Мои советы начинающим игрокам или как вылезти из бронзы

Вот за такое уже сажают к косарику и хеппидергу в платину. И вообще, сейчас позвоню старым знакомым в соседний цех, посадят тебя на интеллект играть без возможности смены и штоп только раш фотонками был доступен, будешь знать!

Я из спецотдела, я под прикрытием, меня никуда не посадят

Вот раз под прикрытием, то иди и прикрой сменщика, чисти клетку Nemesis

:fork_and_knife:

а ножиком выскребай недоступные места. Потом отдохни :relaxed:

Когда Баала введут, свистни :hushed:

Так уже выдали. Сказали с тобой провести. Итак: вилкой в глаз или вилкой в глаз?

я считаю это оскорблением моих пятибронзовых чувств :с

Лайков: 1

Если во второй команде будет не 5 человек, а 3, и к ним 100% из матча в матч будут закидывать посредственных игроков, из-за чего подниматься по рейтинговой системе будет сложно, то следует до набрать +2, что бы “подкрученная система” больше никогда не смогла повлиять на их подбор.
Мозги на что? Это командная игра, и в этой системе не хватило смекалки решить данную проблему путём набора членов команды в пати, серьёзно? С кем я тут вообще общаюсь? Это Вы жалуетесь на подкрутки при которых НЕЕРЕЕАЛЬНО подняться? Игрокам с подобным мышлением действительно подняться невозможно - это судьба, тогда надо смириться и сидеть в серебре.

Мне интересно, а шансы на что?

Пфф, советы, то же мне, pro tips. Всё что в этой теме сказано это банальное "научись играть и будет тебе счастье.

Вы не задаёте вопросы, вы ехидничаете принижая адекватные ответы других людей, в просто народе таких как вы называют - хейтер. Я отвечал Сейферу, что в целом можно работать на два разных параметра, на абуз акк, и на скилл, выбирает каждый сам. Но вы влезли с какой-то ерундой а не вопросами, и я вам пояснил, что можно сделать в определённой ситуации. Я не бросал рейтинг, я в целом перестал играть в игру с начала 2019, до лучших времён, но, как видите, я по прежнему слежу за игрой, и в курсе что тут творится.

Ну это если у команды противника есть такой же фидер. А если Пудж пошёл на соло мид и проиграл 0/9, то шансов отыграться у вас никаких. Не надо фантазировать.

Игроки не хотят учится, игроки хотят заполучить какой-то лайфхак, типа информацию каким героем можно подниматься с Бронзы до Платины. Или как можно на пустом акк отыграть в квики и потом пойти в лигу, тогда по ммр сразу откалибрует на более высокий ранг.
Люди сами не хотят учится, большинство хочет имба-лайфхаки, что бы ничего не делать и при этом играя в удовольствие подниматься по рейтингу.

3 лайка

Это при текущем то ММ который особо потеющим старается кидать прогрессивно всё более конченых идиотов, которых терпеть со временем перестанет даже сам Будда?
Смешно.

3 лайка

Ну если хочешь - флейми, гори, оскорбляй людей и продолжай дальше сидеть на своём Серебре, а потом ещё и в помойку улетишь когда мут получишь. Одни люди поднимаются, а вторые сидят в помойке, уверен ты уже определился со своим местом.

P.s., кто здесь вообще сидит? Такое ощущение, что у людей отсутствует логика и рациональное мышление. Наверное мне уже пора отсюда уходить.

Ты только узнал это?

Ты про форум? Если, да. То в приниципе чисто ради фана можно сидеть. А так в основном форум - это 50% подкрутки, кривой ММ, раки душат, МИНГ - имба, бафните смертокрыла, хочу много очков рейтинга, мой тирлист. На форуме другие темы кроме этих не интересны.

О, еще один неиграющий советчик пришел. А сходите вместе в рейтинг, запишите нам обучащие видео что ли :+1:

Я наконец-то из своей 5 Бронзы вылезу.

P.S. ЛОЛ, да даже Melorka играет, как говорят. Не очень хорошо, но пытается. А эти бравые молодцы только языками воюют. :slight_smile:

Словом “чувствуем” ты обращаешься к какой-то массе людей, надеешься, что сейчас прибежит большая толпа единомышленников и поддержит тебя?
Касательно чувств, то лично я чувствую, что на адекватные советы люди начинают язвить, общаться по хамски, пытаются на чём-то подловить и переходить на личности.

Ты безусловно прав.

А что тебя так злит? Люди отыграли своё и ушли, потому что более не видят в игре никаких перспектив. Лично я добился в этой игре всего, чего только можно за то время, которое провёл в ней. Единственное, что не удалось - это побывать на хоть каком нибудь офф турнире в качестве участника, дабы проявить себя, это просто личный интерес.

Да к вам двоим пока :slight_smile:

Это на такие вот?

Ну пока вы выглядите примерно так. Без обид. Про помойку сами сказали

https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-11_2/1541687584189012359.jpg

Странно, что не на уровне алмаза… или уж мастера. А-то фу, какая-то там платина, будучи в серебре 4-5, на минуточку, это почти что бронза 1.

Забудьте, вы его никогда не узнаете, ни через какие-то мёртвые ресурсы. если в лучшие времена его поносили, он был недостаточно точным, то теперь и подавно, залейте реплей и узнаете НИЧЕГО. А лучше залейте только победные бои и получите 100% винрейт, гмл и повысите свою самооценку за грань вселенной.

В остальном по гайду сказано не так плохо, правильные советы, хотя из бронзы никогда не помогут выйти, потому что твоя подруга даже не может оттуда выйти (как впрчоем и ты), а это значит, что играете в целом плохо.

У Милы алмаз точно есть

Да? Я просто не в курсе, кто это, мне показалось, что кто-кто из серебра 4

У меня был Пудж, который не то, что нафидил столько, а ещё и выхукивал своих в кусты из которых они не могли выбраться без топора или тп, а потом блинковался от туда за новым союзником и ничего, выиграли. И курами врагам золото давали и сдыхали по кд и всякое бывало, в доте шансов гораздо больше, чем в хотсе.

То, что они сейчас в серебре, не значит, что они не могут апнуться. У меня есть знакомые, которые долго сидели в серебре и им потребовалось время, чтобы выбраться, но играют они на уровне платины, а вот в самой платине многие играют хуже, чем они.

Если человек годами сидит в серебре 4-5, имея тысяччи игр, но говорит о том, что он играет на платину, тут явно что-то не так. Многие игроки, как я замечу, вообще путают, что значит играть на “платину” или играть на какой-то там ещё другой ранг. Т.е. если человек умеет нажимать кнопки, будучи в серебро или умеет приходить на ивент или вовсе соакать, это значит, что он играет на платину? Очень странное наблюдение. А если смотреть внимательно за игрой человека, сидящего годами с серебре, то можно увидеть те ошибки, которые не дают подняться, но это не значит, что они играют на “платину”.

И не только в платине, такое явление наблюдается везде и годами…

Учитывая тех, кто играет в платине, то игрок, которого ты описала, играет лучше.