Вот за такое уже сажают к косарику и хеппидергу в платину. И вообще, сейчас позвоню старым знакомым в соседний цех, посадят тебя на интеллект играть без возможности смены и штоп только раш фотонками был доступен, будешь знать!
Я из спецотдела, я под прикрытием, меня никуда не посадят
Вот раз под прикрытием, то иди и прикрой сменщика, чисти клетку Nemesis
а ножиком выскребай недоступные места. Потом отдохни
Когда Баала введут, свистни
Так уже выдали. Сказали с тобой провести. Итак: вилкой в глаз или вилкой в глаз?
я считаю это оскорблением моих пятибронзовых чувств :с
Если во второй команде будет не 5 человек, а 3, и к ним 100% из матча в матч будут закидывать посредственных игроков, из-за чего подниматься по рейтинговой системе будет сложно, то следует до набрать +2, что бы “подкрученная система” больше никогда не смогла повлиять на их подбор.
Мозги на что? Это командная игра, и в этой системе не хватило смекалки решить данную проблему путём набора членов команды в пати, серьёзно? С кем я тут вообще общаюсь? Это Вы жалуетесь на подкрутки при которых НЕЕРЕЕАЛЬНО подняться? Игрокам с подобным мышлением действительно подняться невозможно - это судьба, тогда надо смириться и сидеть в серебре.
Мне интересно, а шансы на что?
Пфф, советы, то же мне, pro tips. Всё что в этой теме сказано это банальное "научись играть и будет тебе счастье.
Вы не задаёте вопросы, вы ехидничаете принижая адекватные ответы других людей, в просто народе таких как вы называют - хейтер. Я отвечал Сейферу, что в целом можно работать на два разных параметра, на абуз акк, и на скилл, выбирает каждый сам. Но вы влезли с какой-то ерундой а не вопросами, и я вам пояснил, что можно сделать в определённой ситуации. Я не бросал рейтинг, я в целом перестал играть в игру с начала 2019, до лучших времён, но, как видите, я по прежнему слежу за игрой, и в курсе что тут творится.
Ну это если у команды противника есть такой же фидер. А если Пудж пошёл на соло мид и проиграл 0/9, то шансов отыграться у вас никаких. Не надо фантазировать.
Игроки не хотят учится, игроки хотят заполучить какой-то лайфхак, типа информацию каким героем можно подниматься с Бронзы до Платины. Или как можно на пустом акк отыграть в квики и потом пойти в лигу, тогда по ммр сразу откалибрует на более высокий ранг.
Люди сами не хотят учится, большинство хочет имба-лайфхаки, что бы ничего не делать и при этом играя в удовольствие подниматься по рейтингу.
Это при текущем то ММ который особо потеющим старается кидать прогрессивно всё более конченых идиотов, которых терпеть со временем перестанет даже сам Будда?
Смешно.
Ну если хочешь - флейми, гори, оскорбляй людей и продолжай дальше сидеть на своём Серебре, а потом ещё и в помойку улетишь когда мут получишь. Одни люди поднимаются, а вторые сидят в помойке, уверен ты уже определился со своим местом.
P.s., кто здесь вообще сидит? Такое ощущение, что у людей отсутствует логика и рациональное мышление. Наверное мне уже пора отсюда уходить.
Ты только узнал это?
Ты про форум? Если, да. То в приниципе чисто ради фана можно сидеть. А так в основном форум - это 50% подкрутки, кривой ММ, раки душат, МИНГ - имба, бафните смертокрыла, хочу много очков рейтинга, мой тирлист. На форуме другие темы кроме этих не интересны.
О, еще один неиграющий советчик пришел. А сходите вместе в рейтинг, запишите нам обучащие видео что ли
Я наконец-то из своей 5 Бронзы вылезу.
P.S. ЛОЛ, да даже Melorka играет, как говорят. Не очень хорошо, но пытается. А эти бравые молодцы только языками воюют.
Словом “чувствуем” ты обращаешься к какой-то массе людей, надеешься, что сейчас прибежит большая толпа единомышленников и поддержит тебя?
Касательно чувств, то лично я чувствую, что на адекватные советы люди начинают язвить, общаться по хамски, пытаются на чём-то подловить и переходить на личности.
Ты безусловно прав.
А что тебя так злит? Люди отыграли своё и ушли, потому что более не видят в игре никаких перспектив. Лично я добился в этой игре всего, чего только можно за то время, которое провёл в ней. Единственное, что не удалось - это побывать на хоть каком нибудь офф турнире в качестве участника, дабы проявить себя, это просто личный интерес.
Да к вам двоим пока
Это на такие вот?
Ну пока вы выглядите примерно так. Без обид. Про помойку сами сказали
https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-11_2/1541687584189012359.jpg
Странно, что не на уровне алмаза… или уж мастера. А-то фу, какая-то там платина, будучи в серебре 4-5, на минуточку, это почти что бронза 1.
Забудьте, вы его никогда не узнаете, ни через какие-то мёртвые ресурсы. если в лучшие времена его поносили, он был недостаточно точным, то теперь и подавно, залейте реплей и узнаете НИЧЕГО. А лучше залейте только победные бои и получите 100% винрейт, гмл и повысите свою самооценку за грань вселенной.
В остальном по гайду сказано не так плохо, правильные советы, хотя из бронзы никогда не помогут выйти, потому что твоя подруга даже не может оттуда выйти (как впрчоем и ты), а это значит, что играете в целом плохо.
У Милы алмаз точно есть
Да? Я просто не в курсе, кто это, мне показалось, что кто-кто из серебра 4
У меня был Пудж, который не то, что нафидил столько, а ещё и выхукивал своих в кусты из которых они не могли выбраться без топора или тп, а потом блинковался от туда за новым союзником и ничего, выиграли. И курами врагам золото давали и сдыхали по кд и всякое бывало, в доте шансов гораздо больше, чем в хотсе.
То, что они сейчас в серебре, не значит, что они не могут апнуться. У меня есть знакомые, которые долго сидели в серебре и им потребовалось время, чтобы выбраться, но играют они на уровне платины, а вот в самой платине многие играют хуже, чем они.
Если человек годами сидит в серебре 4-5, имея тысяччи игр, но говорит о том, что он играет на платину, тут явно что-то не так. Многие игроки, как я замечу, вообще путают, что значит играть на “платину” или играть на какой-то там ещё другой ранг. Т.е. если человек умеет нажимать кнопки, будучи в серебро или умеет приходить на ивент или вовсе соакать, это значит, что он играет на платину? Очень странное наблюдение. А если смотреть внимательно за игрой человека, сидящего годами с серебре, то можно увидеть те ошибки, которые не дают подняться, но это не значит, что они играют на “платину”.
И не только в платине, такое явление наблюдается везде и годами…
Учитывая тех, кто играет в платине, то игрок, которого ты описала, играет лучше.