Мои советы начинающим игрокам или как вылезти из бронзы

Ты не пали коллег по цеху, я тут делаю вид, что не работник близзард и душу их, тебе тримореас сказал, чтобы высказывался о компании только хорошо и нес позитив, не путай!

Опять в мут бтв :disappointed_relieved: :sob:

Гайд от Lavekall из топ-50, как вылезать из бронзы:
https://www.twitch.tv/videos/701944963
13-ая минута, в конце катки расскажет.

Да чтож такое. Спалил контору. Исправлюсь.

Так точно, СЭР. Близзард, самая лучшая компания в мире, которая работает днем и ночью, чтобы радовать своих фанатов. Никаких подкруток нет, матчмейкинг лучший среди всех моба игр. Контент лучший и отменный. А Боби Коток мой кумир. У меня даже его фотка стоит дома.

3 лайка

Так лучше, не забудь зарепортить себя за клевету kappa

Зарепортил себя за троллинг и клевету. Также, пошел и поставил свечку за здоровье нашему лучшему Бобби. :3 Надеюсь, он меня простит или я не переживу этого.

2 лайка

Неплохо-неплохо, когда от хотса отгорит вернусь, поиграем в стаке.

ShulerIsDead, глянул краем глаза Вашего поляка. И это Мастер-лига? Это же моя Бронза почти. И тоже маты в чат пишет. Ну хорошая игра, нечего сказать, одни матюки и сливы даже на стримах.

Самый нормальный русский стример по которому можно обучаться - это Stalk. Посмотри как он играет, что делает в определённые промежутке в игре, можешь задать ему интересующие себя вопросы, только не борзей в чате, и если он говорит, что какой-нибудь Назибо го*но, значит так оно и есть.
Вообще можно смотреть корейцев, раньше смотрел в основном Рича, очень классно играл, уровень был на высоте, никакие там гмл из Европы и рядом не стояли, но сейчас уже не в курсе как обстоят дела на корейских стримах и кто ещё играет.

Я смотрел стрим игрока HappyZerg, очень сильный игрок, надо сказать. Но он сейчас редко стримит, к сожалению. За Stalk спасибо, надо посмотреть. За Назибо не согласен, его в Бронзе часто банят, т.к. очень уж силен в лейте.

2 лайка

HappyZerg уже не тот, он ушёл из Hots в другие игры, то есть Hots не его основная игра, поэтому он редко заходит, и такой игрок в современных реалиях мало чему сможет научить. Как говорится, что бы быть лучшим, надо учиться у лучших, но не у ХэппиЗерга :smiley_cat:
Если его смотреть в виде развлекательного контента, то для этого он в поле нормальный стример.

2 лайка

Воу, ты чего, стержень себе отрастить успел? Давай бегом в команду победителей, там такие нужны :grimacing: :fist_right:

Я уже собеседовался, я клоун-собака, работающая в цирке в серую за еду, а клоуны ему не нужны FeelsBadPepe

Лайков: 1

Он просто надеется, что сенпай его заметит :kappaLGBT:

Это правило только на меня работает, я же подкручивал всегда в свою команду гымыэл, чтобы меня тащили вверх :upside_down_face:

p.s. я на пенсии, теперь можно некоторые тайны выдать :grimacing:

Старый, либо ты репортишь свое сообщение за клевету и скидываешь котику 50% пенсии на яхту, либо завтра будешь в клетке с немезисом :japanese_goblin:

Нипрафдо, мне пенсию по выслуге лет и за вредную работу на подкрутке дали. И вообще, я настраивал топ Европы так, чтобы косарик туда не пролез, а то он бы всех затмил и пришлось бы для него вводить ранг гымыэл минус один. Прояви уважение, мне и так платят по паре осколков, последний сундук без соли доедаю!

Сообщение удаляй и на себя донос составляй, дальше разберемся на какую бутылку тебя посадить

Цыц там на мелкой должности, я своими действиями сэкономил Котику пару миллионов, он мне лично руку жал и говорил, какой я ценный сотрудник! I AM THE LAW!

сталлоне_с_пластмассовым_шлемом.картинка

Да у вас мсье шиза, а я создаю видимость оппозиции и душу обе стороны, но сектантов против активижон сильнее, а что мы сделали с юманей…

Впрочем ты по карьерной лестнице не дорос, чтобы знать такие тайны :japanese_goblin: :japanese_goblin: :japanese_goblin: