Мои советы начинающим игрокам или как вылезти из бронзы

Удалите это ДЕРЬМО, вот самый дельный совет!
Минус 420 за поражение с 3-мя АФК.
За просто поражение минус от 452 - 550
За победу МАКСИМУ 250.
Имея вин рейт 52% скатился с 1 серебра до 5 серебра.

550!!! Больше половины РАНГА ЗА ПОРАЖЕНИЕ!

Ну что, кто взял топ - 5 гмл по этим гайдам ?

Бедный зерг, сидит себе в своей хате, пытается когтями да клешнями вырваться повыше, никому зла не желает, груза на душе не держит…
И тут, значсо, форум. Зерг фи, зерг то, зерг сё…
Натурально бедняга:(

Очень важный момент, тренить персов нужно на сурф акаунтах. Я вот решил потренить несколько персов, к которым не лежала душа, но в лиге они хороши. Налузил там, как рачина. И ММР (если это штука вообще существует) в попе. Сел на своем первом серебре, и дерьмо близард сисетма посчитала, что раз я пока тренил налузил много (В КВИКОСАХ), то первое серебро многовато, и стало топить меня.

Мой совет для начинающих:
Не слушайте советов для начинающих.

4 лайка

Может быть не так то, что за 1к игр человек с 50% винрейта не смог пройти даже серебро 4-5? Т.е. если он играет на определённый ранг, то может хотя бы дойти до него может? А если нет, то значит явно что-то не так. А про уровень игры я не спорю… даже гмл обзывают фестивалем клоунов, правда местами.

А как он до него дойдёт, если серебро-4, платина-4, и всё, что между ними — суть однородная масса, в любой точке которой он будет иметь вр 50%?

А причём тут, собственно, масса между платиной и бронзой? уж извините, не могу называть серебро 4 серебром 4, это настолько низкий ранг, что он близок к бронзе. Если ты утверждаешь, что ты выделяешься среди этой массы тем, что скилл твой выше, чем имеется по факту, то у тебя не может быть винрейт этой массы, он будет выше и ты будешь подниматься, независимо от того, какая там у тебя команда. Если же нет, то можно и дальше жить в фантазиях “я серебро, на играю как платина”.

А есть разница? По моему, просто всех в кучу намешало.
Играл с двумя челиками с одного ранга, один играет хорошо, другой прыгает по кд на Мурадине соло в пять и орёт, какие все нубы.

Ну или ты можешь в начале сезона слить 10 игр с афкашерами в команде, а потом победить 30, чтобы вернуть себе свой ранг, после чего благополучно забить на лигу :yum:

А вообще, тебе никто не говорил, что люди не могли апнуть ранг, они как раз таки апнули, только у меня один вопрос, почему им пришлось сидеть в серебре какое то время, когда в той же платине играют челики с более плохим уровнем игры?

Разговор изначально был о серебре и платине.
Суть в том, что если некто из серебра утверждает, что играет как платина, он в общем-то прав, ибо платина-4 играет абсолютно так же, как и серебро-4. Соответственно, утверждения а-ля “я в серебре, но играю на платину” вполне себе верны в отношении абсолютного большинства игроков из серебра.

А это не фантазии. Вот я был серебром и имел вр 50% чуть больше года. Потом меня по какой-то ошибке откалибровало в лоу платину, и я всё ещё имею там вр 50% на протяжении нескольких сезонов и не вижу никаких отличий от того, что было раньше. И нет, играю я не 20 игр в сезон.

Если бы платина играла лучше, я бы упал оттуда с вр что-то около 35%. Но этого не произошло. Отсюда и вывод.

Может, ты просто за пару лет играть немного научился?)
Тем более, судя по истории об ошибочной калибровке, речь о ситуации которая произошла несколько лет назад

яростно крутит ручку

кстате, тем временем в помоечке с двузначным номером на боку продолжают править баги (и немного плодить новые) и вводить бесплатный контент и награды для всех, не отговариваясь сказками про отсутствие денег и разработчиков

Просто мысли вслух :relaxed:

Ага. Больше года играл в серебре с вр 50%, и тут резко стал лучше играть после одной калибровки. Звучит логично. :+1:

Ну тут о резкости какой-то речи нет. Скинь скрины результатов твоих за сезоны.

Речь как раз о ней. Сначала я заканчиваю сезон в серебре-1 с вр около 50, а потом резко калибруюсь куда-то, где никогда не был и быть не должен.
Если бы я стал играть лучше, то наверное я бы просто дошёл до какой-то отметки сам, разве нет?

Не скину, хоцс удалён.

Ну, о чем тогда разговор)

О том, что скриншотов от меня ты не получишь.

Лайков: 1

Ну, тогда вся твоя история пустая и смысла не несет)
Ты где-то немного приврал, где-то приукрасил и за истину выдал

С какой целью? Все игроки сговорились, чтобы опорочить честное имя синих?

Синие то тут причем вообще?)