Доброй ночи, форумчане. Пишу во второй раз, и, увы, в последний раз. Я, до недавнего времени, гордо именовал себя “Фанбоем близзард”, в свои 27 лет я помню сожженный Штормград времен первой войны, я помню разрушение Тристрама, я помню “Сыновей Корхала”. Проще говоря - мне нравятся вселенные близзардов (или их уже величать Активижн?). Я без ума от проработанности “классических вселенных” (в том числе и WoW, до событий MoP). Я любил хотс. Я играю в хотс со времен збт, я помню те времена, когда абатур в соло сносил все форты, я помню когда джоанна могла за 20-ти минутный матч настакать сферками около 150 хпрег/сек и в соло брала боссов. Кароче, я видел многое) Я донатер. Кроме годовых стимуляторов (или новомодных “бустов”) - куча скинов времен такого тёплого хотс 1.0. Я проходил путь с 50-го ранга до 1-го и встречал тучу адекватных игроков с всевозможных стран (и благо, до сих пор с ними играю). Но сейчас - это не хотс. Это блеклая тень той игры, из-за которой я мог взять больничный на работе, 2 недели безвылазно играть рейтинг и получать кайф, даже от сливов, когда команда противника просто играет лучше вас, чувствует игру лучше вас и принимает решения лучше вас. Сейчас “хотс 2.0” требует перезапуска. А вы, активизард, говорите о том, что “переводите часть команды на другие проекты”. Вы убиваете не игру (игра уже убита после ввода Орфеи, когда сама концепция игры была убита), вы убиваете интерес преданных к себе фанатов.
Я потерял интерес к WoW после Легиона (бездарный сюжет, локалки, абсолютно шаблонные данжи/рейды) Хоть и до сих пор активна подписка.
Я потерял интерес к Starcraft (последний контентный патч вышел 3, а то и 4 года назад, и не говорите мне, что ладдер или командиры - это контент)
Я потерял интерес к Diablo ( че там, Immortal!!!Мы не видели контента к диабло лет 5 уже, если не больше)
Я потерял интерес к Heartstone ( спасибо за вольный режим, лучшее решение близзард. Вам нужны бабки? Создайте кампанию на кикстартере, я готов отправить вам 100 долларов, но хватит делать дичь типа “Растахановых игрищ”)
Я потерял интерес к Overwatch - просто ничего нового. Одно и то же. Из раза в раз. На протяжении 2к игр.
Вы делаете классик что бы поднять денег на покупке игры и месячной подписке?
Минутка ванги, игроки придут на классик, увидят в интерфейсе кнопки “Поиск группы” и тут же уйдут из игры.
Вы выпустили фильм, и не удосужились выпустить режиссерскую версию (фильм откровенное дерьмо, но я его люблю)
В последний раз я задонил вам на варкрафт рефодж, и ТОЛЬКО ради кампании. Мне ладдер не интересен.
Успехов вам, активизард. Пилите дальше дестини, пилите дальше блекопс.
P.S. Морхейм и Метцен, ждем вашего камбека.