Внимание! Розыск! Разыскиваются персонажи:
– Все знающие
– Все умеющие
– Неизменно получающие все, что они хотят, не прикладывая к этому даже какого-нибудь минимума усилий
– Выскочки, появляющиеся на пустом месте и решающие любую проблему, а потом (но не обязательно) откидывающие копыта точно так же, на пустом месте.
– Персонажи, не имеющие равных себе по силе:
Спасающие в минуту опасности не только себя, но даже и окружающих, терпящих бедствие, персонажей
Раскалывающие одним усилием мысли планету просто потому, что они на это способны, а не из-за каких-то там интересов
Перебрасывающиеся в космическом пространстве галактиками или вселенными просто так, по фану, на манер бадминтона или любой другой спортивной игры (опять-таки, потому что они могут, а не испытывают в этом какой-то необходимости)
Еще что-нибудь в том же стиле
– Опционально:
Мэри Сью очень своеобразно выглядят и одеваются (см. пример ниже)
Без конца умирает и возрождается
Иногда используется как рояль в кустах или кавалерия\танки из-за леса из-за гор
Курить вредно. Мы не курим, мы спортом занимаемся, а еще читаем крайне интересную и увлекательную приключенческую литературу, смотрим кино и анимационные ленты. В качестве примеров, могу привести фильмы такие, как Captain Marvel, Star Wars VII-VIII. В обоих случаях главные героини – образцы тех самых Мэри Сью. Все могут, все умеют, все получают без напряга.
Есть мнение, что у Метлы в их играх есть Мэри Сью, и их много. Мне, например, на ум приходят Иллидан и та же Ли-Минг.
Иллидан как-то не особо. В вов ресают всех подряд, он просто условно культовый. Не будь вова, иллидан бы остался лежать на снежке с разрезанным пузом.
Лиминг только рассказ вроде есть. Но это диабло, где есть челядь и есть нефалемы, они априори сильнее. Она не сделала ничего суперского по меркам нефалема, если учесть что в сюжете д3 любой нефалем завалял всех демонов и ангела смерти
Дракон пустоты, я так и не насобирал на него.
Смотрю на картинку, - какую же хреноту подсовывают игрокам, называя это игровым процессом.
Тут как бы предлагали бесплатные дни в WoW, не спс, сами собирайте всякий пиксельный мусор.
Так Керриган и Иллидан считай один персонаж:
-Предательство.
-На самом деле предали меня.
-Всеми отринутый.
-Всеми покинутый.
-Были по ту сторону баррикад.
-Разнесли планету.
-Сокрушительное поражение.
-Отомстили тому, на кого работали.
-Just as planned.
-Крылья.
-Избранные.
-Пошли не по тому пути, который для них был избран.
-Отказались от светлой стороны силы.
-Сексуальная метаморфоза.
-Летают по космосу.
-Слили ГЗ своей вселенной.
-Безграничный паверлевел.
-Неразделённая любовь.
Не знаю, просто скачал ВоВ, прошёл вступительные квесты Битвы за Азерот, получил дизмораль от того что увидел, зашёл в ХОТС и мне дали боевого Волка… кстати может если начал бы за Альянс дали бы что то другое но пофик.
Потом удалил ВоВ.
Так Архиватор и король Блича - это не ГЗ сеттинга.
Ладно ещё Архи =~ Кей’Джей, если бы его конечно так не унизили в Дреноре.
Но по факту весь проект с Бличом - дело рук Кей’Джея.
А над Кей’Джеем стоит Серёгас.
И Кей’Джея и Серёгаса считай Иллидан, при условии, что Саргерас аналогично был бесславно выкинут как и Амун, до этого являясь едва ли не ультимативной силой в Голактике.
Ну дак тогда не понятно кого там иллидан замочил - никого?
У него были былые заслуги до вк3, потом уперли в тюрьму, в рок его вытащили, в фт он служил килджедену и слился от артаса.
Нанимателя и главного злодея он не замочил.
В фт что-то не помню что бы иллидан кого-то валил - он там питлорда мочканул и отжал крепость. В вов уже пошла всякая фигня, ибо иллюшу знают, а про этих двоих хомячки не в курсе.
Ровно как и ск2 слитый сюжет, там столько бреда, что жуть. Вся хрень про избранного - сказка для детей 4+.