Мясник. Неприкрытый дисбаланс

Но эта механика имеет обратное действие. И тут все упирается в руки, либо тупость команды противника. Не особо проблемная механика. Есть и менее скилозависимые.

Я игрок металлический. Видимо, на моих рангах ребята просто не умеют его контрить. А Мясники не умеют не фидить после потери мяса

Но ведь они сами сделали достаточно большое количество критических ошибок?

Ну вот есть назибо, он тоже себя проявляет не хуже других до пресловутых 175 стаков.

Ну был бы вместо него любой другой сололайнер. Поменялась бы кривая игра проигравших?

Так что, я предлагаю заниматься тем же, что происходило в реплее. Отыгрывать роль сололайнера.

Ну, с этого надо было начинать или хотя бы сделать ссылку в первом посте.

Лайков: 1

… Но все равно механика вечных стаков с убийств - УГ.
А если бы садизм Аларака стакался бесконечно?

Стакается. Только эта механика имеет обратный эффект в виде потери. Бутчер платит за свою механику мили дамагом, отсутствием адекватного спел урона и отсутствием эскейпа.

Любой игрок в любом матче делает ошибки, и ошибки проигравших становятся критическими. Пустые разглагольствования.

Давай ты уже определишься, мусор мясник или аналогичен назибо, который тоже проявляет себя не хуже других до выполнения квеста.

Запросто. Не было бы последовательности вроде “это бутчер, сейчас будет изи катка”, “ой, что-то мы посасываем, нужно играть осторожнее и не кормить мясника”, “гори оно всё, я сливаю убогому мяснику из-за идиотов в команде, го тимфайтиться нонстоп, хотя бы мясо ему собью”.

Всё в твоих руках. Эта тима встречается нередко, иди и отыгрывай. Не забудь похвастаться результатом. Очень интересно, случится ли дуэль мясник-артас в реальности хотя бы раз за игру.

А Мясник где-то скиллкапен?
Врываться под ситуацию и кидать A таргет должен любой AA.
Застанлочить можно любого героя.

Стоять хардлайн не давя крипов/гангать с чарджа не трудно.

Если тебя начинают дайвить, чтобы сбить стаки, постоянно гангая, а команда не может ни в SS, ни в роуминг - тут даже Загара может не помочь.

Если ты делаешь чардж на ганге, а КТ не может дать ветерок>столб>бомбу, то и килла не будет.
Если ты не Нова/Зератул/Седогрив 10+.

Назибо на ранних левелах аналогично не представляет никакой угрозы, кроме возможности заблочить героя/прокаст стенкой.
Садится по мане.
И я даже не уверен, что задефает лайн от Мясника на PvE.

Я самуро-абатур вижу чаще, так что мимо.

Как встречу - напишу. Даже темку создам.

Поэтому я не вижу смысла расписывать ошибки победителей.

Ну с 7 уровня жабы и пауки дамажат достаточно больно.

Да садится, при сборе 2 линий.

Так с теоретической оценки сказал бы, что задефает. До 7 сложно будет скорее всего

Точку на браксисе\драконах точно не возьмет до 7

И на каком же уровне, по-твоему, его эффективно контрят? На отсутствующей ныне про-сцене, где его просто прицельно ганкали с самого начала матча? Ибо то, что он нагибает в бронзе и играбелен в мастерлиге - факт.

В мастерлиге играют почти всеми героями. Мейнеры “бесполезных” нов, валир, газлордов и прочих.
Их тоже можно контрить. Как и настаканного мясника (он все-таки может стакаться не только на героях, которые фидят по кд и совершают кучу ошибок)

Малообъективный показатель. Как и с мастерлигой. Смотреть надо середину. Голду и платину.

“Можно контрить” и “уметь контрить” - разные вещи, иначе не было бы в хайрангах мясников с положительными винрейтами.

Пошутил как путин. Под бронзой я имел в виду также голду и платину.

Я, как человек побывавший на всех рангах, могу заявить, что нет никакого тотального доминирования мясника ни в голде, ни в платине. Имеешь скил МЛа и мейнишь бутчера - будешь побеждать с 80% вром. Молодец, зафармил неравных своему уровню игроков. А иметь 60% вра на мейне в Мастерлиге - это норма.

Да, это разные вещи. Поэтому в первом реплее джоана не умела контрить мош-пит, например.

Тут должен был быть список тучи героев контрящих Мясника.

Норма и для метовых героев, и для мусора вроде мясника, правильно? И почему же тогда он мусор, если результаты те же?

А азмодан, если это та игра, о которой я думаю - контрить свой тилт, из-за чего берёт себя ласт пиком, хотя нужен кто-то со станами, и что с того? Стандартный матч с не лучшими пиками и косяками с обеих сторон, в котором мясник проявил себя не хуже остальных. Чем именно плох знающий, как играть, бутчер на практике?

Ничем, абсолютно такой же дд, как и другие.
Давай вернемся к началу темы

Я против данного заявления.
Механика дает урон за очень сомнительные условия взамен игрок отдает магический урон, становится мили и имеет весьма сомнительный кит абилок.
Его тащит Ульт и его апгрейд.

Иллидан чаще появляется чем эта корова в мастер лиге.

А сейчас я попробую просто угадать пикают его в МЛ лиге или нет:

Мясник бесполезный? Нет.
Мясник полезный? Не особо.
Возможно заменить Мясника? Да частично. Есть варианты.
Хорош ли он как соло лейнер? Не особо. Всегда можно взять что-то посильнее или что-то способное работать почти в любой ситуации. Опасен на соло линии только при наличии цепей и отсутствии клинзы.
Может ли быстро забирать лагеря Мясник в начале игры? Нет. Без стаков мяса скорость захвата будет довольно медленной. И только с соткой скорость будет более менее приемлемой. Но не для МЛ лиги.
Может ли собирать опыт на двух линиях? Да частично и с талантом на ПвЕ на 1-ом.
Есть ли очевидные контерпики для этого героя? Довольно много и разных видов.

Моё мнение: Слишком ситуативный, чтобы вообще пикать его в мл лиге и почти всегда имеет альтернативу. Контрится почти всем, у кого есть контроль.

Так что я думаю его могут взять только чисто ради фана или стримеру по заказу через донат.

Мясник герой такой, ооочень лейтовый и нестабильный. Если тима поможет настакаться, в лейте он будет аннигилировать все, что движется, даже боссов. Если нет, то это бесполезная туша для стаков квестов противника. Зачастую, в таком состоянии он весь матч. Да и мясник контрится довольно простыми персами с ослепом. В целом, герой хорош, если тима не дауны и противники не высокого ранга. Если что-то не так, то мясник чаще всего никто и зовут его никак.

4 лайка