Мясник. Неприкрытый дисбаланс

Первые требующие участия максимального числа игроков активности в большинстве случаев проигрываются командами с мясником, поэтому они просто не идут в них убиваться и сидят в сплитпуше и защите. Это происходит из-за механики сбора мяса. Эта механика + апгрейд ульты на 20-м = гиперлейтовый герой. И да, если игра на приемлемых условиях доведена до этой стадии, мясник решает благодаря ульте и сустейну с автоотхила. Проносите тиму с мясником до лейта или с высокой вероятностью заглатываете. Где автор неправ?

Вот есть в мастерлиге регулярно встречающийся премейд с мясником. Кому какое дело, что сам герой менее популярен, чем иллидан, если это работает?

Не тащит он своей механикой сбора мяса. Ни один нормальный мясник не берет горнило, потому что шип, пожалуй, одна из самых сильных ульт, которая имеет апгрейд, превращающий ее в мош-пит, который может сбить только БВ своей пассивкой и Вайтмейн апгрейдом ульты.

Я еще раз говорю: выкидываете шип, берете горнило и показываете мне, как его тащит механика, когда он играет с РАВНОЙ по скилу командой. Да никак. Контрится очень легко, чего не сказать о шипе.

У пробиуса тоже вр под 60% в мле, он от этого не перестал быть ситуативным героем.

Лайков: 1

Я рассказал, как он сливает благодаря механике сбора мяса, полдела сделано. Я несколько раз обратил внимание на отхил с аа, увеличивающийся пропорционально собранному мясу - вторая половина готова. Что ещё-то нужно? Каким боком здесь горнило?

И что?) Если считаешь что в стаке Мясник имба, то бери и поднимайся.
В чём проблема то.
Герой так и останется ситуативным, как и многие другие милишники.

Да какая нафиг разница какая у тебя АА, если тебя контролит танк. Кинуть шип - 0.1 секунда. 20 уровень. Все. Катка закончилась. Тебе не нужно хилиться. Враги просто сдохли от мош-пита, который сбивает 2 героя.

Прибереги этот шаблон для кого-нибудь ещё, я и так поднимаюсь.

Все знают, что игрок будет пикать мясника. Гордость не позволяет его забанить. Игрок пикает мясника и выигрывает. Это не ситуативность, а универсальность.

А ещё в окно влетел гусь и давай тебе лицо отрывать, да. Я просил поменьше фантазий, не будет файт инициироваться рывком бутчера, не сдадут в него слаженно контроль и прокаст. Он не один в команде.

Дак выиграли игру те 4ро, что были с ним. Он не сделал за игру вообще ничего, сдох 3 раза и урона сдал как саппорт :smiley:

Каких фантазий? У половины героев хотца есть контроль. У всех ролей он есть. Не тащит его механика. Она полное г*вно, которое слишком легко контрится. Еще раз говорю: Убираешь шип и показываешь, как мясник нагибает за счет механики и горнила.

Ах, так это же просто протащенка, сыгравшая 200 игр с отцами и получившая за их счёт 60% вр на унылом мяснике! Дело раскрыто.

Твоих фантазий о том, что это мясник будет в контроле, а не 3 героя на цепи под фокусом четырёх противников + хилящейся туши самого мясника.

А я ещё раз говорю, что цепь у него есть по умолчанию, а живёт он за счёт автоотхила с отожранности и брони. Механика. Цепь → собирает фокус и получает максимум хила + автохил → остальная команда катается лицом по клавиатуре и забирает кого угодно.

Рад за тебя.

Разве имена врагов отображаются в драфте рейтинга?

Я конечно не играю в мл лиге, но мне кажется, что Мясник на таком уровне может кормиться ТОЛЬКО на гангах загулявших персонажей, которые не смотрят на карту, не видят пик, иными словами - совершающих грубые ошибки.

Я уже молчу что можно увидеть ганк потенциал ещё на стадии пика и нивелировать его собственным пиком, попутно догадавшись про автоатакера.

Вообще так некоторые и поднимаются. Даже были истории и в овервотче и в хотсе, когда хлебушков тащили вплоть до мл лиги.

Нет у него цепи по умолчанию. Это опциональный выбор (не думал, что это скажу про этого героя) на 10 уровне.
Его механика - сбор мяса и увеличение урона с автоатак. Все. Я достал это вам объяснять. Никакие отхилы, никакая броня не заменит мяснику его ульту и ее апгрейд. Все, за сим удаляюсь.

Сюрприз-сюрприз!

Было бы клёво быть таким мастермайндом и выигрывать 100% игр, но почему-то таких игроков не существует.

Тебе отвечает некий Melkhor:

А увеличение урона с автоатак усиливает его как брузера, потому что он пропорционально больше хилится. К тому же ты слишком сильно хочешь сесть на одну-единственную цитату, причём даже не из корня темы. А суть-то была вот в чём:

Если мясник неопытен и/или его тиммейты, не умея с ним играть, вайнят, как десятилетние девочки, сноубол будет в ваших воротах. Если вы приемлемо разменялись в макро во время первых механик и успешно доживаете до лейта - почти точно будет вин мясника.

Его не было ни на одном ХГЦ, насколько я помню. Даже когда ГенгЕ рофлили над слабыми командами, они не позволяли себе брать мясника. Это о многом говорит насчет гаранта игры в одни ворота.

Да вашу ж маму. Я не указывал в какие ворота. Не факт что гарант победы, блин! Если команда мяса начнет сноуболлить, то мясник только усилит сноубол

Сложно что-то размениваться с героем, которому до 10 уровня в файте лучше не выпендриваться.

Могу сказать про любых героев, у которых есть механика убей-стань сильнее.

Был, и его ловили и насиловали по кд, в то время как остальная команда тоже совсем уж не тащила. Гарант игры в ворота пикнувших мясника в данном случае, смекаешь?

Тогда в чём вообще проблема?)
Если вы попадаетесь на один и тот же стак второй раз играющих через определенную страту и после не банить одного из героев страты - не гордость, а глупость.
Такие и должны проигрывать. Так что я не вижу проблемы или чего-то уникального в этом, что где-то одна группа играет в ALL IN через Мясника и выигрывает.
Да и опять скажу. Угадать пик противника вполне возможно. Героев в хотсе достаточно мало, многие из них занимают определенную роль, и угадать что будет на последних слотах вполне возможно.

Так а в чем его имбовость-то? Слились бы и без него. Выиграли на сноуболе с мясником? Выиграли бы и без него.
Вокруг мясника не крутится вселенная. Это просто 1 из 10 игроков в данной игре.

Нет.

Он мог тоже подождать 20 уровня и сдать ульту. Был бы комбек. Но нет, он зачем-то фидил по кд

Я бы и банил. Я очень плохо играю против аларака любыми героями и баню его, когда есть корона. Но люди говорят “о, это хороший мясник” и играют против него. Но если ты банишь героя, то считаешь его сильным, пусть и конкретно в данном случае, а это не очень-то хорошо соотносится с насмешками на форуме.

Его имбовость - в лейте, а убогость - до. Получается пресловутая игра в одни ворота. По поводу “без него” - незамутнённое питерпенство.

А вот не сложилось. Он фидил не на линии, его специально искали и ганкали во всяких неочевидных местах.

Без него не в плане 4 в 5, а с другим героем аналогичной роли. Так что не надо мне это за аргумент приводить.

Ну вот и не сложилось, жаль