Потому что это обычное нытьё из деревянных лиг. Уже было раз десять. В этой, конечно, слова более складные, но плач всё равно не прекращается. Потому что УУУУУУ страшный ЧААААРДЖ, никонтрить имбу. А когда своими кривыми ручками дерево что-то пытается делать, внезапно и чарджи плохие и мясо не стакается и вообще всё бесполезно. Разумеется, игрок-то всё идеально делает, это игра плохая.
А в чём у тебя? Давай перечислю то, что ты примерно написал.
Я до тебя и пытаюсь донести, что без пати Мясник на мл лиге сам станет мясом. Даже со стаками он всё ещё ходячая корова и в нынешней мете существует слишком много героев с контролем, чтобы вообще с хорошей стабильностью отыгрывать на данном герое.
Он нестабилен и вся его польза заключается в таргетном контроле и в невольной реакции игроков во время чарджа.
В бронзе нагибает туман войны и у кого клешни будут толще.
Так рассуждают только хлебушки с лоу лиги. Такие и должны вниз идти.
Он сливает из-за самой сути автоатакеров в нынешней мете.
Забавно. Участники темы разделились на два враждующих лагеря. Одни говорят, что мясник - имба, другие - что дно, несмотря на то, что тема топика довольно нейтральна
Ну я соскучился по форуму, охота с кем-нибудь поспорить насчёт местной ереси, где у них и бутчеры однокалиточные и все млы зашкварные
Когда в это время всего одна группа решила побегать с Мясником по фану в мл лиге и имеет положительный винрейт. Просто великолепные примеры.
С тем же успехом можно и корейского стримера привести у которого на Диве под Абатуром тоже положительный винрейт в мл лиге.
Два так-то вообще показывает неплохие результаты в Корее.
Дерзко комбится с Гарохом и Абатуром.
Имеет 2 столба.
Не смотря на всю её сырость.
Продолжить обсуждение темы Мясник. Неприкрытый дисбаланс:
Мопед не твой, ага.
А теперь серьёзно, раз никто из вас ничего понимать не хочет. Один мелькор что-то знает, поэтому и сидит в мастере.
К вопросу об имбе: что дают 200 стаков мяса — 125 атаки, +25% скорости атаки и невозможность потерять мясо. Это всё. Что мешает после этого его точно так же ослеплять, кидать в стазис или стан после чарджа, давать блоки на своих? Лишь ваши кривые ручонки.
К вопросу о балласте в команде: несобранные стаки не отменяют наличие чарджа и крюка. А так же не отменяют возможность передвижения, автоатаки и каста Q с W. Разумеется, нужно иметь в запасе не только ЧСВ и пару отсмотренных видосиков со стримов.
Если мясник взялся у синих, ничего не мешает помогать ему собирать мясо и выиграть. Кажется, именно для этого играют в лижке ганки вражеских героев и их смерти не зависят от своего пика.
Если мясник взялся у красных, ничего не мешает взять мурадина/артаса/тираэля/ану/лили/каразима/кассию/хруми/ещё тридцать героев, которые его контрят. Точно так же при этом ганкать его и мешать собирать мясо. Кажется, именно для этого играют в лижке, ганки вражеских героев и их смерти не зависят от конкретного пика.
Резюмируя: кривые ручонки останутся кривыми ручонками, как бы героя не поменяли. Нет, кнопки “убить всех” и “воскресить всех” делать не будут. Мясник может контрить и быть законтренным, вопрос в пике и наличии скилла. Вот и всё.
P.S. Ну хоть без требований поднять ему урон в стопицот раз и дать неудержимость на время матча.
Иногда помогает, иногда нет. Откуда вообще запрет на помощь команды в игре 5х5? Лишь бы сказать в ответ хоть что-то?
У тралла аж ушки заболели от такого притягивания. Что-то не припоминаю ни единого примера “о нет, врывается ТРАЛЛ, сейчас он сдаст свою ульту и начнёт безумно отхиливаться, если мы не застанлочим его на минуту-другую”.
Нет, давай всё-таки ты перестанешь долбиться в шары, нести бред про то, что я плачу, и требовать конструктив, из которого и состоят мои посты, в отличие от тебя, агротеоретик.
Ути-пути, приходи за добавочкой.
Нытьё из деревянных лиг, где бы ты его ни нашёл, не хуже аналитики из твоей деревянной лиги.
Может стать, а может и нет. Второй реплей - 5 соло против 5 соло, мастерлига.
И его нестабильность приводит к правилу “мясник - гарант игры в одни ворота”, о котором и говорилось в этой теме. До того, как странные чувачки решили, что это очередной вайн о безжалостно нагибающем мяснике.
Ну-ну. Подобными стандартными фразами говорят хлебушки с лоу лиг.
Расшифруй.
Твои посты состоят из плаков. Удачи там на золоте или где ты располагаешься.
А вот Ангелу Циглер если введут…
Откат конечно будет 300~ или условие.
А, стоп, её же давно реворкнули, а так слишком похоже на Ауриэль.
Так и Mosq в мастере.
Возможно даже сосед толкиниста.
Стан, порезка хила, провокация, различные притягивания и отталкивания, замедление скорости атаки, обездвиживание, ослепление, стазис, уменьшение урона, кинетическая броня.
Прям таки невозможно тавро законтрить ужас.
В том и суть что только в одни. И явно не в его сторону. И игра без агрессивного пика заставляет тебя ковырять каждого крипочка и боятся любого размена 1 в 1.
Стримы никто не запрещает смотреть. Как только нахожу стримы с 0 зрителей на твиче так и сижу наслаждаюсь зрелищем.
В смысле расшифруй?)
Суть в том, что нынешняя мета через контроль и бурст попросту не позволяет постоянно наносить урон с руки некоторым милишникам. Как Иллидонг например.
Гарант игры в одни ворота. Убийца любого возможного камбэка.
Мопед не твой, ага.
Мой мопед другого цвета. О чем я.
Ненастаканный мясник тянет тиму вниз, настаканный - вверх.
Условие его настаканности - успешность предыдущей игры.
Таким образом, упешность начала игры значительно влияет на успешность ее продолжения. Это называется сноубол. Игра в одни ворота. Такие игры бесят всё и вся. А мясная механика его усиливает. Поэтому ей нужен реворк/ребаланс.
• Попробуйте в камбэк, когда итак все плохо, а тут еще и жирный откормлен. Или
• Попробуйте камбэкнуться, когда у вас мясник без мяса.
К вопросу о балласте в команде: несобранные стаки не отменяют наличие чарджа и крюка.
Да, верно. Но все же он очень слаб без мяса. Просто сс-саппорт. А сноубол подразумевает наличие уровня-двух разницы между командами
Ты понимаешь, что это всё работает в теории? На практике, даже если мясника проблемы с позиционированием и он сдох, но успешно сдал свою прокачанную ульту и собрал половину фокуса тимфайта, это уже даёт большой профит. Опять же, на практике отожравшийся мясник убивается редко.
А вот та самая мл-пачка с тем самым мл-мясником с тобой не согласна.
И в том числе поэтому я предпочту мясника иллидану.
До 20-го нужно сначала дойти. Да, это один из самых сильных контролей в игре. Но он кидается почти в мили.
Ему нужно обязательно добежать, чтобы спеллщилд с E был активирован, иначе он рискует улететь за секунды. И требуется чтобы цель с тавром никуда не уходила, чтобы он продолжал жить. И чтобы во время тавро на нем НЕ было эффектов контроля, и чтобы также на цели не было большого кол-ва кинетической и обычной брони.
Это всё работает в теории но как всё на практике будет реализовываться? Где всё не идеально, где абсолютно всё если ?
Правильно. Всё зависит от кол-ва вражеских ошибок и то как ты ими воспользуешься.
Аж целая группа использует посредственного героя. Вау.
Как и все нормальные люди. Только вот Мясника не берут из-за его урона с руки, а из-за его таргетного контроля.
Ну блин, приходи и смотри. Я расписал вкратце пару раз, что в реальности происходит в лейтовых тимфайтах.
И неидеальность на руку мяснику и его команде, потому что сам он прост как палка и требователен в основном к макро. Его нельзя игнорировать, при этом в него нельзя панически сдавать все контроли и прокаст. Чем меньше слаженность и моральная устойчивость противника, тем больше шансов у мяса, а уж не инициировать тимфайты рывком много ума не надо.
Зато у них получается. В очередной раз замечу, что я не превозношу здесь мясника, просто раздражают неуместные россказни о том, какой он убогий да как просто его законтрить. Законтрили - молодцы, законтрили после 20-го - молодцы вдвойне, потому что в лейте он контрится не очень.
С чего вдруг? Думает он явно не на этом уровне, извиняюсь за употребление слова “думает”.
С чего вдруг? Настаканный мясник не означает автоматический выигрыш, у врагов контроль никуда не девается. А если они ходят по одному, то это явно не мясник тянет команду вверх ганками, а враги вниз, своим позиционированием. Ненастаканный мясник всё так же может давать стан, замедление, даже танчить своей тушей, если блоки имеются ну и крюк не забываем. А ещё, в совсем редких случаях, можно пойти в бумс, поскольку урон бумса не скалируется в зависимости от мяса. И врывчик неудержимой бомбы (особенно с блинком в нужную точку) может точно так же дать много урона, ещё и бурстового. Внезапно, да?
Его не существует. Существуют кривые ручки и неспособность сыграться. Если игроки не могут играть в команде , не умирать с начала матча по кд, реагировать всегда быстро, а не только без пивка и под конец матча — это их уровень и они играют на него. Разумеется, к трайхардерам это не относится, но игра при любом раскладе ставит потных на одну доску к васянам, будь то пораженческий матч с нарезателем 0/15 или выигрышный матч, где его на руках носили и мясо в рот совали, ему только оставалось нажимать три кнопки и -5 делался сам собой. И этот разговор подводит уже к вопросу, как там в/на Лоляндии и какой там у доты матчмейкинг внешний большой.
Реворк ему нужен, но лишь потому, что он довольно скучен стал. Надо усилить абилки, Q сейчас в непригодном виде, как и бумс.
Если команда его откормила сама, с чего вдруг она сможет в cumback? Она вообще не сможет в него, даже если никаких стаков у врагов нет.
Чардж, крюк, замедление, взятие прокастов на себя, прикрывая раненых союзников, вот это всё. Взятие наёмников, чистка линий — он на всё это способен и без мяса. В определённом билде даже босса без 200 стаков может взять, хоть и очень долго и абсолютно нерентабельно, спалят его 100%.
Ещё раз: 125 дополнительного урона. Ну примерно с 375 до 500. И 25% скорости атаки. С 1.11 до 1.50 или сколько там, я уже не помню его цифры. Я что-то не увидел там в описании внезапный иммун ко всем уронам и эффектам и ms 250%.
Он.
Просто.
Начинает.
Бить.
Лучше.
Автоатаками.
Это не зулджин, который начинает атаковать внезапно так далеко и хорошо, что рейноры и хунзы разваливаются, не успев подойти. Это не тралл, который после всех своих квестов начинает бегать на 115%, разбивать молниями всех врагов сразу и кидаться волками в два раза чаще. И это не назеба, настакивающий хп больше диабла и переживающий чуть ли не все прокасты. И да, у всех их точно так же есть свои обычные версии абилок и дальность атаки и хп. Но их бонусы немного даже выше, если брать отдельно от абилок, по сравнению с конкретно бонусом от мяса. Оно не даёт такой большой плюс, у мяса не появляется дополнительная абилка, кнопочка или невмеручесть. Такой же обычный бонус, как и у всех, лишь с упором на его главную особенность — разделку мяса. Если это мясо не умеет мясника слепить, станить, стазисить — это проблемы не мясника. У мясника обычно проблемой является подпивасник или шкальник, управляющий им. Нормальные игроки умеют за него играть и берут, когда считают нужным.
Агнец-то?
Там рендж больше чем у Кувалды.
Мне вспомнились форумы доты где каждый кому не лень контрил Рики,на словах…Звучало это типа “да я купил сентрю\гем\даст и законтрил рики”
Так и здесь на форуме все профи и изи контрят мясника на словах,а на деле за меня днища которые ему дают изи стаки к 5 минуте,потом это чудо начинает в 2 кнопки убивать.
Ой, да он дочитал до сомнительно жирной красной тряпки с надписью “залётное дно”, поперхнулся чаем и побежал строчить ответы.
Говорю же, детские страхи. Важно доказать, что больше не подпрыгиваешь при звуке несущейся в тебя из тумана немезиды, и попытаться высмеять её - проще всего.
Мясник - это крип. Ну ты можешь взять под крипа Моралес со стимом, регара с кровожадностью и Тираэля с поляной как в том видосике. Только вопрос: “А нафига оно нужно? Зачем делать жестокую ставку =Пан или пропал= на одного единственного героя?”
Нет. Я просто пикну Джо-Джо, Артаниса, Кассию, бабку, Лили или других героев сам.
Я боюсь представить, что за днища не могут законтрить мясника в МЛ и дают ему 200 стаков на 5 минуте. То то я вижу у него популярность высокая в МЛ как для имбы. Еще напиши что Вариан в зуботычки всех убивает и все только на словах его контрят.
Максимально бесполезный герой, который отключает мозг у игрока!
Унизить Мясника очень просто, практически любым хилом! Малфурион, Лусио и Алекстраза не очень смотрятся против этого недогероя.
А ещё есть танки с контролем, дд с блайндом!
В итоге дамаг у этого тела как у хила
Очень весело брать Лили против него, брать на первом тире талант на дракона с блайндом и смотреть, как Мясник вообще не вылезает из ослепления!)