Я понимаю, что с другим героем, но в игре был не он, а мясник, поэтому фантазировать на тему “а если не бутчер?” совершенно непродуктивно.
И игра прошла полностью в одни ворота, как и пророчил автор темы.
Я понимаю, что с другим героем, но в игре был не он, а мясник, поэтому фантазировать на тему “а если не бутчер?” совершенно непродуктивно.
И игра прошла полностью в одни ворота, как и пророчил автор темы.
https://www.youtube.com/watch?v=vtX_oVqUpg4
Вот результат поверхностного гугления, например. Это другая игра, и я её ещё не смотрел, но сейчас это исправлю. Как сами думаете, игра в одни ворота будет или нет? Если чувствуете, что в одни, то и спорить было не о чем.
У кого-то есть практически бесконечные квесты. У кого-то нет. Та же лимина может взять архона и бесконечно разваливать всё с дистанции из-за стенки. Тот же гульден имеет фир на три секунды или телепорт в точку раз в 70 секунд. И так далее. Можно просто не кормить мясо, в чём трудность?
А про дамаг не надо, гезлоу почему-то с двумя мехалордами имеет больше урона с рука, чем у мяса с ровно 200 стаками. На двадцатом.
Самый легкий герой для контрмер. Оставив в стороне 100500 абилок контроля и рассматривать Мясника не иначе как под баблом Утера, останется немало средств вроде кин. брони (тотем Каразима), щитов с блоками (Заря с талантом), Медив (для хардкорщиков), Тассадар с щитом и стенкой (хотя сейчас этот герой откровенно слаб), прочие бафы, клинса, а также разные стратегии вроде агрессивный мобильный пик для фокуса бэклайна, или, может, игра в кемпы и карту + Валира/Зера/ещё кто под Абой для отлова на дизпозиции. Как-никак, вокруг одного Бутчера игра не вертится. А ещё можно забанить пресловутого Утера и вспомнить 100500 абилок контроля - тогда совсем всё просто.
На моей памяти Мясник отлично заходил с Гаррошем. Довольно быстро стакается, а уж с 200+ мяса и адекватной тимой он точно не инвалид.
И он слишком силен в квикосах, где дурацкие подборы и не умеют контрить
Им про ульту и сустейн, а они опять про дамаг с руки. Впрочем, для чего ещё нужен форум, если не для того, чтобы смеяться над своими детскими страхами?
Этого мало. Нужно доминировать над остальной четвёркой и убирать чужие строения, ну и желательно ганкать самого бутчера, пока не 20-й.
Ща бы заботиться о том, что скажут в интернете
Ты всегда можешь объяснить ситуацию, что они играют через олын и что нужно забанить Ануба или ещё кого-то за кампанию и взять хорошего танка против них. Это несложно и люди на этом ранге могут слушать.
Абсолютно не так. Он слаб в начале и что-то может в лейте без стаков.
И есть элемент псевдорандома в виде стаков, которые зависят чуть более чем полностью от пиков. И как любой милик, также хорошо проявляет себя в группе. Тот же Иллидонг также славно может нарезать врагов с командой.
Дай им других героев, которых они мейнят и они также тебя будут гангать.
Тот, кто тебе это сказал, весьма толсто пошутил.
Во-первых, с чего ты вообще это взял? Во-вторых, не надо меня кормить теориями для детского сада, я здесь не жалуюсь на то, что меня обижает злой дядя мясник, а поддерживаю тезис о том, что игры с мясником - однокалиточные.
Нет, не надо. Точно так же раскормиться может любой герой, если его не ганкать. Почему-то я не вижу воя по поводу назибы, рейнора, тралла, всех героев с остатками Опытного Охотника типа иллидонга, тичуса (который разбирает теми же автоатаками гораздо быстрее и дальше бучи), орфеи и сильваны. Просто «о нет, он же страшный бучер, его пикнуле под команду, срочно банить!» и «о нет, мои кривые руки не позволяют мне играть, как на любимом стримчике или хотслогсике, но я этого принять не могу, я лучше назову героя плохим!» комбинируются вот в этот вот нескончаемый вой. Можно узнать, почему мясник тогда стабильно не в бане на всяких там турнирах, играх гмлов и прочих? Или один пример на тысячу игр теперь у нас в абсолют возводится?
Согласен. Слишком много условий нужно, чтобы этот бык действительно убивал, а не давал контроль по таймингу.
Вот когда он будет всё уничтожать без пати в хай лигах тогда и поговорим.
Нет, надо. Иначе вы получите откормившегося с крипов бутчера с цепью на всю команду при живых зданиях красной команды, а это очень плохо.
Любой ли? Так же ли? Ли ли?
Давай ты почитаешь тему или хотя бы сделаешь ctrl+f “автоатак”.
Потому что половина считает его мусором, а остальные - нестабильным героем и гарантом игры в одни ворота. И ты с чем споришь вообще? С тем, что бутчер - имба, потому что он всячески меня унижает, что ли?
Чивоблин?
Ты привел пару игр, где Мясник не сноуболил игру и рассказал как ты видел пати с Мясником с винрейтом 60%. Тебе не кажется что как раз таки тут игру выигрывает не однокалиточный Мясник, а как раз таки его команда, которая и помогает отжирать бесполезного на ранней стадии героя?
Что вообще плохого в том, что команда пытается нивелировать минусы своих героев?)
Нет, не надо. У бутчера есть контры. У всех есть контры. Чем бутчер отличается от остальнх законтренных пиком или подборами героев? Со стаками он внезапно стазис рвёт или что? Или если он каких-то героев сам контрит, а каких-то нет, то всё плохо и героя срочно менять надо?
Любой из РДД/МДД с бесконечными квестами.
Давай ты плакать прекратишь. Я в теме вижу одни слёзки и никакого конструктива.
Нет. Никто его там этим не считает. Он лишь «один из» вариантов. Просто там не плачут, а изучают сильные и слабые стороны героев.
Я ни с чем не спорю, я знаю, как дела в игре обстоят. Я тут лишь попкорн периодически жую, ваши слёзки реальное положение вещей не отображают.
Я согласен, что Ноябрь и Сангвинар - мейнерские герои.
Как и все амбушеры, если ты не мейнишь Пёселя - ты скорее всего будешь так себе Пёселем.
Но за Газлорда главное не перепутать таланты, зазонить пойнт по скриншотам (аля не ставить турели друг на друга) и левой рукой брать кэмпы.
Герой “бесполезный”, только на определённых серверах.
На хай эло Азии он редко выходит из пика и палится в трети реплеев азиатских WTF.
Это страшно сильный ZC и джанглер.
Если кому-то локально удобнее играть через Джимми, то это скорее локальный вопрос.
МЛ EU по скиллу от платины отличается слабо.
Был бы тут счётчик APM, что-то мне подсказывает была бы нулевая разность.
Алмаз - рассадник бустов, это вообще лига всех.
Хоть что-то может выдать ГМЛ.
В целом если буститься с бронзы, то Мясолиск отличный выбор, а вот если бронза на бронзу - то как-то сомнительно.
Но в этой области я не играл.
Если брать твинководов, то можно и Варианом в 2 вилки пролететь.
Главное даже будет не Вариан, а примейд.
О чём ты, за 2 недели игры я единственный (мидплат аккаунт) кто нажал Alt+LMB на портрет героя, который покинул линию.
Солокушники скорее allmute сделают, чем будут контролировать ганкера.
Ну.
Ну.
Ничего. Так о чём речь-то у тебя?
По десятому разу повторять не буду, читай тему.
Тогда покажи мне аналогичное сочетание автоотхила, ульты и урона в лейте при полном оттягивании контролей и фокуса на себя.
Давай ты перестанешь долбиться в шары и всё же почитаешь тему.
Судя по всему, ничего ты не знаешь и способен производить только низкого уровня аналитику с дешёвыми попытками развешивать ярлыки, не читая тему.
Прилично отличается. А смотреть на апм в игре для безруких - тот ещё анекдот.
Возможно, ты будешь удивлён, но номерной значок сейчас вообще ничего не гарантирует, как не гарантировал в тимлиге, где скилл большинства тамошних гмлов был, мягко говоря, не очень.
У него, конечно, расслабляющий геймплей, но не настолько. Тупо в робота и аутопуш идти не стоит, т.к. помимо леса герой может быть прекрасной контрой агрессивному сетапу со своей гравибомбой. Для кемпов и опыта легче взять Загару.
И вот кидать комбо с ультой и с нужными талантами могут немногие. Когда ещё играл в хотс, нормальных Газлоу практически не видел.
Отличается понимание игры, тайминги кэмпов, сосок опыта etc.
Но не микро-гейминг, чтобы так сказать показывать на Мясниках супер кайты скиллшотов.
Дело не в том, что это делает Мясника слабым, просто в его механике не предусмотрен кайт и чейзинг целей с эскейпами.
А с пониманием игры, действительно можно выдавать такие же CC энгейджи и на Мурадине, например.
Это скорее вопрос игры, а не конкретно игры за героя.
К чему я клоню.
Ну я не так много их видел на опыте.
Бывают сильные, которые ещё сильнее на мейне, бывают не сильные.
Если ты киберкотлета, то дорожка должна туда вывести, так как дальше некуда.
Конечно, можно ослабить джангл спам и пожертвовать босса на тае, но получить выигранный тимфайт.
Только почему-то для некоторых хитцеров - это очень сложно.
Особенно когда вопрос выбора стоит между пиком РДД спамера или того, кто играет в механику.
Видимо выбирать таланты намного сложнее, чем покупать предметы.
Смотря как ставить вопрос, если игрок понимает, что брать талант на наёмников нужно, если ты собираешься брать наёмников, где-то к 20-30 уровню героя (подряд).
В каком-то смысле став мейнером.
То так выглядит правдоподобно.
Ещё раз, для альтернативных: конструктива я не увидел, недопример, где ему помогает команда, вообще не в счёт, там мог стакаться и мурки.
Тралл. Урон стакается с таланта бесконечно, отхилов вообще несколько, взамен скорость АА на уровне мясника с <200 мяса и отсутствие сала. Чуть ли не лучший контроль в игре с щитами на всю команду за каждый пульс или раскол, кастующийся всегда и могущий отрезать определённого врага на пару секунд. А ещё те же блоки кинетические и магические и блинк на двадцатом.
Давай ты перестанешь плакать о своём кривом восприятии и приведёшь конструктив.
Да без проблем, твоё нытьё по этому поводу меня не особенно волнует.
Ну что за люди, опять все к флейму свели
Ну как ТС, ты совершил некоторую ошибку, лишив всех интриги.
Действительно Мясолиск - заклятый герой.
Его появление призывает:
-Инстапик ослепления.
-Фокус морды лица.
-Набор разнообразных ганков.
-Сейвы в билдах красных.
-Недотрогу на ивенте.
-Обе команды начинают активно использовать Tab.
-Синие и красные очень интересуются личной жизнью, постоянно строча в чат какие-то цифры, удивительно совпадающие с количеством стаков.
Если у Мясолиска 200 на 5 минуте - это не GG.
Но это BG.
Так как скорее всего счёт команд уже 0-5 против 15.
И довольно скоро у него будет и 300, а потом может и 400.
Зависит от полоски Нексуса.
Вот что тут добавить?