Надоело! Пора уходить

Значит кто-то не играл в Вайлде, но всё равно ведёт дискуссию о вещах, в которых недостаточно просвещён, основываясь на мнении общественности (слишком много стримерских стереотипов в данных постах). В таком случае, не вижу смысла дальше дискутировать на данную тему.

Не нужно приписывать к моим словам всякую чушь. Речь шла о возможности сбора множества конкурентоспособных архетипов под каждый класс, а не о том чтобы заставить играть всякие пакозабиватели, типа Миллхауза Манашторма. Это совсем разные вещи.

Очередная стримерская цитата.

Когда не было хихи-хаха аддонов про Доктора Бума и его компанию злодеев-бугагашенек, самокопирующихся 40 раз подряд. А также на арте классического череполома был нарисован 5 лет череп, вместо улыбающегося гоблина с рогаткой.

Хаааааартстооооооун… Хииирооойс оф Воооркрааафт.

У Китая отдельные арты, лаунчер, сервера и издатель.

5 лет Гугл Плею картинки с кровью, а также сиськи Суккубы с Джайной и жёппы Хранительниц тайн мешали дистрибутировать игру.
Лучше прозреть поздно, чем никогда (с)

Дело в том, что 99% комьюнити (средний возраст которого составляет ~25 лет) против данных бессмысленных и глупых изменений. Их никто не слушает, продолжая подстраивать игру под мифических 6+ детей, которые будут играть в Доту и Пубги с читами, но никак не в нарисованные картинки с донатами 5к в аддон.

Лайков: 1

В этом то и была его основная проблема, активки давали игре больше фишек (вроде доджей блинком пирика) и возможностей для оутплея противника, без этого валяния в грязи которое тут принято называть тимфайтами. Я просто сравниваю с тем что было в КМ раньше и что стало сейчас и кароче да раньше было лучше (почему я уже написал, с сломаным подбором старые механики заходили куда лучше и смягчали возможный негативный опыт от игры в этом режиме).

Ну ОК.

А баланс в КМ тебя сейчас устраивает? Меня вот старый устраивал из-за этих самых талантов, так как они помогали реально подстраиваться под пик, а не как сейчас стой и терпи, потому что разарбы не завезли в команду саппорта/танка или талант для смягчения игры против неприятных тебе героев.

Нет я хочу чтобы герои могли хотя бы немного нивелировать дизбаланс от подбора в КМ, старые таланты у героев это делали новые нет (редко, не полностью и за редким исключением для избранных героев).
Меня в принципе устроили бы и такие же таланты, но заточенные под каждого отдельного персонажа (так сказать свой вариант для каждого), но чтобы этот вариант реально работал а не был добавлен для галочки (как мясной щит у Мясника). Так же хочу выделить то как они балансом занимались выпиливая полезный талант и тупо не предоставляя никаких альтернатив (игрока просто поставили перед фактом что теперь ты будешь терпеть от контроля (от которого тут терпят все без исключения) и ещё от каких то неприятных вещей для пикнутого тобой героя).

А чем это хуже шутеечек келтузада? Чем хуже из ниоткуда взявшегося Рафаама и Рено? Чем хуже “попугай несёт пирата”?
А когда именно убрали приставку “герои варкрафта” неважно, так как ещё в оригинальном хс было множество противоречий с лором.

Только не в случае хс. У хс сейчас нет отдельного клиента и артов под Китай. А их создание сопряжано с трудностями, в первую очередь денежными.

Да, ты конечно удивишься но правила могут меняться и ожесточаться. Такое бывает. И если Гугл поднимет рейтинг с 6+ до 12+ это приведёт к убыткам. Близзард очевидно не хочет убытков.

Во первых у вас очевидно нет никаких пруфов на вышеуказанные заявления о среднем возрасте и процента несогласных.
А во вторых если вам не плевать на то есть в этой игре арты с полуголыми суккубами, “жёппами” и чертами или нет - вы наверное будете младше 21 года. Хс изначально был весёлой пародийной игрой. Гоблин стреляющий из рогатки с подписью череполом вполне в стиле этой игры. Вот если бы в Гвинте внезапно убрали бы всю кровь и мрачность, можно было бы возникать. Но Хартстоун не Гвинт и никогда им не был.

У гиганта игростроя Близзард всегда финансовые трудности, зато постами выше дети из России с шести лет по 4 косаря на аддон в любой момент выкапывают. Лол.

Такое впечатление создаётся, что я, наверное, здесь один, кто играл вообще в Хартстоун и застал почти истоки развития игропрома в целом, наблюдая весь тот треш в который привели его дяди-бизнесмены, заслонившие со временем талантливых энтузиастов.

Мне двенадцать годиков и в столь юном возрасте я способен отличать нормальные аддоны от самокопированной халтурной безыдейности, точно также, как и проводить параллели между “жёппами Суккубы”, жадностью верхушек компании и отношением к собственной аудитории. Трудно сказать, буду ли я в 21 годик сравнивать ХС с вообще никак с ним не связанным Гвинтом, лишь потому что это было так модно массами в 2017 году, но сейчас пожалуй нет.

Да, вот именно. А сейчас он стал полнейшим детским садом, в котором разрабы копипастят четвёртый аддон подряд ГВГ, БТ и Лигу. Я уже молчу о том, как рассказывали в 15 году что после 2 аддонов с паками будет 2 приключения, в 16 году про отказ от схемы “2 приключения и 1 аддон с паками”, мол в следующем году мы сделаем 2 приключения. В 17 году они вместо приключений сказали, теперь ПВЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЕ и постоянное, это ведь так здорово (а карт в награду вам не дадим, бесплатно же!). Далее в 2019 году те же самые “бесплатные” ПВЕ распихали аж на 5 крыльев (отличались 5 крыльев только финальными боссами, в остальном это 5 крыльев одного и того же), сделав в награду… 3 пака за крыло. И завернули это в цену косарь к тонне платных акций, предзаказов, постоянных паков с 60% неиграющих пакфиллеров… Ну да, всё для игроков делается, это я здесь просто “хейтер” такой. Все анонсированные 2 года назад новые режимы и фичи отменили, нафиг оно вообще надо, действительно, если и так схавают.

Отвечу сразу на весь пост.
Гвинт тут как пример другой атмосферы.
Денег понятное дело у них достаточно, если бы они тратили их по каждому поводу они бы не были так богаты. Тем более если вспомнить вызванные хайпом вокруг мобильной дьяблы понижения цен акций…
Дополнения не являются какой-либо копией. Ввод старых персонажей как раз добавляет лора(притом что всё равно механики другие). Допустим вместо старой лиги исследователей были бы рандомные ноунеймы. Так реально было бы лучше? Тот же вопрос с воровство Даларана.
Да, я соглашусь с тем что просить 3500 голды или 1к рублей за это якобы приключение это уже слишком. Тут зависит от продаж. Например старые приключения как раз продажи и погубили - эти самые 3500 голды очень легко фармятся за месяц.
А играет всё. Я на токендруиде собственной сборки(пыли примерно 2к) за пару дней в вольно до 5 ранга дошёл без каких либо проблем. Вообще в вольном до 5 ранга почти одни контроли. Множество карт которые уже есть в хс, плевать какие они там карты выпустят - на моей роге на воровстве это мало отразится. Может ты и не хейтер, но ты злишься на игру, а я в неё играю.

Да я злюсь не на игру (игра отличная, в противном случае я бы не потратил на неё огромное количество времени), а на разрабов за всеобщий застой, неадекватно растущие аппетиты и то что вместо реализации интересных идей и тематик вселенной ВОВа, получаем несколько раз то что уже видели под видом якобы чего-то нового. Ну и всякие глупые обновы с редактированием артов и нерфами классических карт, вместо реально имбалансных карт из дополнений.

Забил на почти все режимы боя практически через полгода после релиза, когда в ежедневных заданиях стали пихать “победи там, победи сям”, а побед на горизонте - словно корова языком слизала. По итогу в приоритетах интересов остались Кооп, да Потасовка… Последняя до недавних пор была и поразнообразнее, но… большие дяди сказали “резать финансирование” и теперь ван-лайн драчки… весело, хорошо, что хоть что-то оставили. Сами вспомните - прошлый год Хеллуина - ван-лайн башни с комментариями Всадника. В этом - ван лайн чего-то там… вроде как обычно Вольской… не? Про пропажу битв у бассейна, зерг раша и довольно странного, но забавного сражения мертвецов не вспоминали уже год, если не больше…

Даа, отличная игра была. Но вср*ли всё своими реворками, а баланс так и не допилили. Приоритеты…

Бывши новичком каждый день открывал в игре для себя что-то новое. Моба для меня была новым жанром и поэтому играть было интересно.
Всё изменилось после того как начал играть в лигу и в один момент пробился в самую верхушку. Чувство, словно прошёл игру и потерял смысл играть дальше. Режим квиков полностью потерял свою значимость из-за того бедлама что там творится. Прелести великолепного подбора героев по командам, каждый затуп и любые постоянные ошибки союзников начали попросту выбешивать. (Не этого я ожидал при достижении верхов)
А сейчас я устал от этого проекта для домохозяек. Ухожу на покой. Максимум каточка в потасовку от нечего делать и не более.

2 лайка

Дно пробито? Фанбои начинают открывать глаза, спустя, о боги, один год с плюсиком после анонса перевода проекта в заморозку? Как же долго до вас доходит)

Еще не все.
Есть еще многие, которые считают что все в поряде.

Я сам просто обожаю играть в хотс, но долго не выдержу.
Смурфы бесят, бущенные бесят, патчей нет, обьеденение лиг до сих пор меня кумарит, так же пик не по очереди - худшая фигня и многое , многое.

А у них все нормально, мб кому то и норм сидя на лоу ранге, но на хай ранге уже неиграбельно.

Замечательное нововведение. Искренне не понимаю, что с ним не так.

Ну тут спорный момент, кому то нрав кому то нет.

Но поверь из за него уменшилось мейнеров танков и брузеров и увеличились ддшники

Не замечал.
Впрочем, это уже проблемы, скорее, самой концепции этой игры, которая обязывает играть на заведомо менее интересных ролях. Лично я порой предпочту ливнуть из драфта, либо играть без танка, чем самому пикать эту концентрированную скукотищу.

Про эту штуку давно просили. Не понятно что в ней может не нравится

Ну как я говорил - это не глобализм.
Но мне не нравится так играть, но это лишь мое восприятие, не более.

Но хоть тебе так норм, но мейнеров танков и брузеров явно поубавилось и это не из за онлайна.

Если честно, не пойму как пик вне очереди повлиял на количество танков.

Раньше были пофигисты - но их было мало и чаще всего на ласт пики и заходили или танки или саппы.
Но дурачки все равно пикали что им хотелось, но многие нормальные учились играть кроме мейнеров хотябы на 1 гере каждой роли.

Сейчас все это ушло, ибо у тебя есть куча времени пикнуть то, что тебе хочется и в большинстве случаев все пикают ДД.
Из за этого остались только мейнеры редких ролей по типу танков и так далее, но они конкретно мейнеры.

В других случаях люди будут тыкать как можно быстрее чтобы выцепить или своего героя или свою роль, особенно после серии неудач, никто даже не пытается играть хотя бы на 1 герое каждой роли и это нормально.

Если раньше я понимал что у меня нету выхода - и если я хочу победить и тут прям нужен сап а уменя ласт пик, что ж я возьму сапа.

А сейчас отойдя от компа и прийдя на 3-4 пик - я возьму то, что считаю нужным, а те кто на ласт пике они будут страдать и пикать под тиму или пикнут так же то, что они хотят.

Если в кратце никто, никто кроме флексов не будет себя сейчас загонять на ласт пик и брать то, что нужно.
За исключением флексов и лет ми ласт пик соло плз.

Может посыл будет непонятен или неясен, но убийц явно добавилось, даже пролистав гмл убеждаешься в этом.

Обычно под ласт пик оставляют сололайн. И обычно с драфтом всё ок. Конечно бывает что плохо пикают. Но танк и хил в тиме всегда есть!

Да это понятно что есть, но они все слабы, нету мейнеров, понимаешь, точнее есть но их напорядок меньше.

Берем даже гмл лигу - где все уже поменялось.
ДД 64
Брузер 9
Сап 9
Танк 14
Флекс 4

Раньше, когда все этого не было что я писал, да было больше игроков, но в гмл лиге не было столько дамагеров.
Было почти всех поровну, было тогда тьма флексов и брузеров, которые могли сесть на дд, сейчас фиг кто сядет на брузака или на танка с сапом.

Естественно что люди пикают ибо нужно, но они не мейнеры и они не флексы, они просто пикают то что нужно, не более.
На всех рангах сейчас такое. Я уже давно не видел отличных танков или сапов, я лучше на них играю чем те кто их пикает, так что как то так.

Но вы никто за статой хотса не следите и разницы ты конечно не увидишь.
Глупо что то отрицать если я знал раньше около 20+ брузаков с гмл лиги, а сейчас я даже хз, все стримеры почти дд с европы с топов, он только стал и шиза - танки, все остальных нету.