Надоело! Пора уходить

Так ничего ведь, собственно, и не изменилось. Одни дети до сих пор едят песок, а других балуют, потому что родители могут себе это позволить финансово. Так было и раньше.

Жадность верхушки заставляет садиться на оба стула. Игра для детей с недетскими ценниками.

Потому что так завещал всем киберспортивный Пукич и Плагиат, которого рекламируют в самом приложении (очевидно, его мнение не будет предвзято, нет, нисколько). Крафтить всякую помойку, чтобы потом эти карты отобрали и распылить их по сто раз по курсу 1 к 4. Вайлд? Для новичка? Хе-хе… я вот захожу в игру и как там много паков Вайлда за голду продаётся, а также старых приключений… просто глаза разбегаются.

Выдав юзлесную легендарку раз в аддон, чтобы они скрафтили из этого колоду, которую не смогут насиловать Разакусы за 15к пыли на 20 ранге. Вот уж помощь новичкам, прям на уровне “Мы не добавляем паки Вольного за голду, чтобы новички их ненароком не купили. Вы ведь всегда можете купить их на сайте по цене 2 пака за 2 сотки.”.

Тот же самый вопрос. Не надо отрицать очевидных фактов, вводя людей в заблуждение.

3 лайка

БФА в принципе неплох и может стать лучше. Только вот это не отменит того, что это очень долгое время игра была Бетой под патчем 8.1, полностью повторяя во многом легион.

По мне так это режим чисто для фана. И вот туда да, новичку абсолютно бессмысленно соваться. Но режим все равно не имеет особого смысла, т.к. постоянно новые колоды дополнения оказываются еще имбовее предыдущих с каждым разом, дополняя при этом некоторые карты предыдущих дополнений.

А что ты хотел? Бесплатная игра всё же.

Ну про БФА умолчу, я в него не играл уже.

Так ничего ведь, собственно, и не изменилось. Одни дети до сих пор едят песок, а других балуют, потому что родители могут себе это позволить финансово. Так было и раньше.

Я это утрировал. Сейчас любой играющий школьник спокойно достанет 4к деревянных, некторые школьники еще и зарабатывают больше родителей :smiley:

Раньше такого не было.

Вот это ваше ёрничество не к месту, раньше было лучше, по крайне мере, я не застал, ни БК русские сервера, ни Классику, евро и US сервера, но разговаривая с адекватными людьми которые играли в актуальное время, играть было интереснее. Я играть начал с выходом лича и то, что не удалили и не понерфили, было очень хорошим. А потом, если вы хоть какой-то ветеран БК и классики, вы должны помнить с пришествием катаклизма убрали классовые квесты и многое другое, зачем, почему, дал кто-то ответ?

И тем не менее в Стандарте, что в 2014, что в 2019 всегда играл треугольник из метовых имбалансных колод, в то время как в Вайлде (с кучей имбалансных карт) можно при хорошей коллекции создать кучу уникальных архетипов для любого класса и дойти ими до Легенды. Парадокс какой-то. В сезоне Мая я дошёл до 3 ранга (просто делая дейлики) на грамотно созданном агропристе, проиграв всего 3 игры с 10 ранга. Где эта дека в метаотчётах? Я её не видел ни разу. Что там… Бигприст, Куболок, Пиратвары… или кем там пугают всякие Пукичи? Типа они не контрятся? Теперь зайдём в Стандарт и мы подобное в жизни не повторим ни одной колодой, кроме тамошнего актуального кансера… Бомбовар, Маг с великанами… что там ещё… что-нибудь ещё третье… Я этот однообразный отврат не осилил даже, поэтому не знаю толком, что там на данный момент кансерное.

Это единственный играбельный режим, где есть хоть какое-то разнообразие, игрока ни в чём не ограничивают и не отбирают постоянно карты.

Скорее новичку соваться в сам Хартстоун в 2019 году абсолютно бессмысленно.

Печально то, что она превратилась в дойную корову Активиженов. От стабильно детских тематик аддонов, не связанных с Варкрафтом, и зацензуривания артов, я вообще фейспалмами себе лоб пробиваю последний год. Эта игра когда-то привлекла собственным стилем, атмосферой и старой знакомой вселенной, а не детским садом с Сэром Раздражателем и регулярными “купите этот комплект, купите тот комплект по НЕВЕРОЯТНО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ”.

Как говорится прозреть лучше поздно, чем никогда :ok_hand:

В любой карточкой игре, которая существовала больше года подобная ересь.
Да и не только в карточных играх, во многих бесплатных играх с прогрессом такая же ситуация.

Шо та помойка, шо эта.

А можно просто сделать агроколоду и также добраться до легенды в вайлде.

Который также и в вайлде. Как и все остальные метовые колоды. Потому что близзард никогда не умели в баланс и будут продолжать выпускать карты с рандомной механикой для победы.

На то это и картонки. Это ты ещё 12 часов покера не видел :ok_hand:

Никто ни в чём не прозревал, тенденция к скатыванию была очевидна ещё несколько лет назад.

Да. Но речь шла о том, что в Стандарте мы либо играем условными Разакусом и Джейдом, либо получаем от них каждую игру по щщам. Иного выбора не дано. В Вольном такого нет.

Не обязательно агро. Опять очередной стереотип с заблуждениями о том, что в этой казуальной игре есть сложные колоды и что агротой играть легче, чем контролем.

В Вайлде они легко побеждаются и не выделяются на фоне других. В Стандарте их способны победить либо нерф, либо ротация, которые заменят один метовый треугольник на другой.

Тут другое. Сам контент становится лучше - это факт. Но людям играющим в ВоВ с классики/ Бк откровенно говоря уже просто блевать хочется от игры, поэтому и травка была зеленее и лучше. Для меня вообще топ адоны - это ката и пандария, потому что придя с армии, я начал именно за*ротить в ВоВ и познакомился с кучей людей, с которыми было весело проводить время, с некоторыми встречался в реале, а последние годы все эти люди уже не играли, а во мне уже не было никакого интереса от игры, тупо машинальный фарм рейдов, ради строчки на вовпрогрессе. :smiley: В Классику и БК я пришел после ЛА2 и мне было просто тупо интересно исследовать мир и изучать лор, поэтому отчасти тепло воспринимаются именно первые аддоны, дальше уже игра - это не игра, либо кто-то уходит в комерцию, либо забивают.

В этой игре в принципе сложных колод нету.
Очень редки моменты, когда нужно действительно найти правильный ход действий и успеть его разыграть.
Просто агроколоду всегда проще и быстрее собрать.

Сказки рассказываете. Большинству игроков ЛЕНЬ менять хоть как-то колоду или заниматься её менеджментом, постоянно меняя, после парочки игр.
Любой адекватный человек, стабильно сидящий в игре спокойно поднимется до 5-го ранга, потому что практически всем плевать как они играют.

Ну в вольном больше одной имбы. Это понятно.
Только никто не будет все равно использовать больше половины карт, как бы тут ты мне не заливал.

Какой нафиг синдром. Вот у меня дико горит с этой дичи что постоянно пытаются приплести всякий бред вроде синдром утёнка и ностальгии и прочего.
Просто блин вспомни квикосы сейчас и раньше (не считая что герои балансились зеркалом что несколько уравнивало пик хотя бы частично), у каждого почти героя был инструментарий чтобы не отлетать от бурста (так как имели спелл шилд) у кого-то даже слишком много сейвов было (например Назибыч с камнекожей+айс блоком/спринтом + блинком или Кель с просветкой (для слепых тиммейтов помню инвизеров подсвечивал) спелл шилдом, манашилдом и тем же блинком) и так у многих было. А что сейчас сейчас ты просто вынужден терпеть (даже сура нету если у вас игрок ливнул) и так тут во всём. Ощущение что в ХотС как раз таки заходят чтобы превозмогать.

Вкусовщина, мне например было приятно подуелиться на Соне в берсе против другой Сони.

p.s: я сейчас вообще и на КМ уже забил, играюсь онли арам (там как оказалось куда чаще бывают приятные игры (вчера вон аж без танка вывезли, хотя было потно)).

Точнее каждый выбирал этот инструментарий, потому что он был слишком имбовым.

А хотс для подпивасников создан так то.

Ну само собой. Но зеркальные матчи все равно не слишком интересные.

Ну а сейчас Ханзо ничто не спасет от скиллового пиробласта, если уже поймал случайную тычку.

Лайков: 1

Опять чушь написал или ты хочешь сказать что релизный Кель за счёт общих талантов раздавал? Или Назибыч пауками (это те что свободно из банки вылазили и ещё прыгать могли) сгрызал потому что общие таланты пикал?
Я согласен что местами они были сильны например Шринк Рей у саппортов, но в целом они были слишком полезны чтобы их просто выпилить из игры, но тут уже проблема в том что им банально конкуренцию нормальную в тире не смогли сделать (у релизного Келя та же самая проблема была когда все играли через столб за пол экрана хотя надо было всего лишь поставить талант поджигание со столба и талант на его дальность в один тир).
Сейчас отлично наблюдается то в какой мусор из-за всех этих изменений превратилась игра.

Зачем в киберспорт тогда совались? Ах да два стула же и им на обоих хотелось посидеть.

А когда она была серьёзной и связанной с варкрафтом? Ещё в первом трейлере дополнения посреди Наксрамаса появлялся жизнерадостный и весёлый хозяин таверны. Изменения в артах в угоду либо Китаю либо Гугл плею. Это вообще никак не влияет на игру, но надо же как-то побомбить.

Суть талантов в придании уникальности герою и адаптации под вражеский пик. Именно в таком порядке. Зачем вообще нужны тогда таланты если всем добавим одинаковый щит, глыбу, антиинвиз, мула. Может проще в таком случае убрать нафиг таланты и заменить их предметами? Тогда ты уж точно будешь доволен.

Вопрос не ко мне. Его так то не было изначально и врятли задумывались об этом при переделке кастомки ск2 в отдельную игру.
Ну и близзард НЕ могут в общение с другими компаниями. Ведь киберспорт в первую очередь живет за счет кучи мелких турниров разной величины.

Да и дизайн самого хотса во многом не привлекает некоторых игроков.
Смотря какой-нить турнир по лолу или доте, ты намного чаще запоминаешь некоторых игроков по личному скиллу, чем в хотсе, потому что там больше возможностей показать личный скилл и больше возможностей опростоволосится. Т.е. вес каждого игрока разный, но ощутимый в любом случае.
В хотсе тоже самое. Но при этом общий импакт куда меньше и соответственно любая потеря чувствуется куда сильнее.

Он и без талантов раздавал.
Просто я хочу сказать, что эти способности были слишком ультимативными и какой-нить условный блинк на Кельтасе давал куда больше профита, чем ожидалось на самом деле. До парочки нерфов естессно, когда убрали и возможность блинкаться за препятствия и дальность блинка после.

Мы в принципе с тобой уже спорили, и я помню что ты хочешь что-то похожее на руны из лола (честно, я уже не помню как правильно называется) и это буквально убьет смысл некоторых героев.
Тут нужно тогда добавить куда больше, чем только руны, аля наподобие пассивных талантов из старого вова, но это скорее всего врятли будет в будущем.

О , ты все тут. Тебе надо достижение дать за это. " Страж форума" Как тебе ? :slight_smile:

Скорее первое чем 2е, по крайне мере сейчас в основном именно так и обстоят дела.

Я не против если их засунуть в аналог суммонерок из ЛоЛа только заточенных под ХотС, персонажи явно станут гибче, в КМ играть станет в разы комфортнее чем сейчас (ну как в Бетке).

Ты фармить золото на них хочешь? Если ты такое предлогаешь значит тебе походу по душе фармить золото с крипов, мне вот нет.

Перестань нести чушь (твоя цитата выше) и говори за себя.

Только вот это всё было до ввода гипермобильных персонажей (с вшитыми блинками, гапклоузами и прочим), поэтому разумно пересматривать такие вещи.

Да не руны господи, а просто систему предоставляющую дополнительные активные способности на персонажей (можно даже классифицировать их под рамки ХотСа, то есть ограничить пул выбора таких способностей для разных классов, чтобы не было как в ЛоЛе доступно абсолютно всё и для всех (дабы исключить абузы мб, хотя гибкость мне нравится)).

Не надо ничего добавлять вот у тебя сейчас есть таланты и там до сих пор лежит куча хоть и полезного мусора в виде блоков спелл шилдов (ещё остались у парочки героев), дак вот я именно предлагаю убрать это всё в отдельную систему опциональных активных способностей (ака сумонерки), а на их место уже напихать привычным всех талантов заточенных под каждого отдельного героя (ака нишевость за которую тут так все топят).

Не будет иметь смысла. Все поголовно будут брать защиту от заклинаний и защиту от % урона, либо самоклинзу.
Хотс слишком простой, чтобы в этой системе выдержать правильный баланс, да и разработчик врятли что-то сделает с этим.

Предлагаю завершить спор, всё равно ни к чему не приведет. Сегодня не охота спорить :neutral_face:

Прилепи рядом с шоколадной медалькой.

Меня устраивают нынешние, уникальные таланты. Тебя нет. Фармить мне никогда уж точно не хотелось. Суть моего поста была в том, что таланты не должны быть подобны предметам, как опять же ты хочешь.