Я не могу понять, почему система дает мне в команду откровенных фидеров и ливальщиков.
Калибранулся, в голду 3. Выиграл 3 первые катки, все норм, чувствую что еще есть куда двигаться.
Потом внезапно, через игру, то бот в команде, то Кассия с 11 смертями, то Соня которая как полоумная пыталась забирать вражеские кемпы где ее и принимали постоянно, то Керамзит с Газлоу забивающие на все на свете и пытающиеся брать в дуо босса, то Сильвана с 8 смертями к 10й минуте влетающая на банши под чужие форты.
Сам я если и умираю, то только в тимфайтах, нигде не загуливаюсь, вовремя отхожу, играю в карту, почти в каждой игре у меня МВП (я это не ради понта, а к тому что во всяком случае я нормальный игрок уж точно).
ОК, я понимаю, типа система хочет 50/50, и иногда будет попускать тебя в рейтинге.
Но почему такой серией, я готов принять когда через игру такое закидывает, но почему чуть ли не 10 игр подряд одно и то же?
Я не могу понять, почему по мнению системы откровенно слабые игроки и фидеры, должны быть в команде с нормальными игроками. Типа вот я и Кассия с 11 смертями по мнению системы одинаково играем что ли?
Такое ощущение что попал в какое-то болото. Скажем выиграл запотел 2 катки, но потом на тебе, 3 катки подряд откровенная руина в тиме и ты ничего не можешь с этим сделать. Так потом еще и за победу начинают давать меньше, чем снимают за поражение.
Короче пипец какой-то, ничего не понимаю я с этим ММ в лиге.