Кстати по поводу доступности героев и скинов ты тоже заблуждаешься, когда закончится стартовая халява ты столкнёшься с тем что у тебя едва набирается 20-25 персонажей, а ведь в лоле их в районе 150, причём дейликов как таковых в лоле нет, только по особым событиям и не на всех серверах, так что придётся фармить только с сундуков за S ну и одна капсула за лвл аккаунта и все это чистый рандом
Что ещё, ну скины в лоле намного дороже и ни из каких осколков не крафтятся, все тоже сплошной рандом ну либо покупай за рубли на распродаже
Это неважно. Я же писал, что Ощущается Щедро.
///////////////
Мне сейчас лол пишет “временно доступны” и там 16 штук разных героев. Уж не знаю как часто они меняются.
Но не суть. Тут вообще сути нет. Сравнивать игру которой занимаются и деньги вкладывают с нашим любимым и родным, заброшенным Хотсом - несколько бессмысленно.
Любим (или не любим) какой есть.
До какого то лвл не помню какого они не меняются, потом тебе становится доступна еженедельная ротация, в Хотсе насколько я помню система такая же
В целом же в лоле конечно плюсов гораздо больше но дружелюбность к новичкам точно не из их числа
Ща бы спорить, какая игра более нубская. У близард все игры нубские, хых. вов, хотс, овервотч - всё мультяшное и для девочек. О чем речь? Тут даже масштабные войны играются пенопластовыми мечами.
А шо, лол не мультяшный? Когда скачивал, он мне показался ещё более пластилиновым, чем хоц.
Насчёт доступности персонажей. Разве это не поощрит смурфоводов, которые и так не причиняют радость новичкам? Если у тебя есть акк с открытыми героями и скинами, он кажется ценным.
Если акк в бане, то какая разница, насколько он ценный?
Ну если сравнить лигу с той же дотой, мне кажется, что это одно и то же, но с разной графикой, а-ля на фанатов. Но стоит отметить, что я в лол не играл, поэтому могу быть не прав. В случае мультяшности я рассматриваю хотс не как самостоятельную моба, а в целом инфраструктуру близзард, все их игры в целом.
Хз где в хотсе сильная мультяшеость, особенно по сравнению с домой и лолом. В доте все мультяшные хотса, у Лола свой стиль, там как и очень мультяшные, есть персы, как Тимо, Джакс, енот в роботе(не помню уже как зовут), есть аниме персы их достаточно много, а есть и брутальные, типо дариуса, Сиона, так что лол это солянка, в хотсе перенесены персонажи из своих вселенных, где старгкафт и дьябло по брутальней, а овердрoч и варик по мультяшней, но все это не превращает ни одну из выше перечисленных игр в игру по стилистике напоминающие Дисайплес 2 или Дарк соул.
В такой мрачный HoTS я бы сыграл.
Так было раньше, пока пати смурфов из пяти человек не стали играть против соло челикво, у 2-3 из которых вместо мозгов хлебный мякиш.
Это не меняет саму механику игры, а я говорил про неё.
В такой мрачный HoTS я бы сыграл.
Гугли Heroes of Newerth и Demigod
Демигод это вообще первая отдельная моба, но там мрачности тоже 0, просто свой стиль, а ХОН это просто перекрашенная дота, т.е. ее клон на движке стратегии забыл уже название ее.
Первая скоро закроется, а вторая уже древняя. Да и в любом случае, обе и в подмётки не годятся Disciples II и Dark Souls. Я имею в виду мрачную атмосферу.
Очень редко кидает стак против соло, не рассказывайте сказки.
А вы вообще не пытались играть на героях у которых стоит пометка “высокая сложность” эффективно?
Ты что шутишь? Heroes of Newerth довольно мрачная игра, пожалуй самая мрачная моба.
Не шучу. Посмотрел скриншоты и видео. Ничего такого мрачного не увидел, по крайней мере, на мой взгляд. Но оно конечно мрачнее, чем HoTS. Этого не отрицаю.
Это выбор раз в хотс неудачи,тогда попробуй другие!
С чего ты взял что у меня в хотсе неудачи?
Ты же сам писал что тебе в хотс сложно как новичку!
Где я такое писал?
22