И? Сдать комбу на ктз это разве сложно что ли. Ещё скажи, что Вайтмейн это сложный хил хотя по механике это тот же малф, но без корней и большими цифрами хила.
Да, сложно, от тебя требуется быстро прожать 5 (если добавить кухан, то 6) кнопок, при этом нужно попасть скилшотом, очень точно положить аое и все это делается хрупким магом на коротком рэнже.
Самая легкая из всех моба игр- недружелюбная к новичку,блин иди поспи реально чел
ЦитатаКстати, именно поэтому мне хотс больше других моба нравится. Есть элемент борьбы и какого-то противостояния. Некоторые герои, конечно, могут шотнуть, но это крайне сложно в реализации. Например Майев за комбо может и танка забрать, но ты попробуй это сделать. Я не знаю сколько стаков нужно что бы шотнуть того же Артаса, не говоря уже о Диабло или Стежке. Если это вообще реально.
Проще некуда, если знать как. Я на Сильване могу любого танка убить.
Там речь была о маев насколько я вижу по цитате
Ну если на танке играет дурачок то конечно, а вообще в хотсе танки были намного сильней лоловских, один Диабло с джоанной чего стоили
А почему были? Джоана например имбой стала
Так то да, но на Валле и Сильване танки убиваются на ура, вместе с Джо и Диабло. Может и на других героя, не пробовал.
О какой дружелюбности идет речь? Если имеется ввиду порог вхождения, то ХОТС дает самый легкий порог из всех МОБА. Казуальность ХОТС-а, на фоне других МОБА, фактически была одной из главных идей Близард и с ней они справились на отлично.
В ХОТС-е есть четкие роли. Если ты не видишь разницы между брузером-сололайнером и танком, то это только твои личные проблемы. Так же очевидно, что в игре есть РДД и Хилы. В ХОТС-е буквально десяток(мб полтора) героев, которые могут ввести в заблуждение касаемо свой роли. И то только в первые десять часов в игру, что для Онлайн проекта вообще не цифры.
Лучше бы хотс не был настолько казуален.
Ибо когда отходишь от плана то раки пишут гг.
А план в их голове всегда одинаков касаемо игры - obj.
И так же план касаемо драфта - рдд, танк , брузер ,хил, маг.
И попробуй не так что то пикнуть .
Лучше бы тут больше обучаловки было, больше тренировочных моментов. И больше разнообразия в самом казуальном режиме — в потасовке.
Это проверенная схема, которая дает ожидаемый (и вообще в целом хороший) результат, в отличие от всяких экспериментов прошаренных и якобы прошаренных челосов, которые дадут хз какой результат ибо хз представителя какой из этих двух групп подкинет неподкрученный матчмейкер. Так что конкретно за это поносить игроков глупо.
Играешь от обж - поносят. Не играешь - тоже поносят. Красота.
как бы тебе сказать наличие танка не равно танк и все в этом духе.
В первую очередь головой думать нужно.
А то пикнут стежка на карте с огромным пространством как ханамура против мобильных персов .
И такие я же не отхожу от логики у нас должен быть танк - должен - ну все я пикнул.
Меня бесит такая тупость в столь легкой игре.
и вот эти слова
Меня тупо в аут бросают.
Лучше пикнуть стежка против мобильных персов - зато проверенная схема - вот тебе танк - вот тебе дд маг и тд.
это уже проблемы оценки приемлемости решения на уровне конкретных героев и скилла для их реализации, а не структуры сетапа в целом
точно так же можно взять неподходящего дд, брузера или хила, что, их тоже выкидывать?
А могут взять [подставь имя танка, которого ты там посчитаешь нормальным на ханамуре против мобильных героев].
Для большинства рангов (относительно) лучше будет взять стичеса в этой ситуации, чем взять кого-то другого (не танка), потому что далеко не факт, что оригинальный сетап такие челы смогут осилить. Точно также для этих большинства рангов сложно 100% утверждать, что мобильные герои решат реализовать свое преимущество против стичеса на ханамуре.
Не осилят - учтут в следующий раз, может быть даже не станут поносить стичеса, который взял его потому что не успел локнуть своего мейна и на других танка не умеет, а дофига умные челы, понимающие что стичес не зайдет, сами танка взять не удосужились.
вот это и есть различие в понимании - а не скилле.
лоу ранг он и в африке лоу- там пофиг что ты берешь -вообще неважно.
А вот с платины уже не так то и пофиг
И в такой ситуации ужэ лучше играть без танка - чем с танком который мусор сам по себе и не делает ничего против такого пика.
Все герои имеют логику - и играя против сверх мобильности можно на таких картах как ханамура взять УТЕРА вторым сапом - который просто в соло не даст играть тем дд.
Я такие примеры не зря привожу - у чела мейн ГЕРОЙ УТЕР.
А он пикает ЕДИНСТВЕННОГО танка который вообще здесь и не танк ПОЧЕМУ?
Да потому что главный критерий это же логика танк 2 дд сап и брузер.
Для моего пула в таких ситуациях куча героев - даже руинер как он мог взять утера - и просто победить.
СЛОЖНА - играем по СХЕМЕ.
Всю платину наблюдал и пятый олмаз (с залетными хайдаймондами) наблюдаю, как терпил садят на танков, которых они не очень знают и берут ради наличия танка, и ничего, играют как-то, 53% ВР имеют.
Вангую из своего опыта - чел понял, что запахло жареным, и не захотел подставлять своего мейна. А вот с танком он бы взял утера и отыграл бы как обычно.
Неиронично, да. В конце концов, мы в самую легкую мобу пришли, чтоб себе жизнь усложнять?
Дядюшка Мокус объективные вещи приводит в пример, а Сережечке лижбы всех попустить и скилуху свою показать.
Даже если драфт отвратительный - схема: танк маг рдд хил брузер дает больше %-шанса на победу в большей части случаев при прочих равных, а так как мы играем с рандомами без пати - ЭТО ОПРАВДАННЫЙ ДРАФТ!
P.S. Парень просто мог не знать о существовании утера как мейн танка при 2м сапорте на на 2х лайновых картах(чаще всего), а Сережа мог ему намекнуть об этом прежде чем он возьмет стежка.
Человек имея в Мейнерах утера, не мог догадаться взять утера против гензи и трейсер под абой.
Вау для этого нужно иметь сверх какие то знания, невероятно, восхитительно , волшебно просто.
Главная фраза для тебя это Мейн человека, понимаешь Мейн.
Наверное каждая собака знает как гензи или трейса под 2 кнопками утера умирает.
Волшебные просто невероятные знания.
Ты кстати не переживай игру то я затащил благо мое фп артаниса зашло здесь как в макро так и в Тим файтах.
Но я естественно не писал ему что пикай танка, писали другие.
Даже в чате написали чётко мб Утер, мб Утер.
Мейнер сказал не НАМ НУЖЕН ТАНК.
Угу .
Вы клоунады тут свою Лоу ранговую прекратите разводить.
Хотим и разводим. Правила не запрещают слабым игрокам иметь своё мнение.
Правильно сказать - лоу ранговым. Что не одно и то же.