Это вопрос не роли, которую сейчас нарисовали, а по факту - чем занимается герой. Для меня меня он всё ещё “спец”, но при этом же он проигрывает как спец многим другим от назибо с азмо до загары.
Ему сложнее “быстро” пушить и у него много завязано на героев, но при этом выхлопа с этого минимум. Плюс как и писал у него отключается трейт вне линий - это бредово.
Разрабы: одни на линии стоять умеете?
Тралл, Рагнарос, Малтаэль, Зул: умеем.
Разрабы: в рукопашке выживать умеете?
Они: да
Разрабы: значит вы брузеры!
Поиграй зудом против ктз или Джайны, такую боль получишь, а все из-за отсутствия защиты от скелов и мобильности.
Претензий к Траллу и Малтаэлю искренне не понимаю.
Замученные души… брр. Хочу забыть.
Рагнарос и вовсе вначале в убийцах сидел, а так-то он спец. Ну в целом он и по брузить может, правда не особо, если только внятного урона у противника бурстом нет и есть 2-3 мили героя.
Ну если Траллу дают автоатачить, то норм.
Малтаэль:
- Профит только в тимфайтах “толпа на толпу” и желательно меж миньёнов;
- Унылый геймплей с закликиванием одной кнопки;
- Отстутствие контроля по дефолту и смехотворный контроль в одном таланте;
- Таланты на защиту полная хрень.
Эммм…
даже не знаю в каком месте Тралл получает такой классный и необходимый сустейн именно с автоатак.
В рофлобилде через ешку?
При том что даже фулл-ешка даёт меньше отхила с таланта на 13-м чем активный трейт… Это просто бред.
Талант на 13-м хлам, даже чисто математически. Но сам квест на 7-м на Е, боле чем нормальный. Уж явно лучше завершения. Конечно пусси бфб это круто, но чаще чем вы думаете можно сыграть агрессивнее через квест.
Можно-то можно.
Только отхила квест не даёт.
В связи с чем непонятно утверждение, что Тралл норм брузер если ему дают автоатачить.
Проблема Е-билда для меня в том, что приходится отказывать от очень жёстких талантов - молния на 16-м бьёт жёстко и позволяет харасить. А на 7-м где задача там талант синергичный с активным трейтом, дак ещё и хиляет.
Бегать быстро это прикольно, но давать задачу на 7-м уровне где придётся бежать в мили, когда стадия лайнинга закончилась… Можно не успеть нормально отожраться.
Просто напрягает эта тупость в талантах.
Просто кол-во раздражающих моментов у трала в талантах одно из самых высоких.
Просто я на нём не играю в “прожми много кнопок в определённой последовательности”.
Как обычно это бывает есть универсальные герои как Мурадин\Хандзо, а есть такие как Самуро\Зул, которых на ФП лучше не брать.
На Святилище Зул весьма не плох, особенно если у врагов есть какой нибудь Тралл.
Брузер - слишком субъективное понятие. Но противоречий тут тоже нету, ибо этому классу часто приходиться автоатачить. Особенно вспоминая какого-нибудь Артанис. Как по мне с бфб, он больше брузер. С квестом, это больше мили керри. В любом случае, во всех билдах этого героя можно смело ставить на полку посреди этих двух классов.
И да, повышенная мобильность от квеста, также = повышенной выживаемости.
Конечно у многих героев, синергия талантов зачастую сильнее самих талантов, из-за чего приходиться условно качаться в 1 абилку. Но Тралл таковым не является. Не раз были игры, где я брал квест и на 16-м шел не в Е. Против медленных танков, аля Стежок или (как не странно) Джоанна, стакать можно большую часть игры. Если игры затягиваются, можно набирать 100+ стаков и это будет равнозначно как Сильваны или Зулджины набирающие 300+ стаков. Тобишь автовин.
Тут для меня проблема чисто “эстетическая”, хочется чтобы таланты давали по нормальному билды. А не просто - о, я настакаю 100 атаки и буду ломить с руки.
4 таланта на молнию и 3 в одном уровне…
3 таланта на волка и 2 в одном уровне…
Таланты на рокбиден толком не синергичны, а на 13-м контр-эффективен. Таланты на рокбиден начинаются лишь с 7 и задача начинается на 7-м уровне, при том что ещё можно набрать задачи на 1, 4 и косвенно на 16-м.
Куча общих талантов, которые герою не особо идут. Вроде кровь-за-кровь или завершение. Профитные, но не то, что делает героя уникальным.
Сверху ещё ректальный волк, задача на которого сбивается при промахе… Брррр глупость, тралл же не снайпер-нова. Сдать волка в крипов нельзя пока квест не добьёшь, рисковать тоже.
Идиотский талант на молнию с сустейном - бегать тыкать в каждого крипа молотком, высматривая молнии. Просто дайте мне мою ману и НР за талант и не парьте мне мозг прокликом.
Короче накипело… Ещё удивительно, что этот реворк на первое время смотрелся отлично. Наверно просто раньше тралл был ещё хуже, и слабее. Ведь этот реворк потом ещё вроде нерфили. Пока катался на имбе, можно было брать что угодно.
А что тут плохого? Конечно круто, когда все таланты героев синергичны, и я тоже так люблю. Но есть много других героев где специально не завозят синергии, и где все таланты выбираются по ситуации. Кто-то любит билдить героев. А кому-то нравится, когда синергии не ограничивают твой выбор. У Тралла же синергий практически нету. Красная молния идет, под некоторые карты. На 4-м раньше брал прилив. Теперь почти всегда беру квест. Да он немножно неудобен тем что нельзя чистить паки пока не настакаешь, но стакать его не сложно, и не долго. Раньше тоже считал что он не стоит того, но с опытом понял что ошибался. Может и ты привыкнешь к нему.
Квест на 7м, не в стиле получи 100 атаки, а остальное время страдай. Урон растет сразу и равномерно. Вопрос не в том дойдете вы до лейта, а в сетапе оппонента. При большом кол-ве мяса, когда вам позволяют атачить, квест уже вскоре окупит себя. А против агрессивных сетапов с соло танком Гаррошем или Мурадином, особо не постакаешь, да и закинуть в них бфб полезнее. Поэтому квест и не любят, ибо не любят думать. Ведь проще во всех матчах тыкать 1 талант который работает всегда, нежели подумать над ситуацией. Это наверное единственная его проблема, мол вариативность есть, только вот выбирать приходиться не между 3-мя талантов как написано, а по факту только 2. Но это лучше чем есть у многих. На 13-м, если что выбора нету. Всегда D, во всех билдах. Даже против пиробласта.
На 16-м интересная ситуация, ибо появляются первые синергии. Но идут они не как обычно с тирами, а связаны с талантами из абсолютно разных тиров. Бывают взял 3 квеста и все таланты полезны. В другой игре я могу пойти в другие таланты и в итоге синергий тут не будет. Хотя такого уже давно небыло, ибо теперь всегда беру квест на волка и могу его усилить на 16-м, в случае если не взял красную молнию или Еквест. Да в любом случае, таланты тут также под ситуацию. Q для распоука. Е для урона и выживаемости. Волк для контроля и урона.
Как итог: Сила героя в его универсальности. Его таланты не синергируют, но это плюс ибо не ограничивает выбор талантов синергиями, а лишь ситуацией на поле боя.
Йо, парень, найди мне ещё героев с завершением.
Диабло?
Ну и их вырезали постепенно, это как мул у абы или хил-тотем у регара, которые были раньше чуть ли не у каждого хила, а сейчас убирают их. Сейчас ещё кого гляну про завершение.
Ещё ЕТС как 100% и примерный аналог есть у рагны, но ладно его не считаем. Артанис, зератула считаем? нова,
Есть несколько подходов к выстраиванию древа талантов.
Есть более новый, к которому уже все привыкли как на каждом тире есть талант на Q-W-E-D.
А есть древа как у Тралла, Джайны.
Причем это не лишает их синергии. Не говорю, что Траллу не чего полировать, но мне кажется это высоким классом, когда бывает такие “хаотичные”(скажем так) древа, и при этом есть синергия как с талантами, так со способностями.
Настакать волка достаточно просто. Хоть на соло линии, хоть так.
Не худший талант на соло линию.
Помню когда Ирэль была сильна, Тралл только с этим талантом с ней стоял.
Нет.
Нет
Да
Нет.
Нет.
Завершение есть у двух героев. Капец какой общий талант.
Чтобы избавится от общего таланта, не надо убирать его у ВСЕХ героев, у которых он был. Парочку можно оставить.