Немощный Зул и бредовые роли

А что, считать завершением можно всё что угодно, даже невзирая на то, что им считают разработчики? Тогда
СОНЯ!

Считать завершением можно то, что является завершением.
Завершение есть у Тралла и Артаниса.
По-моему, я так и сказал.

Как это нет, если да - талант с бонусным уроном от атаки после использования способности и есть завершение. Название может быть любым, ровно как и цифры кол-ва атак и урона. У диабло лишь отличается тем, что урон идёт не в % от атаки и магический.

2 лайка

Это ты сам только что придумал.

Брузер - слишком субъективное понятие

Разве что для тех кто в другие мобы не играл. Серьезно, кругозора ради стоит поинтересоваться. В той же лиге лоликона вполне понятное определение этому классу есть. Зачем делать вид что не понимаешь или прикидываться что не догоняешь?

Лайков: 1

У джайны можно взять три сосульки и два близзарда, либо даже три близзарда. Только у конуса 1-2, что похоже на волка. У неё нет трёх талантов на одну способность в одном тире.

Против того, кто знает про этот талант нет. Против ренжа с рывком вроде валы - нет. В бою есть шанс что цель толкнут или она сдохнет/прыгнет и привет. Плюс нельзя ею кидаться в крипов пока не сделал.
И нет никакого смысла в таких задач - нова хотя бы ололо снайпер. Я понимаю, когда идёт сброс при смерти - вроде келя или медива, там чтобы не борзели особо и ограничивают бодрый старт.

После стадии лайнинга уже нафиг не упёрся. И я говорил не про эффективность, а про тупость использования. Там насколько я помню надо именно рукой пробить - у той же джоаны есть метка со слепоты, дак она и комбится легко со стяжкой. Тут тупо муторно, это не скиллкап никакой, а набивание апм в крипов.

Чет решил вспомнить, что может Зул. Никто не умеет играть ни с ним, ни против него. В лигу я с ним не пойду, конечно. Но в квиках он все еще умеет делать грязь:

А в лиги вначале не поймут, что ты хочешь сокать с 2х линий и назавут нубом, что тупо соло не стоишь против загары какой-нибудь, а потом в тф примерно после 10 в лучшем случае будешь убегать на лоу хп на базу, а то и сдыхать, т.к.нет ускорений рывков и других эскейпов, нет талантов защищающих от магического бурста и нет талантов на снятие контроля с себя, хп бар имеем на уровне аларака, есть только щиток, который слетает на ура. И того в сухом остатке получаем ватного героя без эскейпов, с бесполезным трейтом в тф и это недорозумение называют браузером.

Его проблема в том, что он очень медленный во всех отношениях. Дайте ему разогнаться, и… Попробовал его недавно с Алексой. Очень сильно. Как только на него рефокусятся, Алекса сдает ульту, через две секунды ульта ресает ему фулл-хп, а потом он уже сам имеет такой отхил, что его не пробивают трое.

А что грязь то? 5 смертей - топ в тиме, опыт уступает хандзо, то есть пока он валил крипов он не дамажил героев, плюс по кемпам не понятно. Для тайкуса не было жирного танка впереди под которого он берётся.
У зула при этом если взята нова ультой, то цифры накручиваются хорошо, а судя по ассистам она и была. У тайкуса например весь урон идёт в одну цель, что видно по убийствам.
АОЕ дамаг всегда больше - для спецов это норма иметь много дамага.

Тоже брал зула недавно, даже в скелетов качнулся и то же сидел топ. дамагером :frowning:

Нова бесполезна, беру только скелетов для инициации.

Древо Джайны необычен хотя бы 13-ым уровнем. Где есть таланты не на 1-у направленность. Можешь выбрать дд, а может выживаемость.

В крипов без таланта на ману я бы Волка и так не кидал :slight_smile:

Вас послушать, то Мурадин не снайпер, зачем ему попадать молоточками?

Для многих игроков эффективность = тупость. Если талант релевантный, то его берут.
Но мне то же не нравится, да. Но мне в целом стояние на соло линии не нравится, это весьма скучный аспект игры. Любите ПвЕ? то соло линия ваш выбор.

Речь шла про сброс при промахе. Насколько я помню при промахе есть только у Новы. Но у неё другой акцент - это и не задача вовсе, её ведь нельзя выполнить. Это просто бонус если не промахиваешься.

Далеко не у всех героев 13-й идёт в защиту. Хотя конечно как смотреть - контроль и дальность скиллов считать защитой или нет? У некоторых идёт не в чистую - у лунары можно брать КДР яда или усиление замедления.

У таких героев как Диабло или Вариан вообще “защиный” на 4 и на 7, а на 13-м отрыв лиц. Да и у других героев на 13-м может стоять палач или другие средства для убийства. У КТЗ 13-й особо защитой не пахнет и т.д.

Там, где защитный тир определяет геймплей персонажа - там он и идёт раньше.

Где причины, и где последствия?

Могу лишь примеры привести: тот же Вариан с различными талантами на седьмом играется по-разному, у Диабло разные начальные таланты требуют разной игры, а Кел’Тузад слишком хлипкий, и защитный тир на 13-ом для него очень поздний

Речь о том, определяет ли геймплей персонажа ранний тир, или ранний тир определяет геймплей персонажа.
Про ктз и Вариана не скажу, но выбор таланта Диабло на первом идёт только от карты и сетапа противника, и на геймплей не влияет.

Билд в автоатаки вынуждает Диабло больше автоатачить, но, пожалуй, ты прав. А вот Вариан без второго дыхания действовать может исключительно наскоками-отступлениями

Потому что Близзард пытается отучить игроков от сплитпуша.
У Зула неплохой потенциал стать рубакой, но пока он завис между AOE MDD, брузером, утилити и роумером.

Самое ироничное, что Тралл частично подходит на роль брузера.
Как, например, Джакс/Ирелия.

Что за глупости.
Обычный критический удар после авто-атаки, отличаются только скейлы, а так пассивка очень популярна.

Вот если бы там эффект был разный как между Вейн и Кледом - тогда ладно.
А так это приравнивается к покупке Тринити/Личбейна.

Ну это в ХатС соло линия = PvE, афтершок от сплитпуша специалистами.
Хотя даже тут начиная с среднего MMR - тебя придут развлекать на хардлайне.

Не скучнее, чем стоять АПК на миду и стакать квестик скиллшотами пустым поуком, имхо, конечно.

Потому, что в Близзард работают хорошие геймдизайнеры.
И КТЗ после квеста может разогнать прокаст до 4000+ урона без учёта прироста за левел.
Что де-факто больше, чем столб Стежка.

За что он платит постоянными самоубийствами, пролетая рядом с рандомным кустом.

А вот насчёт Дьябло/Вариана согласен.

Зул слишком слаб, он годится только на ноу брейн пуш, с чем какой-нибудь мурчаль справляется лучше. Единственное, чем он может в замесе пригодится, так это своим немоментальным обездвиживанием (которое избегается без проблем с помощью саппорта например)