На самом деле Абе нужна абилка на Е, а то у него шапка и минки, нужна кнопка ещё помогающая во время ползания. Ну например брызнуть ядом, или получить маскировку что бы сваливать.
в принципе, как идея очень даже не плохо, но мне кажется вряд ли разрабы станут что-то подобное делать) судя по последним бафам абатура работа сейчас ведётся исключительно над неиграбельными билдами и талантами через мины и сплит пуш саранчей.
Ты только что сам расписал, почему нерф оправдан, нет?
Я правильно понял, что претензия в том, что абой надо вылезать из-за стенки?
у меня претензий нет, уже 3 бафа моего абика сделали, а то что люди бафы нерфами называют, ну ладно) пусть)
Претензия в том, что Абой теперь невозможно устанавливать мины на пол карты со взятием таланта 4 уровня. И как следствие приходится выползать за стенки/форты.
Дополнено: но это лютая наркомания и следовательно билд на минах ломается. Потеря времени на передвижение, риск здохнуть под крики врага “АБАТУУУУР!”
А Вы хотите без риска играть? Обломитесь, халява кончилась. За абу всегда надо было рисковать, особенно в пуш-билде. Это герой про шахматную игру и опережение противника.
Зато можно больше, минок выставить. Я когда играл в пуш билде, минки использовал для зонинга соперника. Обложил все проходы минками. И сиди пускай жуков. Как только кто то пришел ганкать, разводишь, перекапываешся туда где никого нету. Обкладываешся минками… Теперь, даже проще стало. Минки не пропадают тау быстро.
Скажу честно, мне не нравятся пушеры и пуш потенциал, которым обладал абатур, для меня уничтожении фортов это грязный стиль игры.
Я оправдываю этот стиль игры лишь в одном случаи - если команда там у азмодана или у абатура не способны пушить, тимфайтить и дефать структуры, но такое обычно случается лишь в квикосах,но когда у абы или азмодана команда мощная настолько, что абатуру не надо вешаться шапкой, а азмодану ходить на ТФ - такой грязный стиль игры просто не оставляет шансов команде противников и с этим надо что-то было делать. Я сам не раз выигрывал грязным стилем, но мне так приходилось играть, ведь я катал квики и мне там давало не самых чётких героев в команду. И бывал жертвой грязных стилей и проигрывал из-за них,но чаще было так что этот стиль применяли когда у нас герои были шляпа и просто 15 минут вражеской доминации и тролль пушем наблюдали без возможности что-либо сделать.
Медвак-раш не по поцански?
Я такие мувы репортил как фид))) Насколько помню опыта подрезали с форта, и это была не оправданная жертва, единственный плюс этого для сливеров таких так это что катаются каждую 3-ю волну телеги.
Я бы на месте близзов банил абузеров системы репортов в 3 раза строже чем нарушителей… Что бы в следующий раз думали перед тем как кидать оскорбление чата за “gg”.
Я вообще не понимаю зачем нужна система репортов по чату, учитывая что репорты там за любой символ пилят.
Репорты на читаков нужны, как и репорты за фид, можно ещё за багоюз, хотя некоторые их считают не справедливыми мол этоже разработчик накосячил, и какой-то талант или скилл читерный.
Самый верный вариант… Слить катку.
Какой нафиг опыт с фортов. Цель Медвак-раша это набить 10 уровен, сломать форт для снятия неуязвимости коры и уже потом ломать её.
Пологаю что со спины ударять и по яйцам биьь, это вообще для тебя грех и оскорбление пацанских понятий.
Если враги идиоты и не видели что то относительно нестандартное, то изи вин.
Последний раз когда видел медевак раш, сагитировал всю тиму со старта идти на соло лайн в кусты…
А ничего что вся игра построена на том кто быстрее сломает главное здание противника?
Иди ломай, когда у тебя команда состоит из:
Гарроша, Аны, Новы, Трейсер и Кухиры.
Так и вижу как такая тима через пол часа сломает первый форт… (если вообще сломает хоть что-то)
А у вражин будет что-то типа:
Анубарака, Малфуриона (естественно с дуплом), кельтаса, зулджина и мурчаля.
Которые если что и под фортом спокойно загасят любого, и здания несут лучше и урона у них больше и в ТФ и в пуше и контроля даже больше.
Ваши неудачные пики не влияют на изменение условий победы в матче, вам всё так же нужно уничтожить кору противника раньше чем это сделают они. Если это автоподбор, то в игре предусмотрено два режима с управляемым драфтом.