Это квикосы сколько раз писать, я играю квики!!!
Драфты не играю вообще, во 1-х долго ждать, во 2-х почти всегда всё, чем хочу поиграть банят, притом не вражины, а те кто видит пики. Ещё они любят пикнут не то что показывали под конец, в общем ещё хуже, чем в квиках.
В квиках мне часто даёт ущербных героев(но люди стараются выиграть всё ровно и на них зачастую), в драфте сами понимаете что даёт…
Я лучше солью 5 каток из 15 в квикосах, чем 13 из 15 в драфте из-за чуваков 4 из 5 убийц.
Terros плакал, кололся, но продолжал играть квики…
Ну я в квиках проигрываю из-за подборов, когда героев даёт плохих для той или иной ситуации, а в драфте подбирает людей почти всегда, которые мало того что не понимают куда зашли,так ещё и все как 1 приверженцы высказывания читать скиллы и таланты для слабаков, они не одупляют на какой роли сели играть у них каразим это убийца, утер это убийца, вайтмейн это убийца, джеоанна этободиблокер, которым нужно блочить союзников, чтобы их убивали.
У меня любой драфт это рулетка, в которой вариантов людей которых мне кинуло всего два:
- тролли.
- неадекваты.
Одни мешают играть, вторые думают что это игра в кинь репорт за оскорбление, после того как сам же спровоцировал.
Вот и играю квики, потому что там хотя бы шансов побольше на победу, да и людей там упоротых реже встречаю.
“Все Пи***сы, а один ты Д`артаньян.” Видали мы таких тиммейтов, которые начинают ныть на первых же минутах и вместо того что бы играть, начинают гнать на тиммейтов - по факту оставляя игру 4х5 и дизмораля команду.
А потом они пишут на форумах - что им попадаются плохие пики и союзники не высокого скилла )))
З.Ы. Откровенно плохой подбор - это когда ты играешь на мурке, а против вас кидает опытного Мясника либо Аларака. Ну или вы берете двух танков, а там Тайкус.
Помоему это говорит что подбор как раз работает, кидая против тебя контру.
Помоему в квиках рандом… Кидает максимум по ролям. Мурчаль мили, ассасин. Вот его и кидает против мили, ассасинов…
Ах если бы, я не помню игр, чтобы я регнул квикос за келтузада, а мне во вражины не сунуло 5 из 5 мобильных вражин, зато у меня в команде от силы 1 рут будет от какого-нибудь андуина, которым попадать по таким сложнее. Вот с релиза келтузада от силы было пару раз, когда возможно было взять прорыв тьмы, так как в команду дало контроль и вражины небыли мобильными.
Ещё такой прикол заметил стоит взять малтаэляи во врагах 5 из 5 доходяги,об которых не хильнутся, так ещё и мой мальт единственный милик в тиме из-за этого приходится играть слишком осторожно через пелёнку сбивая ей захваты задачи карты, у меня убить не получится особо никого ибо нет хила нет жизни, а мёртвые не дамажат))
Подбор не рандомен, всё что в нём рандомно этосами люди, но героев подбирает заметил давно специально так, чтоб было сложно выиграть одним и просто другим. Конечно на релизах новых героев ваще решает тот на чьей стороне новый герой, но по началу они по обе стороны и тащит тот, кто лучше освоил нового героя или команда у кого получше(я про героев), хотя я часто вижу как мне даёт никчёмных мясников, которые афкашат потом их кикает они снова заходят афкашат и так всю игру.
у меня частенько 5 из 5 контры)))
У тебя обычно 7 контр и два гарроша
А вот нет! У меня часто игры где у одних 2 танка, а у других лишь 1! Мне на мальте бывало в противовес кидало мурку, напоминаю что малтаэль это рубака.
Но особенно часто в противниках 2+ спеца, которые просто тупо давят пушем, а у нас ни 1, и не надо гнать мол спецов нет их убрали, ну знаете можно однажды сказать, что бутылка это огурец, но это всё ровно всё та же бутылка! Да может она тоже зелёная, но это всё ещё всё та же дейсбалансная бутылка!