я до сих пор поражаюсь, с этой игры, разработчики так угождают безмозглым игрокам в хотсе, что я поражаюсь, сперва они маскировку сломали " у инвизеров " чтоб обузы года и никчемные тимейты хоть как то могли видеть своими мерзкими, никчемными глазенками, инвизеров, потом сделали форты, чтоб атаковали героев, когда герой атакует вражеского героя даже со своими мобами, вопрос, а как тогда пушить вражеский форт если ты например стоишь соляного с другим соляным игроком, а твоя тима из 4 болванов бегает где то по карте, у тебя конечно же единственный шанс, чтоб нанести хоть какой то урон форту это когда подойдут твои мобы ( я это не про тиму ) но вот не задача, чтоб хоть как то отнять хп форту тебе стоит или не атаковать вражеского героя, давать ему шанс, чтоб он тебя убил на отступлении пока ты дамажешь форт ибо стоять рядом со своими мобами и атаковать вражеских мобов, чтоб твои мобы нанесли по одному удару по форту, ибо хоть одна тычка в вражеского героя и ты под целью форта с заниженной броней и атакующим тебя вражеским героем) но была возможность сделать так, чтоб хоть какой то урон ощутимый дошел до форта это сломать фонтан сололайнеру, желательно заранее, чтоб пока он возвращался с таверны ты мог форт пушить, ибо если нету возможности заранее сломать, ломаешь его первым, а потом уже приступаешь к форту, но теперь такого нет, потому что наши дружелюбные близзарды поощрили отморозков хотсеров, которые не дефали фонтаны свои когда их разрушали в самом начале игры, эти обузеры просто стоят файтятся в пять своих свиных рыл и плюют на свои же собственные фонтаны, таких кретинов нужно не поощрять, как делает это близзард ! и еще чуть не забыл, как по мне, что пока ты не проделаешь дыру из одного лайна, форт можешь не атаковать ибо он неуязвим, зачем снова так усложнять игру ? еще раз повторюсь, кому надо они следят за картой и за всем происходящим и смогут дефать все, что им нужно ! лишь только никчемным хотсерам ничего не нужно, они привыкли, чтоб их тащила собственная тима, даже не собираются учиться и запоминать моменты которые тебя учат нормально, адекватно играть, предлагаю сделать форт сразу же доступным к спушиванию, взамен на колодцы, думаю справедливо . . .
Тебе не надоело писать нытьё? Уж лучше бы красоту Тиранды обсудили
Может хватит ныть про тиранду чел ты тоже надоел!
Так я и не ною, где я ныл то? Я просто считаю её самой красивой девушкой в компьютерных играх.
Адлер завязывай везде упоминать тиранду, выглядит глупо. Упоминать ее стоит, когда это уместно, а не постоянно.
Выложи, вместе посмеёмся
Но она мне нравится, что такого? её!
таким какой ты есть сейчас, нужно плакать, а не смеяться, изменись, в конце концов, 30 ти летний девственник спящий с резиновой тирандой. . .
Я только сегодня писал по этому поводу в другой теме. Чел, у близов все игры для детей, вов оказуалили, овервотч стрелялка для школьников, хотс - самая лоускильная моба. Это Близзард, им гораздо важнее лутать бабки с хомяков-подпивасов, чем делать контент
Извини, но то, что мне нравится Тиранда не значит, что я сплю с резиновой куклой. И да, я по прежнему считаю, что лучше обсуждать красоту Тирандочки, чем ныть, что тебе стало сложнее играть, особенно если играть как ты, то есть плохо.
Слейся отсюда, чернослив
Это называется казуальность. Да бы охватить большую часть аудитории, приходиться упрощать многие механики. Тот же пробка, дали разлому теперь автономно взрываться, даже если ты не попал. Гы! Гензи дали Талант на 16 АА. Последние герои имеют куда больше контроля и они прощают ошибки. Когда как классические герои до сих пор в том самом месте. О чём вообще говорить. Вон чел выше жалуется на Кахиру. Хотя с ним солидарен. Дали её мало того что контроль, так и 2 эскейпа, + отхил не очень даже не плохой. Не многовато ли ?
ну смотри, по твоему я плохо играю) я еще ни разу так позорно не сливался под абатуром когда мой знакомый им играет и комбит со мной) во вторых) я под абатуром как ты от начало карты и до конца карты не убегаю от валлы в чистом поле)) напоминаю, ты иллидан и на тебе аба) вала для иллидана пешка) даже без абатура) и какой бы она там билд не использовала иллидан ее сворачивает в бараний рог) но видимо не в твоих руках) и то, что ты слил катку, в этмо вина не абатура) а твоя) ты не тащил игру, ты не тащил катку, ты ничего не делал в этом комбо, чтоб тащить и ломать всех на своем пути, ты просто прокачал на 1 лвл квест и на 10 лвл охоту) о чем тут говорить) и уж точно не ты мне судья который говорит, что я плохо играю ! начни с себя, а уж после предьявляй другим ! запомни это, рукаблуд игрушечный ! а насчет колодцев, я за всех опытных игроков это говорю, что обузерам таким как ты нужно ломать колодцы в начале игры, ибо что бы они стояли их нужно дефать и понимать, что именно в этой карте, именно в этом уголку могут сломать фонтан и нужно уже быть готовым, смотреть на карту, делать засады и сразу же идти в то место, где ломают фонтан, но такие как ты обузеры просто файтятся на середине карты))))) а такие как я пользуются моментом и сносят вам все колодцы) и в тот же момент следят за своими колодцами, потому что это может каким то обузерам это не понравится, что им сломали колодцы и пойдут тоже ломать, но к сожалению там уже сижу я и таких всяких играющий за " нову " просто сношу, не давая шансов на какое либо спасение, в этом и есть отличие игроков) кто обуза, а кто нет, а теперь опытных игроков ограничили на это, потому что всякие обузеры и рукаблуды кукольные на плакали на реддите или где то еще, что им ломают колодцы, конечно ломают, их и будут ломать, именно таким кретинам которые не понимают, что нужно делать в этой игре, по этому я и завел эту тему, чтоб вернули колодцы в прежнее состояние, чтоб таким обузерам ломать колодцы и побеждать игры за 8 минут, бывало и за 5 минут, а бывало что вообще все ливали впятером после разрушения всех колодцев на карте " проклятая лощина " под абатуром) на всех лайнах, даже добравшись до вторых фортов и там поломал ! это все было сделано мной до 10 лвл, видишь как мы отличаемся игрой) да и со многими другими ! по этому, таким игрокам как мне, уж явно не приятно, что колодцы неуязвимы, это не справедливо, мое мнение, имею на это полное право, а кто радуется, что колодцы неуязвимы, просто скажу одно, это не опытные игроки, это обузеры, которых тащат собственная тима и их же пати в котором они участвуют, это слабые игроки, на которых такие как я подымают себе ранги за 8 - 10 минут за игру и теперь когда была возможность таких обузеров научить собственной игрой, и победить за 10 минут, теперь такой возможности нет, теперь не 10 минут играется катка, а 15 - 18 минут
у меня создается стойкое ощущение, что ОП - типичный чсв мейнер всякого кансера типа иллидауна-гейндзи-зероIQтула (да еще и под абатуром, отвратительно втройне), которое заслуженно нерфится самыми разнообразными способами, от циферок до визуала инвиза, фокуса фортами и бессмертными фонтанами
но даже если это не так, читать его нытье все равно забавно
ребятки, ну что ж вы уже который год кактус то кушаете и не прекращаете, идите уже в свои нормальные мобы, либо признавайтесь в том, что вы и близко не можете нагибать нупов в условной днотке так, как в казуальной помоечке паршивые мазохисты и вам нравится терпеть оказуаливание в угоду нам, чертовым казуалам
Тебя не смущает, что Валла была 20 лвл, а я 15? Ты накинул шапку и сидел ковырялся в носу, ни дамаг не наносил, ни опыт не собирал, к концу игры у тебя на Абатуре было 4k опыта и 5k дамага, о чём речь вообще? Ты думаешь я с таким Абатуром полезу на Валлу отставая по уровню и не зная, где находится враг? Не смеши меня, ты ужасно играешь.
Правильно, Вар игрок на Самуро, когда то наабузил платину играя на нём под Абатуром, потом Самуро нерфанули и он с тех пор ноет на форуме.
а, понятно
надеюсь, когда-нибудь медицина шагнет вперед и сможет вылечить такое или хотя бы любовь к туранде
Ты не опытный игрок, ты играть не умеешь. Только нуб будет ныть, что форты его атакуют, когда он атакует под ним врага, это взяли из других моба, где всё так и устроено, где защитные сооружения выполняют свою роль. Если ты не можешь пронести лайн только потому, что не можешь сломать колодец, то иди играй на другой роли или в другую игру.
Кто тебе здесь что про колодцы написал? Дело не в том, что колодцы сделали неуязвимыми, дело в том, что ты не тянешь даже эту казуальную игру и постоянно находишь повод поныть на всё, кроме своего навыка игры.
ты баба пустословная ! не прилично таким быть, уточню, так на будущее, я лигу играю соло ! без пати !
Я тоже играю соло лигу без пати, дальше что? Играл в пати в начале сезона, не смог помочь человеку апнуться, потому что он меня фиг слушал, признаю. Вот только дальше то что? Это никак не отменяет то, что ты абузил сломанного Самуро под Абатуром. А как его понерфили, начал здесь ныть.
дебил, самуро уже как лет 100 занерфленный в кашу, и мой вр уж в 2 раза больше твоего и ранг тоже, я уже всем здесь показывал твой акк) еще раз хочешь) ? постесняйся, боже мой) 100 лвл мейнер иллидана 48% вр) в лиге так же) че ты там голда 6 или 5 ? вот смотри) последний раз когда я играл с тобой, абатуром, надеясь на то, что ты будешь в комбо хоть брать правильные таланты) ну бог с ними) так ты был платина вроде 3 или 4, и щас спустился на свой ранг как и положено, сильвер - голд, как я тебе ранее и говорил, и даже после игры я тебе это сказал, что ты криворукий обуза на иллидане) и ты играешь не на своем ранге) как твой ранг сильвер - голда, и ты щас находишься именно там где я тебе предсказывал ранее) видишь, оказывается я не пустослов как ты, как я тебе говорил ранее, не умеешь играть, не играй !
Самая красивая деваха ПК игрух точно не тиранда чувак,тут или наша лара крофт или панам палмер!