Неуязвимые колодцы, угождение безмозглым хотсерам, абузерам и нубам

Это субъективщина, мне Тиранда больше всех нравится, потом Китана из мк и только потом Лара, да и то не факт, ведь есть Серана в Скайриме, вот она:
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/105887/105887-1608231923-1390145045.jpeg
Панам даже в топ 10 не войдёт.

По твоему его просто так нерфили? Ах да, ты же умудрился тогда ныть после нерфа, что он был очень слабый, хотя у него вр был за 60%.

Скинешь?

https://media.discordapp.net/attachments/667379085982564363/915746105914957834/69a43d3423e50a77.png?width=917&height=573
Ты об этом?

Я в соло поднялся с Сильвера 4 до первой голды на старом акке, пока ты в той же голде сидел на новом. И это при том, что я закончил прошлый сезон во второй голде, а начинал новый с какого то перепугу в 5. К несчастью меня сегодня дисконектнуло на драфте, уже второй раз, но платину я апну легко.

Именно он.

Минигры по убиванию/дефанию колодцев не интересные. Мне не жалко что эту механику выпилили.

К реворку инвиза никаких претензий не имею. Я в игру поиграть прихожу, а не пялить глаза в пиксели, высматривая инвизеров. Механика изначально была фиговой и чинить её можно было либо полным инвизом либо как сейчас.

3 лайка

Смотря какая китана если из 9 части кровного комбата то согласен,новая же из 11 торгашка с корейского рынка отстой.Ещё есть кемми вайт из стрита она тоже клёвая а так же алекс из 2 халфы!

Ты в 9 комбат когда последний раз играл? В 9 части без маски Китана ужасна, как и все женские персонажи там, в маске хороша, но мне как раз больше всего в 11 нравится.

По моему красивая:
https://i.ibb.co/L5j5tp6/1.jpg

Да и речь в целом о персонажах, нарисовать их могут по разному, таже Тиранда в варкрафте (вов) ужасна, дизайн неплохой, но моделька страшная, про оверский скин на Симметру лучше вообще промолчать.

На вкус и цвет приятеля нет тем более есть много клёвых женских персонажей,тажа харли квинн из файтинга инджастис или асока тано из звездаков!

В металлах фонтаны сносили редко, по крайней мере год назад ещё так было. Но если сносили, дефать их почти никогда никто не приходил, либо не успевали. И сносом чаще всего занимались смурфы из Мастера, а не местные обитатели. Так что я не понял смысла нововведения. Если ты профукал фонтан в Мастере - виноват только сам. А если кто то раз в сто лет использовал эту “приколюху” в серебре, то памятник ему за разнообразие в тактике. Зачем было так казуалить с фонтанами, это даже для хотса через чур, кмк)

Лайков: 1

Ух юношеским максимализмом поперло.

лишь бы свое слово вставить, не так ли ? знаешь, быть в каждой бочке затычка не прилично, запомни это

Аргументированно :rofl:
Тиранда кстати топ! :heart:

Об этом не обязательно на каждом столбе писать по сто раз в день.

Хочу и пишу, что такого?

Да ничего. Надоели твои опусы слюнявые про Тиранду. Это не любовь, а одержимость. Клиника, короче…

ему уже не первый человек говорит об этом, что его ждет клиника, но он усирается в обратном, что с ним все в порядке

Сейчас бы раздражаться из-за чьей-то любви к вымышленному персонажу.

2 лайка

Никакой одержимости, просто нравится, красивая, хорошая, добрая и порядочная :heart:

Чувак хех тебя снова понесло кстати когда играю за сильвану если есть в бою противник тиранда,атакую этого персонажа в первую очередь.Она ведь быстро дохнет,бывает по 6-8 раз убиваю её за бой гы-гы!:skull:

боже, что ты несешь, ты адлера та, самая тиранда, я прав ?

Нет, ты в очередной раз не прав.

Знаешь, есть такое выражение: “Шутка сказанная несколько раз перестаёт быть смешной”. И это не только к шуткам относится. Ты своими постоянными фразами и созданием многочисленных тем о любви к Тиранде вызываешь негативное мнение как по отношению к себе, так и по отношнению к объекту своей любви. Люби ради бога, но не надо о своей любви так навязчиво писать. Это надоедает.
А ещё лучше, заведи себе реальную девушку и всё пройдёт.

3 лайка

он кроме кукольных, резиновых девушек, никого никогда не будет иметь в наличии