Я уже понял, что ты только на форуме горазд болтать, а на деле боишься проверить. Разговор окончен. Напишешь мне, когда наберёшься смелости отыграть.
ахахахахаах)))))) я просто не хочу показывать свой навык игры в твоей пати) ибо она не заслуживает этого, хотя бы как научишься правильные таланты на иллидане качать)) и как выйдешь из голды) вот тогда возможно я и соглашусь в твоей пати сыграть с тобой
Сегодня нет возможности сыграть, можешь просто скрин какой при желании кинуть.
Отмазы пошли Вар, я ожидал большего.
Хорошо, как отыграю, скину.
где отмазы то, я тебе на прямую сказал, что я с тобой играть не буду !
Да там везде одни отмазы, ты не будешь играть со мной, потому что боишься, по фактам.
я и так играю в рандомной катке 4 против 5) а тут еще иллидана суицидника с охотой тащить придется) да и еще ГОЛДАдранец !
Испугался, я уже сказал, напишешь мне, когда наберёшься смелости отыграть.
такую шалупонь бояться, себя не уважать, иди что ли, гайды почитай на иллидана)
Я застал, как WAR сливается третий раз. Прошлые два это истории про невероятный урон Аларака и уклонение Иллидана от ульты Новы. Интересно, сколько таких моментов застали более активные пользователи форума
Мне больше интересно кто его еще воспринимает всерьез.
Варнинг, тут посан проясняет за СКiLL9зависимость , а серебряный Адлер зовёт снова кого-то бица за гаражами до слёз или первой крови
Я вижу на форуме только пикеров камна с пулом в 5 героев, которые по малейшему поводу бычат друг на друга, при том что настоящего хица никто из них априори даже не нюхал И флудеров с попкорном, которые в эту мёртвую игру не заходят
Им дают по 2500 поинтов за нереально крутой отыгрыш? Или каким образом из голды можно выйти за пару игр, когда на это требуется от 10 до 25 каток. Научи плез. Под “нормальными людьми”, ты конечно же, подразумеваешь себя, насколько я понимаю.
А что делать-то, форум тут единственное развлечение.
Установить хотсик и найти мужа, поскольку одиночкам в матчмейкинге не место, а пати разрешены только однополые наслаждаться достижениями в геймдеве от корпорации, которую вечно душат тролли и хейтеры
Э, я по утрам против гомостаков с 65 винрейта играю, это ли не настоящий хиц (99
опустим что это квикосик
Кто там талдычил про то что стаки против соляков не кидает.
Против таких монстров после винстриков сваливает:
Зочем играть в симулятор херовых серверов и 20 фпс, если есть форум?
С наступающим всех, кста.
Вар на своём смурфе молотке талдычел и сел в лужу
Толи дело аналитика от чувака с 2 играми рейтинге хотса за всю жизнь pepe_dayn
Слышь… тут арабы есть и другое КО. Им плевать на новый год.
Ну и ладно, пусть плюют. Я же не в дискорде пингую @everyone.