Неуязвимые колодцы, угождение безмозглым хотсерам, абузерам и нубам

Ну я апаюсь, а ты пишешь, что у Близов злобная система подкрутки, кидающая в тиму руинеров, а врагам тащеров. Что-то не сходится.

Лайков: 1

Просто, ты по патенту задонатил, вот тебе и кидает тащеров. :снял_шапочку_из_фольги:

Точно, у меня же на аккаунте WoW и Diablo 3 были купленны, значит я в премиум пуле EZ

Открыл вики с Иллиданом, если вы с героями драться собираетесь, то 78 базового урона у героя, 1 лвл талант на буст дамага с W дает нам на 3 секунды (буст с +35% до +125%) + 70 урона после W по герою и еще + 97 на 2 секунды, учитывая кд и пассивку Иллидана снижающего кд при автухах бафф в бою с героем будет почти перманентно. Но конечно можно постакать штук 100 крипов ради 40 урона. (если уж бить крипов так Иммолейт брать)

Ну ты апайся, апайся) Я тебе говорю то, что сказали сами Близзард и то, что замечено самими игроками по поводу прокачки смурфов.

Надо, чтобы Аба ещё и кнопки жал, ты знал? Мистер 4k дамага на 17 минуте. Это насколько надо было плохо отыграть Вар? Чтобы два человека, которые ругались (Я и ещё один парень, который с нами пошёл), после игры помирились и дружно сошлись во мнении, что ты никакой? Ты вообще играть не умеешь и никогда не умел, хочешь, что то доказать, пойдём отыграем, можем 1 на 1, а можем в квик или лигу и посмотрим, кто тащит, а кто только оскорблять горазд.

К концу игры там в районе 100 урона будет.

Ты берешь слова Близард про антисмурф систему (насколько я понял) и мифы с форума о системе бустящей смурфов и запихиваешь это все в одну кучу. Хотя бы определись чему из этого ты веришь, так как эти 2 системы противоречат друг другу.

Если ты про % скалирование за лвл ап, так оно работает на базовый урон точно также, разница что на старте приведенных мной чисел и 40 урона, что в лейте будет одинаковой. Если ты к тому, что после выполнения задачи можно продолжать стакать - за среднестатистическую игру едва ли там набьется еще 10-20 урона.

P.S. Я бы на Иллидана брал Иммолейт на 1-м лвле талантов, но Иллидана я пикать в принципе не собираюсь все равно.

При чём здесь антисмурф система? Это система определяет, достоин ли игрок подниматься выше на данном этапе или ему стоит притормозить. Это то, что игроки называют системой 50% и да, новые аккаунты как раз долгое время не получают такого дебафа, когда тебе начинают кидать афкашеров каждую игру, чтобы ты их тянул, потому что по логике системы, новый игрок и есть абуза, которую будет кидать в тиму посильнее, насколько я знаю.

Тебе выше человек написал, что на основе апнуться не может, но 2 смурфа в алмазе сидят, тебе мало? Есть и те, у кого основа в серебре, а смурфы в алмазе и почему то все они согласны, что новый аккаунт прокачать проще. Но разумеется ты, человек только вернувшийся в хотс после офигеть какого перерыва знаешь всё лучше всех. Ты поиграй подольше, посмотрим как тебе будет после первого же лузстрика.

Там бесконечные стаки, о чём ты вообще говоришь? К концу игры нормально набить от 80 дополнительного дамага. Ты им не играешь, но рассказываешь мне, что и как. Не надо как этот Вар поступать, который вообще в игре не разбирается.

В Лиге Легенд тоже самое называется антисмурф система. Хотсеры просто лутают рандомный винстрик играя на своем эло и думают, что потом их Близы душат и подкручивают.

Ну если человек верит, что ему проще новый акк загнать в алмаз, чем мейн с застаканным ММР, то флаг в руки. По факту если он играет на алмаз то он любой акк со временем в алмаз затащит.

Я нарыл в вики вот это: ❢ Quest: Every Minion you kill gives you 0.2 Basic Attack damage. Every Takedown gives 1 Basic Attack damage. У меня неактуальная инфа? Или мы набиваем 100 крипов, лутаем квест ревард и сверху фармим еще 200 крипов / 40 килов? Назибо со своей пассивкой где ему даже самому килять не надо и тьма АоЕшек и клира не всегда 175 стаковый квест закрыть успевает.

При чём здесь верит, когда у него на деле основа ниже смурфов?

Да, со временем, но есть разница на винстрике смурф тащить, либо мучаться на основе. Знаешь, меня каждый сезон в начале бустит вниз, у меня афкашеры каждую игру вот уже несколько сезонов, а потом по неведомой причине это заканчивается и почему то я апаюсь, может внезапно начинаю играть лучше? Что то сомневаюсь. Только в этом сезоне не было такого, зато я начал с голды 5 с калибровки ещё, хотя после падения с платины 3 в прошлом сезоне до серебра 4 по -500 очков до первой победы, я потом апнулся до голды 2.

Да, актуальная, квест на 40 делается к 10 уровню примерно, там спокойно набивается ещё 40, так-как Иллидан в лейте разгоняется, если игра конечно не длится 12 минут.

АХАХАХААХАХАХА, 1 на 1) а еще что предложишь мне) ? ты и твой друг из ГОЛДЫ, не имеют право вообще рот открывать на того, кто умеет тащить игры под абатуром на изи) ты понимаешь) что иллидан под абатуром это бессмертная машина смерти ! и эта машина становиться только в правильном билде и в хороших руках, но ты прежде чем выпрямлять себе руки или глаза, хотя бы научись хоть правильные таланты качать на иллидана, а не стаки на 1 лвле и охоту на 10)))) ибо так и будешь в голде своим иллиданом сидеть)

Пошли сыграем вар, посмотрим, как ты тащишь, а потом я залью повтор сюда, что скажешь?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Разбирайте пока не кончилось.

3 лайка

Вот играл бы на основе, а не заводил 100500 смурфов и была бы основа в алмазе.

7 крипов каждые 30 секунд, то есть просто нон стоп фармя всех крипов на лайне не отвлекая на кемпы, обжективы, без тиммейтов которые придут за тебя их кильнуть на закрытие квеста уйдет примерно 8 минут. После этого тебе нужно еще x2 этого объема чтобы добить до 80 урона, то есть где то 24 минуты. Гугл говорит среднее время игры 20 минут (не знаю насколько актуально, ну допустим). С одной стороны можно сказать что Иллидан в теории может кого-то за игру килять из врагов и на другие лайны за крипами бегать, на практике я думаю он куда больше будет терять отвлекаясь на взятие кемпов (крипы то друг друга на лайне только так валят), на обжективы, ожидая реса после того как сдох.
Опять же в отличии от Иллидана, на Назибо я играю, он объективно быстрее Иллидана должен набирать свои стаки, к 20-му лвлу я обычно успеваю стаки набрать, если мы в одну калитку не вынесли врагов или я их не фидонил слишком часто, но это совсем другие цифры выходят если переводить на пассивку Иллидана, поэтому я и склонен говорить о +10-20 урона.

квикос ? и ты будешь абатуром ?

Пойдём сыграем, я покажу, ещё и вара с собой возьмём, если он не испугается.

Квикос, я Иллидан, ты Самуро.

понимаешь, играть с тобой в одной пати второй раз я точно не буду) ибо во 1, ты щас будешь специально руинить катки) во 2) ты даже может и без спеца будешь руинить катки) в 3, зачем мне играть и показывать свои умения какому то жалкому неудачнику, который не может выбраться из голды)

Я понимаю, что ты испугался и соскочил.

2 лайка

дед с батей опять сцепились по пьяни, испортили весь новый год

4 лайка

тем более ты иллиданом будешь, это мы уже проходили, я не хочу играть 4 против 5) ибо твоя охота будет тебя же убивать)))) в твоих руках и ульта " охота " на иллидане) это верная смерть и ЛУЗ) зачем мне тратить свое время) на то, что я уже видел в твоей игре на иллидане) НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ КАЧАТЬ)