У нормальных людей неприязнь вызывает не шишка баттерса на тирунду, а то, что баттерс считает общественный форум, принадлежащий блоццарту, своим личным бложегом. И спамит ещё в “Общие вопросы”, где спам подобного рода вообще должен быть запрещён.
Вот в “Герои” или “Жизнь сообщества” вполне можно подобные темы вываливать.
Раздел “Общие вопросы” имеет описание, дословно: “Обсуждение всего, что касается Heroes of the Storm”. Тиранда, надо полагать, имеет какое-то отношение к Heroes of the Storm.
Да и такой “спам” уж никак не кринжовее шаблонного нытья а-ля ыыыааа казуалы, ыыыааа контента в 2021 чому-то нет, ыыыааа всё плохо, ыыыааа панерфите что-нибудь. А так хоть какое-то разнообразие, хоть какой-то пусть абсолютно неинтересный, но позитив.
Ты как попугай, который повторяет одно и то же по сто раз. Ты понимаешь, что людям надоело читать: “Тиранда красивая”, “Она мне нравится” и т.п. в каждой теме и в каждом предложении?
Тогда уж лучше анекдоты сочинять про HoTS. Будет и разнообразие, и позитив.
Я не утверждал обратного. “Спам в разделе должен быть запрещён” ≠ “раздел не предназначен для спама”.
Что это за обыденность в принятии бредо-спама? Я соглашусь с тем, что в большинстве тем высказывается нытье. Но вон я покидал концепты героев, их кто-то обсуждает? Пара-тройка пользователей и то редко.
По большому счёту народу интересно ныть, по крайней мере, в этих темах я мало кого замечал недовольного (исключая нас и ещё парочку людей). А в подобных баттерсовой темах либо рофлят, либо горят с местного… массовика-затейника. Содержание подобных тем, цитирую, “неконструктивно”.
нормальные люди чиллят в vs AI арамчике, а не рвут себе\друг другу глотки и прочие биотехнологические отверстия из-за красивой рамочки в режиме с убитым и разработчиками, и игроками матчмейкером
Игнор игнором, но когда заходишь в какую-нибудь тему почитать комментарии, обязательно наткнёшься на очередной опус Адлера о его страданиях по Тиранде. На этом форуме вроде нет функции “Скрыть сообщения пользователя”.
Пнуть сотрудника по форуму, пускай пишет со всех аккаунтов! если серьёзно, то ничего. Игра давно в коме и форум в соседней постели на жизнеобеспечении. Как ни грустно это признавать, но баттерс тут чуть ли не единственное развлечение, хоть по большой части у него одна-единственная роль.