В хотсе раз за разом происходит такая штука как оверпавер нововышедших героев.
Для чего это делают - очевидно, что бы заработать денег. Но камон, до патча после выхода героя в игру невозможно играть, так было с кучей чуваков вроде орфеи, мефисто, ирель, феникса, вайтмейн, список можно продолжать ещё десятком а может и десятками героев.
Тоже самое и происходит сейчас, близарды выпустили кахиру.
Герой с не маленьким запахом хп, сумасшедшим бурст уроном, какими то совершенно бредовыми абилками в стиле “пока кахира крутится она неуязвима к станам”, а как вам крюк сони, но в полтора раза длиннее и уже с грейдом на прицеп к стенам? как вам мгновенный отхил 50% хп?
в итоге у нас получился какой то лютый брузер которому не нужен сапорт, и всё ради денег, спс близы, играю в хотс 4 года и раз за разом такое случается
Ждём нерфа. Просто бан ее каждую игру.
Часто только убийц, при том что часто просто не взята контра.
подумаешь, что хук кахиры не станит, им нельзя пролететь сквозь стену, и он попадает только по стенам или героям…да, тоже самое.
Который отлетает от 1 стана или рута, если враги не аутисты, ога.
О, у меня на днях против кахиры подгорело, но от тиммейта тупого. У противника 3-4 милишника, включая кахиру, у нас джайна ноубрейном в ку билд и с элемом. Конечно, нофиг нам замедло, приморозка и бурст, мы лучше кинем две сосульки и сдохнем.
Знаешь, ее можно спокойно купить за голду, и это никаких проблем не составляет, а говорить еще про хотс и то, что они хотят с него денег… ДЯДЬ! эта игра где РЕАЛЬНО не нужно донатить, скажи спасибо данной компании, что ты можешь играть с любым скином, который только есть в коллекции. Эта игра была создана чтобы показать что такое действительно фри ту плей, а вы еще ее начинаете обвинять ее в том, что с нее хотят денег… Кахира действительно имба, и очень токсичный персонаж, но ты же знаешь опять же что игру не финансируют, и отдел баланса на все просто забивает, потому что его уже нет. И знаешь почему игру не финансируют более? Из-за того, что пытались угодить таким как ты, а ты еще и не благодарен.
Ахахахах. Самая щедрая моба в мире.-_-
По факту хотс одна из самых дорогих моба игр, но фанбои видимо этого не понимают. Даже близзы сами признали, что одной из причин провала хотса явилась его дороговизна.
ps: Вот что с такими людьми не так?
Скажи это лолу, в который невозможно играть не купив, по факту, игру.
чего? 20 символов оооо
Каво? Чиго? В каком смысле она одна из самых дорогих моба игр? На что там нужно донатить скажи мне? Я ни разу не донил в игру, имею всех героев, все скины которые хотел, и не понимаю на что тут донатить?
Чего?
Вот сейчас не понял. Чел, ты знаешь что ты можешь абсолютно всю коллекцию зафармить не донатя?
На героев нужно донатить, либо копить голду несколько лет.
Конечно можно иметь всех героев, если играешь много лет.
При чем тут скины то?
И на это не уйдет вся твоя жизнь)
Да я знаю, и что дальше?Что это меняет?
Каво? Я на героя могу за 2 дня накопить XD
Выйди из своего мира, и посмотри как фармить голду
Опыт игры: полтора года. Все герои и нужные мне на них скины есть. +тонна портретов, смайликов, граффити и половина комментаторов (из сундуков выпала).
Это пример действительно фри ту плей игры, вот из-за таких как ты игра умирает, хотя все пытались сделать для таких халявщиков как ты
Если играть по 1 игре раз в 2 года. то да, определённый смысл в твоих словах есть. А так те, кто играет в игру, а не на форуме в неё играет, копят 15к голды меньше, чем за месяц. А учитывая, что сейчас герои выходят ни как раньше каждые 3-6 недель, а каждые 3-4 месяц, то за этот срок можно голды на копить на несколько героев по 15к.