Не знаю почему эта тема не освещается, хоть и лежит на поверхности

В хотсе раз за разом происходит такая штука как оверпавер нововышедших героев.
Для чего это делают - очевидно, что бы заработать денег. Но камон, до патча после выхода героя в игру невозможно играть, так было с кучей чуваков вроде орфеи, мефисто, ирель, феникса, вайтмейн, список можно продолжать ещё десятком а может и десятками героев.
Тоже самое и происходит сейчас, близарды выпустили кахиру.
Герой с не маленьким запахом хп, сумасшедшим бурст уроном, какими то совершенно бредовыми абилками в стиле “пока кахира крутится она неуязвима к станам”, а как вам крюк сони, но в полтора раза длиннее и уже с грейдом на прицеп к стенам? как вам мгновенный отхил 50% хп?
в итоге у нас получился какой то лютый брузер которому не нужен сапорт, и всё ради денег, спс близы, играю в хотс 4 года и раз за разом такое случается

8 лайков

Ждём нерфа. Просто бан ее каждую игру.

3 лайка
6 лайков

Часто только убийц, при том что часто просто не взята контра.

подумаешь, что хук кахиры не станит, им нельзя пролететь сквозь стену, и он попадает только по стенам или героям…да, тоже самое.

Который отлетает от 1 стана или рута, если враги не аутисты, ога.

О, у меня на днях против кахиры подгорело, но от тиммейта тупого. У противника 3-4 милишника, включая кахиру, у нас джайна ноубрейном в ку билд и с элемом. Конечно, нофиг нам замедло, приморозка и бурст, мы лучше кинем две сосульки и сдохнем.

Знаешь, ее можно спокойно купить за голду, и это никаких проблем не составляет, а говорить еще про хотс и то, что они хотят с него денег… ДЯДЬ! эта игра где РЕАЛЬНО не нужно донатить, скажи спасибо данной компании, что ты можешь играть с любым скином, который только есть в коллекции. Эта игра была создана чтобы показать что такое действительно фри ту плей, а вы еще ее начинаете обвинять ее в том, что с нее хотят денег… Кахира действительно имба, и очень токсичный персонаж, но ты же знаешь опять же что игру не финансируют, и отдел баланса на все просто забивает, потому что его уже нет. И знаешь почему игру не финансируют более? Из-за того, что пытались угодить таким как ты, а ты еще и не благодарен.

14 лайков

Ахахахах. Самая щедрая моба в мире.-_-
По факту хотс одна из самых дорогих моба игр, но фанбои видимо этого не понимают. Даже близзы сами признали, что одной из причин провала хотса явилась его дороговизна.
ps: Вот что с такими людьми не так?

Скажи это лолу, в который невозможно играть не купив, по факту, игру.

4 лайка

чего? 20 символов оооо

2 лайка

Каво? Чиго? В каком смысле она одна из самых дорогих моба игр? На что там нужно донатить скажи мне? Я ни разу не донил в игру, имею всех героев, все скины которые хотел, и не понимаю на что тут донатить?

6 лайков

Чего?

Вот сейчас не понял. Чел, ты знаешь что ты можешь абсолютно всю коллекцию зафармить не донатя?

4 лайка

На героев нужно донатить, либо копить голду несколько лет.
Конечно можно иметь всех героев, если играешь много лет.
При чем тут скины то?

И на это не уйдет вся твоя жизнь)

2 лайка

Да я знаю, и что дальше?Что это меняет?

Каво? Я на героя могу за 2 дня накопить XD

Выйди из своего мира, и посмотри как фармить голду

Опыт игры: полтора года. Все герои и нужные мне на них скины есть. +тонна портретов, смайликов, граффити и половина комментаторов (из сундуков выпала).

Это пример действительно фри ту плей игры, вот из-за таких как ты игра умирает, хотя все пытались сделать для таких халявщиков как ты

3 лайка

Если играть по 1 игре раз в 2 года. то да, определённый смысл в твоих словах есть. А так те, кто играет в игру, а не на форуме в неё играет, копят 15к голды меньше, чем за месяц. А учитывая, что сейчас герои выходят ни как раньше каждые 3-6 недель, а каждые 3-4 месяц, то за этот срок можно голды на копить на несколько героев по 15к.

6 лайков