Не обновляется HOTS

После недавнего обновления я не могу зайти в игру. Причина - бесконечное обновление (полоска обновления серая и на ней постоянно меняются надписи: “Ожидание.” и “Приостановлено. Текущее состояние установки будет сохранено при выходе”). Ненадолго помогла полная переустановка игры, но после двух входов снова началось вечное обновление, как описано выше. Пожалуйста, помогите мне найти и устранить причину проблемы

Лайков: 1

Очистите кэш лаунчера Blizzard https://eu.battle.net/support/ru/article/34721 (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net или Blizzard Entertainment)
и его папку инструментов https://eu.battle.net/support/ru/article/34719

Rinoa

Я попробую. Спасибо!

Лайков: 1

Дайте мне знать, если проблема сохранится.

Rinoa

Я нашёл чем-то похожую проблему.(Что за бред? Обновление игры) Там тоже посоветовали, завершив все процессы Battle,net, удалить его папку из Programm Data. Я уже сделал это, и, похоже всё снова работает. Впрочем, чтобы ответить однозначно, нужно установить таки это чёртово обновление

мне помогло удаление и скачивание игры заново. Надеюсь тебе это тоже поможет.

причём если удалять через лаунчер, то возможно он будет бесконечно удалять её, поэтому я удалил полностью папку с игрой - перезагрузил комп - указал путь в баттл нете и вот тут есть вероятность, что он долго будет вычислять предустановку, нужно будет запастись терпением, но как только игра определиться, дальше скачка будет без нареканий.

Такая же проблема. Помогает удаление папок близзард, вновь указываешь папку Hots и он обновляется, а на последующих обновлениях опять бесконечный поиск обновления! Проблему писали и раньше, не помогает ничего

Так надо не просто удалить папку Бнет из Программ Даты, но перед удалением и запуском убить все процессы Agent.exe

Для тех советчиков которые “в танке”. Имею ту же проблему, появилась не давно, с отказом от x64. Убиваешь процесс agent.exe, чистишь папки, пути в Battlenet клиенте сбрасываются - по новому указываешь Hots, обновляет, хорошо. Выходит любой новый патч - всё необходимо делать по новому, вот патч с фиксом Дивы вышел и опять надо всё удалять.
Клиент удалялся - качался по новому. Battle.ent - удалялся, качался по новому, все папки и ключи реестра связанные с blizzard также были очищены. Система была проверена на антивирусы/трояны, всё подозрительное было удалено. Брандмаузер отключен, ничего не блокирует, пробовал вручную пробивать в браундмаузере порты, также и в роутере - не помогает. Антивирус не блокирует. Стоит весь пакет DirectX. Стоит весь net.Framework (программирую в Visual Studio). Ставил и старые и новые драйвера для видеокарты. Windows 7 SP 1 Ultimate x64. Винт проверен, дефрагментирован, не важно на какой раздел ставить игру, то же самое будет на втором винте. Вторичный вход в систему - включал, выключал. Аппаратное ускорение браузера - включал, выключал. Автономный режим работы браузера - выключал. Подключение: никогда не использовать коммутируемые подключения. Автоматическое определение параметров - включал, выключал. Спящий режим - выключен, скрытый файл hiberfil.sys удален.
Тут когда-нибудь будет признание проблемы в самой игре? С Hots’ом “развлекаюсь” с момента бета-теста. Единственная онлайн игра которая доставляет множество проблем. За эти годы решил проблемы:

• Кривое отображение чего-либо, скачки фпс (выключение теней в Variables.txt)
  • Перегревание карты в игре (выставление ограничения фпс в Variables.txt)
  • Лаги в игре после определенной минуты (процессор сбрасывал частоту, запрет сброса частоты)
  • Мёртвое зависание всей ОС во время загрузки карты (расширенная настройка электропитания процессора - выставление на максимум)
  • и многие другие мелочи

Но вот проблемы бесконечного поиска обновления игры и проблема с голосовым чатом сохраняется до сих пор (в половине игр в чат заходит, в половине нет). Это единственная игра, у которой происходит приступ нереальной ерунды!

Поподробней расскажи, первый раз такое читаю. И что там можно улучшить ?

Это не проблема игры, а проблема сервиса Баттлнета. Чинить, или даже признавать это, Близзы не хотят. Уже этой тягомотине месяца 2 , а воз и ныне там.

С последним обновлением починили данный баг. Что же с нетерпением “жду” новых или повторение старых!