Всем привет.
Это скорее опрос, а не тема с нытьём. Как часто у вас в играх игроки одного ранга играют на совершенно разный уровень? Лично у меня так почти каждую игру.
Я решил зайти в лигу, в общем, в первом матче союзный Зул’Джин торгует лицом против вражеского Мурадина, Тралла и Гендзи. И ладно бы это было один раз, но парень делал это всю игру, абсолютно не волнуясь о том, что я ему постоянно пингую, когда он в очередной раз лезет вперёд танка. Разумеется чувак нафидонил, так-как позиционирование на нуле, но каким то чудом мы победили. Ах да, был ещё огнемётчик, который брал лагерь, пока я пытался удержать точку секунд 10, так-как уйти всё равно бы уже не смог, так-как я был на Артасе а ульт на кд, да и мы отдали бы опять событие.
Вторую игру я решил заскринить, Близзард правда думают, что здесь все игроки одного ранга? Абсолютно разный уровень игры:
https://i.ibb.co/thjZQD7/image.png
Давным-давно не играл Зул’Джином, в хотс иногда захожу в квики поиграть, так-как нет времени и желания тратить нервы на лигу, тем более я играю в мортал комбат обычно, если есть свободное время.
Близзы хотят сказать, что вот это вот - уровень платины? Всё, что делал наш дно танк Мэй - это оскорблял других. Она даже инициировать не могла нормально, только оскорбления всех на протяжении всей игры. Эта дура додумалась мне пол минуты пинговать, когда меня всё таки забрали. Не, я конечно понимаю, что можно отыграть и лучше, но всё равно как то неприятно, когда настолько слабый игрок так себя ведёт.
Радует только то, что за победы дают по 500, а за поражения минус 457, но это слабое утешение в игре, в которой тебе весь матч может слить всего один твой тиммейт своей тупостью.
P.S. Не кидаю репорты почти никогда, только если в сообщениях переходят грань совсем уже. Вот Мэй хотелось кинуть репорт, но забыл Думаю она другим накидала, судя по её поведению. Интересно, мне дадут репорт за то, что я написал ей “And?” в ответ на её оскорбления?