Ну почему, теперь ведь ещё надо над позицией думать, куханчики-то лопаются об всякий шлак.
Зачем, когда можно подождать 18 уровень и просто выключить полностью мозг, бья лицом об кнопку Q на клавиатуре под петлей?
Ну до 18 ещё дожить надо. А это тоже какой-то сноровки требует.
А то раньше этим занимались аж с 1 уровня. Без петли, правда.
Вот прям жиза xD Я это называю форумное ПвП, для игры кстати это довольно прискорбно что посещение форума по игре приносит больше удовольствия чем собственно сама эта игра.
Всегда не знаешь до какой крайности могут здесь дойти при попытке ответов на твои вопросы. Форумный матчмейкинг.
Анку, для тех кто раньше их замечал изменилось одно - теперь инвизеры стали нормальными героями которых можно пикнуть. До реворк в лиге выше голды их все замечали и единственным возможным пиком был Зератул и то только из-за своего купола. Ты говоришь, что быстрая игра не на что ни влияет. Значит ты именно из тех игроков которые взяв нову или валиру шли в квики нагибать новичков. Удовольствие от этого получал ты один в матче, а страдали все противники. Очевидно почему это механику изменили.
Реворк был в итоге бафом всех инвизеров, ими стало не стыдно играть где-нибудь в платине.
Получается что они не играли на них, так как замечали их, поэтому не пикали?
Да и в серебре люди не часто но могли заметить инвизера. Но грубо говоря, то да, с Голды. Я именно с серебра начинал свой путь тогда. Так как там люди играли уже на опыте.
Я говорил что быстрая игра не показатель и не повод раздувать этот плачь, о котором люди писали на форумах. И менять в угоду тем кто еще не познал игру или не хочет учится играть.
Валирой я почти не умею играть как и Зератулол. А скажи как мне, почему я не имею право нагибать тех кто не умеет играть или не хочет? Это считается чем то плохим? Удовольствие получал не я один, но и моя команда. А то что страдали противники, ты лучше это к системе подбора обратись.
Я себя из-за этого винить не могу, так же как и кто-то меня.
Поднял настроение, спасибо.
Да, очень круто.