Не тот путь выбрали великие

Ну почему, теперь ведь ещё надо над позицией думать, куханчики-то лопаются об всякий шлак.

Зачем, когда можно подождать 18 уровень и просто выключить полностью мозг, бья лицом об кнопку Q на клавиатуре под петлей?

Ну до 18 ещё дожить надо. А это тоже какой-то сноровки требует.

А то раньше этим занимались аж с 1 уровня. Без петли, правда.

Вот прям жиза xD Я это называю форумное ПвП, для игры кстати это довольно прискорбно что посещение форума по игре приносит больше удовольствия чем собственно сама эта игра.

2 лайка

Всегда не знаешь до какой крайности могут здесь дойти при попытке ответов на твои вопросы. Форумный матчмейкинг. :smile:

Анку, для тех кто раньше их замечал изменилось одно - теперь инвизеры стали нормальными героями которых можно пикнуть. До реворк в лиге выше голды их все замечали и единственным возможным пиком был Зератул и то только из-за своего купола. Ты говоришь, что быстрая игра не на что ни влияет. Значит ты именно из тех игроков которые взяв нову или валиру шли в квики нагибать новичков. Удовольствие от этого получал ты один в матче, а страдали все противники. Очевидно почему это механику изменили.
Реворк был в итоге бафом всех инвизеров, ими стало не стыдно играть где-нибудь в платине.

Получается что они не играли на них, так как замечали их, поэтому не пикали?

Да и в серебре люди не часто но могли заметить инвизера. Но грубо говоря, то да, с Голды. Я именно с серебра начинал свой путь тогда. Так как там люди играли уже на опыте.

Я говорил что быстрая игра не показатель и не повод раздувать этот плачь, о котором люди писали на форумах. И менять в угоду тем кто еще не познал игру или не хочет учится играть.

Валирой я почти не умею играть как и Зератулол. А скажи как мне, почему я не имею право нагибать тех кто не умеет играть или не хочет? Это считается чем то плохим? Удовольствие получал не я один, но и моя команда. А то что страдали противники, ты лучше это к системе подбора обратись.
Я себя из-за этого винить не могу, так же как и кто-то меня.

:rofl: Поднял настроение, спасибо.

Да, очень круто. :smile: