А потому что ответа на вполне чётко и внятно сформулированный вопрос не поступает: что изменилось для тех людей, которые и так всё прекрасно видели? Я не имею ввиду всех вообще, я имею ввиду вполне конкретную категорию людей.
Внесу ясность: вопрос адресован не тем, кто ранее не видел или хуже видел инвизников в маскировке.
Потому что пока что это не особо тянет на защиту точки зрения.
Возьми к примеру Хроми. Когда близы добавили её, что они писали? Дословно не помню. Но про то что она очень хилая, боится контроля. Это мол расплата за то что у неё большой рейнж и много бурст урона.
Народ начал говорить мол порежьте рейнж. Ладно, действительно надо было это сделать. Потом давай плакать что много урона, немного подрезали. И тогда она даже на про сцене перестала появляться. А это уже о многом говорит. И тогда она стала уже проблемой квикосов. Но вот опять тут начали говорить что мол она имба, и мы не видим её прокастов, особенно раздражало их её W. Им всё было мало. На мой взгляд это было смешно уже. Игра на Хроми требовала опыта, она не была сильно сложной, но и не лёгкой. Я имел на ней 124 уровень. Мое мнение стоит учитывать. Мне было тяжело её осваивать,играть против неё, что по моей вине много было каток слито, я получал репорты,угрозы были и советы. Потом всё пошло в гору, я стал наказывать не опытных,стал читать противника, понимать кому,сколько, на каком уровне сниму здоровья, выставлял приоритеты, выбирал правильные позиции. На 20м мог через часы разобрать даже глупого Диабло,в первую очередь страдали хилы и все сквиш герои. В большинстве всё они двигались как по шаблону. Были и те кто читал меня, смотря потом на их профиль (а делал я так всегда) я видел что человек имеет опыт в игре на хроми. Но было такое что я на ней вообще ничего сделать не мог. Всякое бывало.
Играя против хроми, я всегда в шутку говорил своим друзьям которые просто лицом ловили ещё прокасты: Ты спецом даёшь себя убить? Не двигайся по шаблону.
Но потом получилось что мы имеем. Порезали рейнж, разбили урон, дали для ленивых подсветку с W. Я не говорю что всё сейчас очень плохо. Но опять же, сделано было в угоду того чтоб угодить тем кто не хочет играть и думать одновременно.
Лично для меня это никогда не было проблемой играть против хроми,поначалу да, бесило. Но чем больше играл на ней, тем потом было легче играть против неё.
Это не моя проблема что в квиках нет баланса, не моя проблема что кто-то не мог поиграть на ней и понять её, изучить кд скилов, рейнж, в общем её слабые и сильные стороны. Это не моя проблема что против меня играли люди не имеющие достаточно опыта.
Получилось тоже самое, люди не хотят включать мозг и им лень.
Я тебе даю ответ.
Для тех кто её замечал раньше, есть маленькие изменение. Инвизеры стали не инвизеры, а без инвиза стало ещё проще убить.
Для тех кто играл на ней раньше, тоже есть изменение. Они стали чаще умирать.
Ты не правильные вопросы задаёшь. Людям интересно, для чего, для кого это было сделано? Зачем было это сделано, если лучше не стало?
Да. Теперь надо включать мозг и хоть чуточку напрягаться, чтобы оставаться незамеченным. А раньше можно было тупо забегать в лицо и кататься головой по клавиатурке. Эти общие фразочки работают в обе стороны, да-да.
Особенно смешно слышать перед этим “думать” про откуда-то спонтанно взявшуюся Хроми.
Ну так они для некоторых и раньше инвизерами не были.
Кому-то стало проще, кому-то сложнее. Кому-то теперь, внезапно, надо больше хвалёного “думать-головой”. Впрочем, наконец-то я прояснил хоть что-то, спасибо за ответ.
Да не вопрос бро.
Тема про Хроми не спроста. Это пример как в угоду тем кто не хочет учиться играть и думать, близы идя у таких на поводу делают такие вот глупые вещи.
Игра за Нову такой была только на Альфе как ты выразился “головой по клавиатуре” Это были твои проблемы если ты не заметил её и не мансанул. Когда Нова мажет Q у неё уже мало шансов уйти. За других сказать не могу, сильно они тоже проблем не приносили.
Ты сейчас говоришь про игру против инвизера. Если у тебя не получается играть на них или против них, это не показатель что тот инвиз был имбой.
Я сам порой думаю, ради чего я посещаю форум… Ах, да! За 5 лет игры меня помойка с подбором так достала, что чем тащить отбросов в команде или ждать когда тебе будет справедливый матч - лучше посетить форум.
Сделали ноу-брейн героя хоть чуточку сложнее. Действительно, глупые вещи.
В том-то и дело, что у меня с одинаковой эффективностью получается играть как за, так и против. Поэтому я и недоумевал, поэтому я и задал вопрос, на который с таким трудом получил ответ.
Почему многие рассматривают всё только с поверхности?
Просто кто-то думает что ты пришёл в игру и уже должен всех наказывать. Это раньше так не работало, тем более когда были зеркальные пики. Почти всё решало мастерство. Из них мало кто знает что раньше чтоб поднять героя до 10го уровня и потом ещё надо было за 10к голды купить скин, надо было потратить много времени и денег. Увидев такого героя, ты уже понимал против кого играешь. Купить нового героя было за радость. Это сейчас голды моря и много опыта, для детишек упростили. А потом просто этот скин можно было купить за копейки. Данное действие со стороны близов было не правильным и многих это обидело.
Обязанности у некоторых такие. Не говорить о реальных проблемах в игре, которые как хвост тянутся с момента релиза. Пора бы уже понять, раз ты так долго здесь ведёшь беседу и вместо вразумительного ответа на свой вопрос получаешь “литры воды”.
Да, и не только хотс. Диабло 3, на которую я потратил много времени. Она ещё в зародыше померла.
Хотс и Диабло 3 уже давно пробили дно. Про другие сказать не могу, играл мало или забросил.
Ну тут в плане прибыли можно понять. Они мало денег приносят.
Что значит ваншотнуть за петлю? Это кинуть на противника петлю и во время возврата сдать все прокасты, и он труп? И если у нас маг-прокастер ноу-брейн герой, то с такими успехом можно назвать 80% героев ноу-брейн героями. Тем более Аларака.