Не хорошо, но и не 0.9, знаешь ли.
Окей, ребята, вы правда считаете, что кда 2 в золоте это норма?
На абатуре вплоть до гмла можно иметь КДА 0 и норм играть.
При чем тут Абатур? Я говорю про средний по героям. Обычно человек как бы не играет одним Абатуром, а ему приходится брать что-то под команду, если он не тролль или не в стаке бегает.
Давай еще раз попробуй в буквы: средний кда 2 в золоте - это норма?
Вот мне кажется, недостаточно хорошо тащиш, если тебе по 20-30 птс за победу даёт.
Интересно посмотреть несколько реплеев.
Нет, там всем дают по столько за победу и отнимают по столько за поражение. Это не его косяки, это особенности ранговой системы.
Для хилера - нет
Для лемингов - нет
Для абатура - нет
Для генги - который влетает в толпу, забирает 1 хила и умирает - да
Ага. Но всё равно если его определило туда - не думаю что он прям тащер. Разве что в том болоте.
ну то есть для тролля-руинера, который пикает одного “гэнги” и умирает по кулдауну
и ты считаешь нормальным, что этот человек играет выше бронзы?
ps. В Утера с воскрешением он тоже влетает, правильно?
Ага, ты про етих Ле-Менг в шаро-билд ? С разрушителем ? Самая вкусная цель для Империя.
Для Вас есть два пути, я думаю, любые предложения на форуме можно будет к ним свести.
Первый - просто играйте, стараясь играть лучше. Забейте на ранг, смиритесь с поражениями, не ругайте тиммейтов, просто совершенствуйте свою игру: подстраивайтесь под команду на драфте, берите кемпы, старайтесь правильно разыгрывать тимфайты, пингуйте союзникам (не надо обычно ничего писать в чат, просто пингуете, причём ДО, пинговать, указывая на ошибки не надо, просите о помощи, указывайте на кемп/обжектив и на то, куда Вы направляетесь), учитесь на своих ошибках. Рано или поздно побед станет больше, чем поражений, рано или поздно, Вы подниметесь выше.
Второй - посчитайте, что система никогда не позволит Вам выбраться из бронзы 5, и тогда забейте на игру. Она не принесёт Вам ни пользы, ни удовольствия.
Я вот видел одну лиминг в серебре с ником RDk (батлтэг не уточню) которая просто блинкалась в 5х фуловых, потому что она в блинк билд пошла и отлетала по КД на респ. Вот такие вот лиминги явно выше бронзы 5й играть не должны. Не понимаю, чего близарды такими игроками подкручивать катки норм ребятам, кидало бы их в такие же пати суицидников.
на лиминг не играю вообще, из магов ты меня только на Назибо мог видеть в серебре 2 года назад
троллинг не в кассу
Чувак, да не слушай ты этих балаболов, “учись выигрывать”, “смирись” и тэдэ.
Бронза 5 СЛОМАНА, вот блюпост, краткое содержание: полгода знаем о проблеме, чинить не будем еще год.
Побегай на этом аккаунте, потренься, потом новый создавай с хорошими статами (в квиках набивают) - “откалибрует” в серебро-золото. Удержишься ли - хз, но там хоть ±200, а не 20 идет.
И да, это смени
лучше golda или almazzz, или OnlySamuro
Дальность абилок леминга выше чем кушка и ульта империя
Бронза 5 так же “сломана” как ГМЛ. Там имея скажем 10 ранг. За пару побед он не станет 9тым.
Зайти на транспорте с беклайна не судьба ?) И там ульты не нужно, она умирает с 2-3 ударов.
Как всё просто…
то есть тебе даже блюпост “Да, бронза сломана, знаем” - не катит за пруф?
Там не сказано, что она сломана. Там объяснено, почему так работает.