Низкие очки опыта за матчи

то есть белым по синему “мы знаем и о проблемах, с которыми столкнулись игроки пятого бронзового дивизиона и постараемся с ними разобраться”

это не пруф?

Траллируй дальше, че

Там не написано что она сломана.
Там написано что в 5 бронзе куча игроков которым ниже некуда сливатся по рангу. Но их ММР всё равно падает. Т. к. У них 30% вр.
А когда начинают подниматся им нужно подниматся с сасого низа 5 бронзы.
Т. е, между
5 голдой и 4 голдой условно 1000,игроков. И что бы апнутся достаточно 5 побед по 200 очков.
А между 5 бронзой и 4 бронзой 10000 человек. И что бы апнутся нужно 50 побед.
Есть только 1 решение.
Вводить медную лигу и алюминевую. И всех кто в 5 бронзе распределить по этим лиге. Вот там и будут давать по 200 а не по 20.

Щас бы советовать подстраиваться под команду в пятой бронзе :upside_down_face:

Решение просто - берём и показываем точный ММР каждого игрока. Ах да, забыл, Близзард настойчиво не хотят это сделать.

Никаких медных, деревянных, оловянных, хрустальных лиг. Открываем цифру и забываем о данной проблеме.

Лайков: 1

нет, не сломана, просто проблемы кое-какие
а так все норм

да они траллят на пару новичка
что не есть красиво, кстати

Ну вообще они не признают, что это что-то “сломанное”, но эти ранги явно не работают как надо.

А куда тогда девать всех игроков 5 бронзы которые туда попали с ВР ниже 50%? :upside_down_face:

А я решение бесплатно не предлагаю :upside_down_face:

Я уже написал решение. Только оно чисто визуальное.

Т.е. решение вбухивать очередную туфту будет легче, чем просто открыть точную цифру ММРа каждого игрока?)

Оно проблему не решит, ведь дальше пойдут игроки сливаться. И придётся делать ещё десять лиг вниз. И ещё и ещё и ещё.

Никого не “калибровать” в 5ю бронзу?

И от этого игрокам 5 бронзы станет интересней играть?
Ну будет инрок 5 бронзы знать что у него 500ммр. Что дальше?
Полезет писать на форум что против него кидает игроков с 550-600 ммр и то что это не честно…

Мы говорим о том как решить проблему с 20 очками. Отображаем ММР парой кликов в коде и всё будет сразу же просто и понятно, откуда эти 20 очков. Чем не решение?

Всех калибровать в голду что бы они отуда сливались с 45й вр в течнии 2х лет? И в итоге вернутся обратно.

Мелоооорка, не увииииливай от открытия скрытого параметра. Ты прекрасно знаешь, что открытие ММРа решит данную проблему с отображением причины очков моментально, но сидишь и вешаешь лапшу на уши включая дурачка. Потому что любому очевидно, что Близзы скрытые параметры наотрез не открывают намеренно.

а оно уже траллирует типа мы ноем про подкрутку

а ты думаешь откуда там тела с 1-2 кда?

Кстати, че-то того чела раз за разом с отрицательным вр “калибровало” в золото. Спецом глянул тогда. Пруфа не будет, сорян. Ты тоже в пруфы не торопишься.

Калибровать в 1-3 бронзу, например.

Если кому то непонятно почему снимают и дают 20 очков, то и не поймут с открым, ММРом.

Вообще меня тоже заинтересовал этот вопрос. ММР, понимаешь, не открывают. Но я не помню, чтобы они точно говорили, что вотпрямзавтра откроют его. Я помню, что они “обещали подумать”.

Тем не менее, внешних причин не открывать ММР я не вижу.

Решит, потому что есть нижний предел ММР.

Отличное решение. По сути, он и предлагает заменить ранг в бронзе 5 на чистый рафинированный ММР. Можно сразу везде открыть ММР, я только поддержу, учитывая, что они обещали это сделать. Но для решения данного визуального несоответствия достаточно открыть ММР в бронзе 5.