Что такое убрать? Спецы как были так и остались, хоть как их назови. Азмо как последний реворкнутый спец имеет прямой билд в ПвЕ.
Пуш убирается новым изменением про катапульты, что не дают опыт здесь и сейчас, а дают давление на линию. Чтобы не было сноубола. Так что аутизм-пуш просто становится не так выгоден для команды и важнее быть в ТФ за механику карты.
Один форт сломали : +1 миньон воин
Второй сломали (открыли лайн) : второй миньон воин, или чуть посильней урон и поживучее, но не сплэш издалека.
Сильване надо выключение строений убирать теперь. Загаре урон от скиллов по негероям резать, как у Крысавчика. И тд… А вот Газик всегда был реальным убийцей и брузером даже
Прочитал 2/3 темы и ужаснулся оттого, с кем я спорил в соседних темах. Например, E.T.C. оказывается не имеет брони от магии А брузер у них - ненужный класс, выдуманный в другой игре и непонятно чем отличается от танка
Давайте по-простому (пунктов на самом деле побольше):
1 отличие(главное) - у танков больше контроля
2 отличие - у брузеров меньше выживаемости и больше урона ( тут есть нюансы )
Внесу свой вклад в непонимание того, кто такой брузер. Брузер - это фронтлайнер, не способный держать и выдавать бурст, но обладающий высоким уроном и сустейном в затяжных файтах, а также возможностью преследовать противника. Именно это и делает брузеров хорошими сололейнерами, но это вторично. В этом плане Малт, Тралл и Рагнарос вполне себе брузеры, а армс-Вариан - милишный убийца.
Кроме того, как мне кажется, все прицепились к слову “убийца”. Мол, убийцы должны убивать. На самом деле - не должны, потому что большая часть убийц - это ДД, которые просто вливают урон, но самостоятельно убить никого не могут (яркий пример - Гулдан). Если мы под классами “убийц” понимаем именно ДД, а не собственно, убийц, то все становится на свои места: Кувалда, Загара, Назибо - вливают тонны урона.
Так окей,значит Мурадин,Вариан,Диабло это тоже не "стандартные " танки?И почему тогда рексар брузер если у него меньше выживаемость и урон?И выходит что чень не брузер,а танк?
Они будут,только по версии близов часть их них волшебным образом станет убийцами/или убийцами.
Вариан и Мурадин при определённой раскачке являются брузерами лол. Рексар имеет отличный урон и живучесть, если смотреть на Рексара отдельно от медведя то да, тогда он не брузер, но и не танк те более. Чэнь и есть самый настоящий брузер, у которого отличный дамаг, но он не такой уж и жирный, как другие танки.
Нет не будет специалистов, Близзы их убрали? убрали, всё, нет этого класса. Конечно они так и будут спецами для игроков, если их не реворкнут, но тогда и Малтаэль, Тралл и Рагна будут мили убийцами.
Опять же Мурадин слишком жирный для брузера(у брузера не должно быть много выживаемости по вашей логике),вариана нету в танках по версии близов,вопрос-кто из вас дурак?)У рексара слабый урон он не может быстро сам быстро убивать это очевидно,да и сам в драке довольно уязвим.У ченя слабый дамаг относительно большинства героев и проигрывает большинству убийц 1х1 как и тот же рексар,и в драке максимум может им мешать наносить урон,дива с той же оперы, не считая взрыва мехи обладает крайне слабым уроном.
В общем как я и говорил,брузер это недороль которую придумали от балды и пихают там где ее в помине не должно быть,в то время когда можно сделать другую внятную классификацию.
Ты сам понимаешь, о чём именно пишешь?
Не берём Мурадину таланты на жир, а берём на урон и вот тебе брузер. А я где то сказал, что Вариан танк? Брузер быстро убивать и не должен, он должен обладать повышенным уроном для класса “боец” в Хотсе, он не кери или нюкер. А для класса боец у Рексара очень хороший дамаг, так же он сам не тонкий герой, но опять же, ты себе противоречишь, ты не согласен, что он брузер, говоря, что он тонкий, но к танкам его тогда тем более не кинуть, а к убийцам не кинуть из-за того, что дамаг недостаточно высокий, тем более, ты его похоже совсем уж никаким считаешь. Так куда его отправить по твоему?! а уязвим он сейчас из-за убийц с нереальным врывом и эскейпами, которым ничего не стоит влетать в Рексара и сваливать, то есть всякие Трейсер и Гендзи. У Чэня дамаг выше обычного дамага других бойцов, но ниже, чем у убийц, с чем ты не согласен опять? так же у него выживаемость будет ниже, чем у стандартного танка, что не так? как бы у дивы вне робота приличный урон.
Ещё раз, брузер - боец с повышенным уроном, но пониженной выживаемостью, если грубым языком.
Если сделают реворки, то не останется, а если не сделают, то смысла в том, чтобы убирать класс нет вообще.
В третьем тире на 7 лвле просто берутся криты,и ты можешь мейн танком в соло убивать не зависимо от других талантов.И почему при таких раскладах Диабло не брузер?Все,диабло тоже брузер 100%.
Я сказал что Вариан танк по тому что он прекрасно с этой ролью справляется в соответствующем билде
Для класса боец у Сони хороший дамаг,у артаниса хороший дамаг,у диабло хороший дамаг,а вот у рексара слабый дамаг это же очевидно.
Противоречите вы сами себе,то у вас соня брузер,то брузер не должен убивать.
Не то чтобы я его тонким считаю,я его считаю уязвимым,а это по вашей же логике не сочетается брузерами или я не прав?
А по поводу его класса очевидно что это явный семи(второй) танк.
Видишь в се просто как дверь и не нужно всяких брузеров придумывать.
У ченя дамаг Слабее,чем у того же Диабло выходит диабло брузер тоже.Хм,а и в правду у дивы много урона вне робота…Значит так,всех рдд переносим в категорию брузеры! я в се понял!
Так Значит Мурадин не брузер все таки…И пробиус выходит тоже…
Последний раз отвечаю, так-как ты никак слушать не хочешь.
Убивать ты можешь даже Утером, дальше то что? Если Мурадину брать талы на дамаг, то он станет типичным брузером, достаточно не брать аватару и он уже не такой уж и жирный, за то урон идёт в плюс. Про Дьябло я тебе не скажу, так-как не играю им практически. Да и Дьябло вроде как не может выдавать дамаг как Мурадин в раскачке в урон.
Ты сказал, но вот мало кто воспринимает Вариана именно как танка, по крайней мере как соло танка, а вот как брузера вполне. Тогда к чему ты у меня это спрашивал, раз я его не называл танком, а близзы отправили его к брузерам?
Ты Рексаром играл вообще? О_о как он тогда перестоит их на линии, если на твой взгляд у него ни урона ни дамага? и если их у него нет, то что у него за класс вообще? танком и керри он точно быть не может.
Я слово быстро для кого выделил? Почему не считается? он уязвим для конкретных вещей, для дикого врыва Гендзи и Трейсер - это его прямая контра. Как контра Чэню станы, а Иллидану ослепление. Не знаю кто такой семитанк, но вторым танком обычно берут брузера, так-как это тот же танк, только более хрупкий и с уклоном в урон, а не выживаемость. Не придумывать брузеров? но ведь в Хотсе бойцы могут быть: Durable Гаррош, Initiator Стежок, Bruiser Артанис, Disabler АнубАрак или сочетать в себе черты. Зачем ты хочешь всё упростить? такое упрощение привело к тому, что официально класса спецов больше нет!
То то Чэнь сделает куда больше килов чем Дьябло… я понял уже давно, что ты не вникаешь в суть написанного, придумал себе бред и радуешься.
Шторм, буря, и мой топор, удар, удар грома, скачок, мощный удар. И вот неожиданно, Мурадин тянет на брузера.
P.S. где я писал, что Пробиус тянет на брузера? тебе правда лишь бы написать, что нибудь или ты так троллишь? О_о
Честно говоря я уже начинаю подтролливать по тому что вы пишете глупости.Вот человек который как и ты считает что я не “секу фишку”,
считает рагну брузером,а ты не считаешь,вот вы хотя бы для начала придите к общему знаменателю.
А пробиуса я добавил в брузеры по тому что у тебя дива без мехи тоже брузер.
1).Добивать и убивать это несколько разные понятия.Мурадину мне достаточно взять просток риты на 7 и остальное пойтив затанкованнность,даже через аватару я им дубу разматывать в соло очень много героев,при этом буду Мейн танком.А за дибло я тебе скажу что буквально вчера у меня была катка где Диабло очень быстро и качественно размотал во соло фулового зулджина,даже мурадин бы наверное так быстро не справился,так что Диабло вообще убийца выходит,сорр за маленький троллинг,если серьезно Диабло был есть и будет(с огромной вероятностью) танком.
2).Мне пофиг кто как его воспринимает.Он выполняет роль Мейн танка в соответствующем билде?Ответ однозначно да,потому что он справляется с этой задачей.Я тебя спрашивал считаешь и ты ошибкой что близы его не поставили в танки.
3).Играл.Рексар стоит на линии за счет среднего урона и за счет миши (у которой кстати очень большая выживаемость) которой зонит врагов.А класс у него семи\второй(это одно и тоже) танк.
4).Ну если слово быстро не сочетается брузерами тогда к примеру соню и артаниса следует исключить из брузеров верно?
5).Видел много каток где топ килы Диабло,что кстати,вполне себе нормальное явление.
6.Он с таким билдом может быть и мейн танком и семи танком,а кто такие брузеры не знает ни кто.
Люди поделились на два лагеря, все знают почему спорят между собой, и только ты споришь со всеми подряд.
Я Д.ва назвал ассасином вне мехи, не надо врать.
Лал, так то Утер может влететь в сквиша и если тот не убежит, то он убьёт его.
Аж Зул Джина размотал? как думаешь осилит Кель Таса? Зул Джин ещё наверное и через гильотину был.
А сейчас это вопрос или что? О_о
Миша под ультой выдаёт очень много дамага для бойца, ещё и контролит. Я тебе уже писал, на какие подроли можно поделить бойцов, но ты проигнорил… нет такого понятия семикери… на роль второго танка обычно идут брузеры.
В каком месте ты увидел, чтобы Соня и Артанис быстро разбирали? они разберут кого то намного быстрее Мурадина? вот Тралл быстрее прибьёт или Седогрив.
Конечно никто не знает кто такие брузеры, тебе ведь всего лишь тысячу раз написали кто они такие. Не хочу с тобой спорить, не пиши мне плес.
Наверное по тому что у меня нету “лагеря”,а есть субьективный взгляд на вещи который формируется из обьективных фактов
и независим от навязываемых клише и стереотипов.
Ок,значит дива не брузер т.к в мехе у нее крайне мало урона стабилного урона даже по сравнению с рексаром и ченем.
Это еще раз доказывает что класса брузер не существует.
Он был стаз динго,его бахнули 2 раза об стенки он поковырял диабло,а затем благополучно отлетел на респ.Учитывая что у того Диабло мозги и руки на месте то он легко размотает в соляного Келя.
Ясно-понятно…
Мне тысячу раз написали что они быстро не умирают ,наносят средий урон(что сразу исключает из "брузеров "соню и артаниса)
Все?Это характеристика класса героев?
Устроили разборки на пустом месте. Какая разница кто в каком классе?
Хоть совсем классификацию удалят ни чего не измениться.
Это нужно только новичкам.
Если ты нормальный игрок. То ты не возьмешь Мурадина в сапорты если вдруг его закинут в категорию сапорты.
По факту все герои по кругу
В целом они писали что у них многие герои находятся в творческом поиске, как про рейнора писали что “уже придумали новый трейт”. То есть какие-то герои легко получают реворк, а кого-то надо вымучивать или вовсе ждать чтобы понять нишу у героя.