Новая Трейсер после патча, который даже нельзя нигде прочесть

Ченя и соню не выгонит

2 лайка

Один из лучших на мой взгляд, перестоит почти любого.

Возможность настучать по голове лоб в лоб не делает персонажа сильным соло-лайнером изначально. Это исключительно значит что у него будет приоритет на линии и отходить на кемпы он будет раньше.

Горелка же, на соло лайне она лучший вариант. Она далеко не так плоха, как многие считают.

Горелка слишком сильно проигрывает схожим талантам на отпуш у других персонажей. Тот же Артанис с его грейдом на урон по наемникам и воинам просто в голос смеется. Иллюхе бы что-то вроде “W наносит на 70% больше урона воинам и наемникам”, может еще с проходом через стены, или чем-то подобным.
Если говорить про неудержимость, то можно ему навесить дополнительную пассивку, при которой будет усиливаться следующая способность. Q действовать на большее растояние, W что-то адекватное делать, E давать неудержимость и т. д. На ней соответственно будет кд, который так же будет автоатаками откатываться. По крайней мере на мой вкус звучит достаточно интересно.

Я не помню, как скалируется горелка, но предположу, что на двадцатом неплохо добавляет. Но даже без неё есть банальное скалирование АА, таланты на урон 16 и 20, увеличение урона после W, и помощь союзников по ускорению атаки.

А теперь я напомню, что Q того же гульдона наносит около 500 урона на двадцатом. Скиллшотно (хоть и массово), но раз в полторы секунды в лучшем случае. А теперь смотрим эти же 500 урона таргетно, бесконечно и чуть ли не два раза в секунду. Смертодрыл развалится с нескольких пинков.

А еще если взять на 16-м таланд на % урон, будет : 2 удара - легла Тамара, 2 удара)))

Остальные точно так же разваливаются. Тем более всякие самуры, кахиры и прочие милишники.

А у Мясника может быть 800+ под баффами с такой же скоростью атаки. Сильно это ему помогает в мете? Основная разница между мили и ренж дд именно в СТАБИЛЬНОСТИ. Иллидан и Мясник должны отыгрывать идеально и иметь караманного саппорта для того чтобы могли нормально наносить урон, в то время как какой-нибудь Гулдан или Кельтас могут просто подходить на ренж и отспамливать своей дрисней по кд и уже быть многократно полезнее.

Метакуколды не люди.

А лемминг без двух станеров по бокам урон нанесёт только двумя кнопками и после отлетит с удара. И что?

Необязательно. Никто не мешает собирать опыт и набивать стаки. Тем более того же гульдена и кектаса они оба уничтожат. В соло точно, в тимфайте — зависит от команды.

Ну так и Чень его не выгонит, Соня да, проблема по началу.

Кто в твоём понимании сильный соло лайнер? Он просто прогоняет другого соло лайнера на фонтан, а сам собирает опыт и стоит фуловый на линии к возвращению врага.

Тем не менее она прилично помогает, разница в взятии кемпа и чисткой линии с горелкой и без заметна.

Так и есть.

Ли Минг нужны станеры чтобы наносить урон, а Иллидан и Мясник в современных реалиях не отлетают от метовых ренж дд в тимфайтах. Понимаю. Диалог можем не продолжать. В принципе тут все понятно.

Все эти настакивания 500+ урона с руки к 20+ минуте, конечно круто, но есть Седой дядька с сабелькой и валынкой, который анулирует любую цель вне зависимости от толщины хп-пула за пару секунд)) И делает от это одинаково хорошо почти на любой стадии игры, с 10 уровня точно)

Это был монолог, с твоей стороны только нытьё виделось. Я бы мог ещё напомнить, что у мяса есть три контроля, а у донга пять эскейпов, но тебе такие материи недоступны. Ведь у тебя лемминга попадает по всем движущимся целям всеми скиллшотами, ога.

Греймейн(чистит лагеря со скоростью света), Леорик(монстр в тимфайтах), Азмодан±(получает экспу с нескольких лайнов), Артанис(делает все то же, что и Иллидан, но в разы лучше), Фалстад(глобал), Джайна(моментально чистит и волны, и наемников).
Любой из этих персонажей будет лучше Иллидана в 90% случаев, а с его работой справляется лучше во всех 100%.

Классная тема, видимо на лесбу в желтых легенсах всех плевать)))

Вот только у мясника 1й контроль-это инициация, которая его к тому же убить может, 2й-это ульта, а 3 нет потому что замедление не имеет никакого отношения к хард cc.
5 эскейпов у Иллидана-это вообще шиза. Тебя кто из дурки выпустил, мальчик? Мне действительно сейчас нужно с тобой кнопки у персонажа считать, или ты сам справишься?

Скорее 10тыщлетний зек делает все, что делаю они, но сразу и по чуть чуть)

Угу. Любой прыжок керриган, чена, грея и лемминга может их тоже убить. Но почему-то не убивает. Хмм, наверное они их нормально используют, а не пыщ-пыщ на миду устраивают?

Хард сс никого не волнует. Контроль есть контроль — он используется для контролирования противника. Если мне надо это тебе объяснять, то ты точно не подходишь для аналитики чего-либо, тем более простейшей мобы.

Из дурки зря выпустили твоих родителей, поскольку они не отказались от тебя.

Ну давай посчитаем: Q, W, R, R, блинк. Можно ещё приплюсовать вторую W, но ты и так уже жидко обделался.

Империус как минимум.

Ни разу не видел хорошего соло лайнера Седогрива.

Тем не менее отлетает от того же Иллидана.

Иллидан тоже может быть глобалом с 10.

Вот ни разу не соло лайнер.

Нет, надо что бы на 1 лвл делал охоту в кору и соло брал её.

К чему крайности, если он реально долго убивает сквиша в идеальной для себя ситуации? По-сути только буст АА на 16 позволяет наказывать беклайн.
Или это нормально, когда загулявший маг успевает сам приблизиться к своей команде, которая даст контроль и спасёт его? Любой другой милишник не прощает такого. А тут герой, который наносит 0 урона и пользы в драке, если не стоит в мили-зоне

Лайков: 1

Чень его как раз выгонит. Ну или мне неправильные иллиданы попадаются.
Q-билд ченя.
Чень начинает сливать иллидану после стаков ненависти, и то не сильно. А если он их не возьмет, не представляю, чем он панду будет ковырять. А панда с талантом на сферки имеет неограниченный отхил на линии, и с 4 уровня усиленный пинок, игнорящий Е иллидана.