Ещё на старом форуме был большой пост с идеями по реворку, основное - это мета на кнопке Д, которая даёт некий резист к контролю
Как говорили выше, если убрать жёсткую привязанность абилок к АА, то это будет абсолютно другой герой. Значит нужно адаптировать текущий концепт к новым георям и командам
К тому, что здесь игра нишевая, если что. У всех героев своя роль и не все обязаны быть пыщ-пыщ нюкерами на уровне зератулогреймейнов.
А ещё ничего не мешает дать охоту в этого же сквиша и отломать ему уже треть хп, а потом ещё треть хп, пока стан не прошёл.
А ещё на самом герое не написано “обязан делать фраги в соло за секунду”.
А ещё можно пойти в доту и там пикать магину. Вот там он нюкер, так какие проблемы?
Ну, раз уж тут от Трейсер к Иллидану перешли, то вот:
- Увеличить урон от АА хотя бы на 10-20%.
- Уменьшить процент хила с 30 до 20. Так как выживаемость у него с автоатак и сейчас неплохая, а вот урона не хватает.
- Дать Ешке не заряды энергоблока, а нормальную временную энергоброню хотя бы на 2 секунды.
Ну и по мелочи там с хп пошаманить, возможно ещё какие-то талики забалансить.
А по Трейсер скажу как мейнер:
Урон с бомбы ей занерфили. Сустейн урон с 7 по 16 левел сделали больше. Выживаемость повысили. На 4, 7 и 13 есть таланты, с которыми другие талики конкурировать не могут (4 - хил с бомбы, 7 - +40% к урону, 13 - Прыгунья, откат Кушки в 4 секунды вообще сильнейший талик у Трейсер на данный момент).
По итогу имеем понижение бурст урона, повышение сустейн урона, повышение выживаемости и условное повышение мобильности после 13 левела. Имба? Да нихрена. Её сделали более зависимой от АА, а значит теперь её легче контрить ослеплением. Ей уменьшили дальность АА, если играть не через Трассеры, а это бОльшая уязвимость к таргет-контролю (сложнее держать дистанцию). Ей ослабили бурст урон, быстро зафокусить таргет в бэке не получится.
Ну и по наблюдениям: сорян, но если чел на Трейсер играть не умеет, контрить её легче лёгкого (а сейчас многие её берут просто потому что “надо посмотреть реворк”). А если умеет, то она как до реворка была сильным дамагером, так и сейчас таким же сильным дамагером и осталась.
Идея годная, только ещё трабл в том, что надо до 13 уровня терпеть, что не есть гуд. И вообще, такое бывает, чтобы долгой эффект, а не стаки блока?
Вынуждаешь меня считать вместо тебя, да? Урон на Hunt’e-251, скейлинг 4% за уровень. На 10 уровне он наносит 351,4 урона. Внимание вопрос: с каких пор все персонажи в игре ограничились Мурчалем и Абатуром?
У меня есть подозрение что кто-то в свое время знатно нафидил против Иллиданов и Греймейнов на Гулдане и теперь относится к мили-ассасинам с предвзятостью. Прям не знаю с чего бы…
У Артаниса на 13 50 энергоброни на время щита и 2 секунды после него. У Джоанны временная кинетическая броня на 1 левеле. Так что да, бывает)
Вынуждаешь меня считать вместо тебя, да? Урон на Hunt’e-251, скейлинг 4% за уровень. На 10 уровне он наносит 351,4 урона.
Правильно, я специально преувеличил входящий урон, чтобы тебе было к чему прицепиться и не скатываться в банальное “я априори прав, а ты неправ”.
Так вот: с чего вдруг утилити-сустейн должен быть нюкером с постоянной неуязвимостью?
Для того, чтобы персонажа можно характеризовать как “утилити сустейн” у него должно быть утилити. Внимание вопрос: какая кнопка у иллидана выполняет утилити-функции? Ответ: никакой. Персонаж просто находится в одной категории с Артанисом и Фуриварианом, но при этом берет за щеку у обоих. Смысл тогда от него?
Для того, чтобы персонажа можно характеризовать как “утилити сустейн” у него должно быть утилити. Внимание вопрос: какая кнопка у иллидана выполняет утилити-функции?
Внимание, ответ: в утилити входит сбор опыта и взятие мерков.
Персонаж просто находится в одной категории с Артанисом и Фуриварианом, но при этом берет за щеку у обоих.
Не знаю, у кого ты там что брал, но не надо экстраполировать свой личный опыт на героев, за которых ручки кривы. Ни один из них его не убьёт.
Смысл тогда от него?
Смысл от твоего псевдоаналитического размышления, если ты даже не знаешь количества эскейпов у донга?
Персонаж просто находится в одной категории с Артанисом и Фуриварианом, но при этом берет за щеку у обоих. Смысл тогда от него?
Это раз на раз, а в тимфайте и в подходящем билде, ломает им личики, причем обоим сразу.
Я просто считать умею, в отличии от некоторых.
Q не является эскейпом. Становится псевдо-эскейпом только с талантом.
W-единственная эскейп-кнопка.
E-кнопка на выживаемость. Является эскейпом лишь отчасти
Обе ульты-ситуационный эскейп. Метаморфоза им является чуть в большей степени.
Итого у Иллюхи теоретически 4 эскейпа, лишь 1 из которых надежный. Вопросы, мальчик?
Зато теперь Трейса в каждой каточке и без шансов крошит нубов, если не взяли таргетников против нее. И теперь против нее приходится проворачивать глобальные схемы, типа не ходить по одному и т.д. Она теперь нагибательница квикосов и лоулиг похлеще мясника.
В подходящем билде-это с абатуром/моралес? Иллидан под саппортами-это совсем другой персонаж, о котором сейчас речь не идет. Если команда не пикает специально под него, то скорее у Иллюхи команда ляжет, чем он Артаниса заковыряет.
Я просто считать умею, в отличии от некоторых.
Не умеешь.
Q не является эскейпом. Становится псевдо-эскейпом только с талантом.
Является. Эскейп ≠ телепорт в пустое место. Сотни ушедших от преследователей донгов и мясников с тобой несогласны.
W-единственная эскейп-кнопка.
Которая может работать через стены. Как там Артанис с Варианом, научились через стену перебираться?
E-кнопка на выживаемость. Является эскейпом лишь отчасти
Я не указывал её эскейпом. Читать ты тоже не умеешь.
Обе ульты-ситуационный эскейп. Метаморфоза им является чуть в большей степени.
Обе ульты являются эскейпом.
Итого у Иллюхи теоретически 4 эскейпа, лишь 1 из которых надежный.
Итого ты ещё ловко забыл про блинк на 20, что подводит итог твоему умственному развитию и ценности твоего мнения.
Вопросы, мальчик?
Да. Хотя нет, тебе не хватит мозгов его понять. Скажем так, мне даже твоих родителей не жаль, они заслужили подобный биомусор.
Удивительно как людей биомусором может называть человек, считающий 2 взаимоисключающих выбора и талант 20 уровня в список эскейпов в скиллсете персонажа. Именно гений современности. Титан мысли. Еще и родителей пожалел. Очень мило с твоей стороны. Думаю они будут благодарны.
Это:
На 1м - коварная атака
На 4м - стаки W
На 7м - блоки с Q
На 10м - мета
На 13 - откат E с W
На 16 - клинки
На 20 - меты
И можно спокойно насиловать Артаниса в паре с гейВАрианом, да и с мясником в придачу, главное чтобы всех в одном месте было побольше
В квиках любой герой имба неконтрящаяся -_-
Она просто сломанная.
Она самая нормальная. Впервые нормальный мили ДД, который может ломать лица, а не бить по 150 АА. Сейчас бы Иллидана до такого уровня апнуть.
У всех героев своя роль и не все обязаны быть пыщ-пыщ нюкерами на уровне зератулогреймейнов.
Как раз таки, я считаю, что обязаны. Если я хочу играть в АА, то я играю в АА. Если я хочу играть аналогом зератула, то хочу быть им. Мне обещали, что таланты будут заменять итемы, но пока это все наглая лож. Если в иллидана пукнули замелом АА или слепотой, то он бесполезен и его убьют. А эти аспекты в хотсе особенно токсичны.
Вот поэтому я и люблю Лигу Легенд. Там персонажи имеют четко выраженную механику, где ты можешь пойти в АА дамаг, брузера, урон от способностей за счет итемов. Это если бы Джина в лиге Лигенд обрезать и сделать рут талантом, количество мин талантом, прыжки гранаты талантом и крит 4 пули талантом. В итоге что будет? Инвалид хотса на 1 уровне. А где аналог итемов?
Q-билд ченя.
Хз, может мне такие не попадались, но не помню, чтобы Чень меня прогонял с линии, стоял вместе со мной да, не сваливал долго, но чтобы прогонял не помню такого.
Она самая нормальная.
Ну теперь всё ясно, персонаж со сломанной механикой оказывается самый нормальный, иди играй в свой лол, а сюда не лезь, если вообще не разбираешься.
Если в иллидана пукнули замелом АА или слепотой, то он бесполезен и его убьют.
Ну да, он же не может отойти, верно?
Вот поэтому я и люблю Лигу Легенд.
Вот поэтому и иди в лигу, хватит токсичить на этом форуме.
если вообще не разбираешься.
Сказал человек, который считает ассасинов за самую проработанную игру в открытом мире и считает, что он во всем разбирается, а все кругом токсичные челики.
Вот поэтому и иди в лигу, хватит токсичить на этом форуме.
Во-первых: А давай, ты не будешь говорить что мне делать? Окей? Я без тебя разберусь.
Во-вторых: Выучи для начала значение слова “токсичность”, а потом применяй его.