Ли Минг я в принципе считаю слишком сильным героем, которой бы урон понерфить)
Ну а так я согласен, что если попасть по Трейсер всеми скиллами, она умрёт) Но ты ещё попади:D
Валира и Нова да, контрпики. Но встречаются они не так часто.
Между Гендзи и Трейсой мне всё же больше нравится Трейсер)
П.С.: а вообще, предлагаю закрыть наши споры) Думаю, мы оба вполне понимаем возможности и слабости описываемых героев, и спор уходит в сторону личных предпочтений, теряя объективность)
Вот если трейса под абатуром - то её выхил надо ещё резать.
Вот кассия с 30 брони на постоянной основе - не жирно ли?! Не подавиться там она ? Как насчёт подрезать это дело? Или там в планах всем героям дать % урон, включая танков и хилов?
Кассия сейчас действительно сильна и скорей всего в следующем патче будут резать, а вот Трейсер нет смысла самолечение вырезать, он итак слаб, лучше у Абатура лечение вырезать.
Просто нужно резать Абатура.
Удалить к чертям бонус к скорости атаки, удалить мула, дать ему альтернативные ИНТЕРЕСНЫЕ таланты и перевести немного персонажа из состояния “афк с 0 риска на дд/танке”.
Фишка в том, что они могут этого не делать и все равно быть эффективнее средненького Медива.
Прикинь всю абсурдность ситуации: Медив должен играть как боженька для того чтобы хотя бы иметь шанс сделать такой же импакт, как афк-червь. Персонажи одного класса бтв. Баланс от близзард бтв.
Трейсер - настоящее убожество хотса, большей уродины не знаю. В QM так уж точно.
Единственное утешение - брать Вариана, брать провокацию и отъезжать её по кд
Конечно - на 7-м с уроном с щита можно лопать червяка под фортом. Это правда было до изменения фортов, но там урон подняли - так что ещё больше шансов забрать.
Как раз против медива за абатура играть очень неприятно.