Новая Трейсер после патча, который даже нельзя нигде прочесть

Ли Минг я в принципе считаю слишком сильным героем, которой бы урон понерфить)
Ну а так я согласен, что если попасть по Трейсер всеми скиллами, она умрёт) Но ты ещё попади:D

Валира и Нова да, контрпики. Но встречаются они не так часто.

Между Гендзи и Трейсой мне всё же больше нравится Трейсер)

П.С.: а вообще, предлагаю закрыть наши споры) Думаю, мы оба вполне понимаем возможности и слабости описываемых героев, и спор уходит в сторону личных предпочтений, теряя объективность)

Впервые на форуме встречаю кого-то с таким мнением.

Хех)
Приятно быть особенным:D

Вот если трейса под абатуром - то её выхил надо ещё резать.

Вот кассия с 30 брони на постоянной основе - не жирно ли?! Не подавиться там она ? Как насчёт подрезать это дело? Или там в планах всем героям дать % урон, включая танков и хилов?

Кассия сейчас действительно сильна и скорей всего в следующем патче будут резать, а вот Трейсер нет смысла самолечение вырезать, он итак слаб, лучше у Абатура лечение вырезать.

Лайков: 1

Абсолютно солидарен со всем выше описанным.

Просто нужно резать Абатура.
Удалить к чертям бонус к скорости атаки, удалить мула, дать ему альтернативные ИНТЕРЕСНЫЕ таланты и перевести немного персонажа из состояния “афк с 0 риска на дд/танке”.

2 лайка

Только хорошие Абатуры не сидят афк на дд/танке, а давят лайны и вполне рискуют своей тушкой)

Фишка в том, что они могут этого не делать и все равно быть эффективнее средненького Медива.
Прикинь всю абсурдность ситуации: Медив должен играть как боженька для того чтобы хотя бы иметь шанс сделать такой же импакт, как афк-червь. Персонажи одного класса бтв. Баланс от близзард бтв.

Трейсер - настоящее убожество хотса, большей уродины не знаю. В QM так уж точно.
Единственное утешение - брать Вариана, брать провокацию и отъезжать её по кд :slight_smile:

Ченом через Q билд гчень весело ее гонять, особенно после 16.

Герои разные по сложности в этой игре.
Конкретно про медива и абы - если оба средние, то и результаты будут такие же.

Сейчас неиронично. Ты играл на Медиве против Абатура?

Конечно - на 7-м с уроном с щита можно лопать червяка под фортом. Это правда было до изменения фортов, но там урон подняли - так что ещё больше шансов забрать.

Как раз против медива за абатура играть очень неприятно.

Кто-то просто беспомощен против героев овервотча, вот они его и бесят🙂