Новая Трейсер после патча, который даже нельзя нигде прочесть

Но скорее всего не научился бы играть так хорошо на Лене (на Генге я пока в процессе учения).
Всё же когда ты поднимаешься в лиге на понерфленном герое - это значит, что ты хорошо на нём играешь, а не то, что герой слишком сильный)
Оттого сейчас вот ещё на Иллидане, Артанисе поигрываю) Тоже герои не шибко метовые, но интересные ведь)

Малтаэля, кстати, тоже люблю)

2 лайка

Близзарды специально чтоли нервы треплют, видно же что имбалансный персонаж. Да и Дракон тот еще геморрой. Сейчас играл быстрый матч 3 милишника дали в команду и никто трейсер поймать не может, слив конкретный.

У Трейсер, если речь о игроках с руками, всегда был высокий процент побед в быстрой игре. Сейчас вся имбовость во вшитом вампирике. Но скоро патчноты, где наверняка ей апнут талант на селфхил и срежут базовый отхил.

С зомбями и Мальта давит)))

Ну да, тем более там талант на 20, который сделает ульту Малта бесполезной.

Всё, отбой. Её занерфили в какашку. Даже комментарий с извинениями в патч-ноуте прилепили.

Лайков: 1

Ага, занерфили…
Всё также сильнее дореворкнутой с 7 по 16 левелы и примерно равна с 16)
А уж Возврат, откатывающийся 9 секунд в тимфайте - это весело)

П.С.: в кривых руках как была слабой, так и осталась. И контрятся такие дурачки всё также просто. А хорошие игроки на Трейсер всегда были опасны, даже против контрпиков)
Как и любые другие хорошие игроки на любых других героях)

3 лайка

Вот только разница в количестве контрпиков и характере игры против них.
Если кратко, то Трейсер контрит гораздо меньшее число персонажей, нежели ее соперников по ростеру + сама игра против нее доставляет боль для людей, пикнувших ранее(грубо говоря, играя на Артасе против Трейсер на ластпике хочется в окно выйти, т. к. опции у тебя просто отсутствуют(ни к чему не призываю, дяди-модераторы)).
Она такая с релиза и с этим, увы, видимо уже ничего не поделать. Мерзкий персонаж, высасывающий удовольствие от игры у 9 человек одним лишь фактом нахождения в ней.

Овервочные персы герои все какие-то ущербные, не в плане того что они мощные или слабые(как многие подумали), а в плане их гемплея, они же просто бесят! На днях была игра, моего утера постоянно добивал помойный гендзи и его не мог никто остановить на этом деле, я психанул, прокачал стан ульт, потом ещё апдейт взял - парень стал просто по кд умирать. Трейсер бесявая тоже, лишь ради неё беру ахоту крепкое на иллидане, или три фофана за нову, жду пока это животное нажмёт возврат, а после как говориться валера! настало твоё время!
Меня все овервочные герои бесят, они как назойливые мухи, хандзо у моего кельтаса всегда выманивает глыбу в себя, не могу сдержаться, чтобы по лукабурьному типу не прописать чадори, хотя если он в команде с ли мин, стараюсь им обоим закидывать.

Но больше всего горения с аны, с её долбаного дальнобойного долгого сна и этой уродской гранаты, которая слишком имба, да лучше бы там урона нормально было, чем -100%, пусть вкрутят урон но сделают -50% нерфа хила хотя бы, другим приходиться таланты качать, чтобы нерфать хилы, тот же зул аш на 20-м и то там не 100 а 75%!

Вот любого овервотч героя берите чем-то да он бесит.

Абатур, Аларак, Ана, Анубарак, Артанис, Ауриэль, Блэйз, Вайтмейн, Валира, Валла, Вариан, Газлоу, Гаррош, Гулдан, Гендзи, Джайна, Джоанна, Диабло, ЕТС, Загара, Заря, Зератул, Зул, Зулджин, Империй, Каразим, Крысавчик, Кувалда, Ли Ли, Ли Минг, Лунара, Лусио, Майев, Малтаэль, Малфурион, Медив, Мурчаль, Мясник, Нова, Регар, Рейнор, Рексар, Самуро, Светик, Седогрив, Сильвана, Соня, Стуков, Тайкус, Тираэль, Утер, ЧоГалл, Чэнь.

Тебе по каждому расписать, чем он мешает Трейсе?)

Кого-то бесят, а кому-то нравятся)
Мне против них играть интересно, но только когда на них играют умелые игроки)
Потому что у каждого перса Овервотч есть свои слабости, на которых можно сыграть. Причём каждого из них можно на этих слабостях поймать почти что любым персонажем. Лоханешься - тебя убьют. Сделаешь всё правильно - убьёшь их.
Да, в какой-то мере это применимо ко всем героям, но как по мне особенно это касается Овервотча) Большая часть тамошних героев уже вышли из меты, и чтобы показывать на них хорошие результаты, нужно действительно чувствовать своего героя)
А не лететь на Гендзи/Трейсер в пятерых и дохнуть от пяти автоатак и одного стана. Ну или на Заре под щиточком с криками “о-ло-ло, щас всех убью” идти в толпу и внезапно отправляться в таверну.

Я же и говорю о характере игры против них. Большая часть этих персонажей не является контрпиком для сколь-либо грамотной трейсер. Фактически, если у нее руки из плеч, то твои единственные прямые контрпики-это таргетные станы/хексы(как и буквально для любого другого персонажа в игре).

Только грамотных Трейсер максимум пара десятков на весь ХотС наберётся)
Остальным либо не хватает опыта игры против умных игроков (то есть они пока ещё сидят на низких рангах), либо в принципе не хватает опыта игры на этом персонаже)

Как по мне Трейсер переработка хороша, но только тем что вернули ее на старт когда она выходила. Если б они дали ей броню на кинетику и энерго броню, и отхил посильнее как писали разрабы для самостоятельности. А так сделали полезные таланты, но все равно на многих уровнях полезны только одни таланты. 4 Уровень на таланты просто смешон, здоровья от талантов так хороши, что если бы их не было нечего бы не поменялось.

На самом деле однозначные фавориты талантов есть только на 4 и 20 левелах:
На 4 отхил с бомбы и на 20 Кушка и Вешка (да, там два таланта однозначно сильнее других).

На 1 левеле все таланты хороши, на 7 Ловкость рук для новичков, К бою готова для потных)
На 10 все таланты неплохо смотрятся, по сути разница лишь в стиле игры самого игрока.
На 13 сейчас сделали все таланты играбельными. Мясорубка для увеличения урона, Прыгунья для сверхмобильности, а Ешка для того, чтобы совсем её не жалеть (откатывается в тимфайте за 8-9 секунд).
На 16 все талики рабочие, также зависят от стиля игры.
На 20 уже говорил выше. Но с замедляющей бомбой неплохо смотрится и Заряд В. А если тебя конкретно хэйтят враги, можно взять и Полный возврат.

Лично я играю в три билда, и все показывают хорошие результаты)

У Меня тоже есть предпочтительные билды, но как сами писали разрабы, они хотели сделать ее более самостоятельной, а получилась та же Трейсер до нерфов.

До нерфов я не играл, но слышал она была явной имбой)
А сейчас её действительно сделали более самостоятельной нежели до реворка)

Она действительна была сильной и эта переработка вернула ее к началу, но не сделало ее самостоятельной по типу Гэнзи, Зератула, Новы или Валиры. Ей все так же требуется больше здоровья и таланты на разную защиту. На ней так же не работает любимая фраза многих: " Нужны прямые руки", с ее запасом здоровья та же Нова или Ли-Минг быстро уничтожат, а ждать когда союзники размягчят врагов порой не эффективно ждать из-за нехватки урона в команде. Так же ее слабостью является через мерное количество областных способностей.

На ней вполне работает фраза “нужны прямые руки”.
Во-первых, она сустейнер, а не бурстер. так что сравнивать её с Новой и Мингой вообще глупо. Да, до реворка у неё был хороший бурст, сейчас её сильно перетянули в сторону сустейн-дамага.
И как сустейнер, с её мобильностью, она вносит довольно много дамага, особенно в лейте.

Валира самостоятельная? Выбил из инвиза - бесполезна на 8 секунд. У Новы нет мобильности и хп. Зератул да, крайне сильный, но и руки нужны прямые, чтобы прожимать все его кнопки. А Гендзи… Ну я играю и на Трейсер, и на Гендзи. Гендзи также было бы неплохо иметь в своей команде нормальных дамагеров, которые просадят противников) Он вообще ни капельки не самостоятельнее Трейсы.

Ну и повторюсь: Трейса сейчас сустейнер, и роль сустейнера она выполняет хорошо. А уж в билде через автоатаки, когда она вносит по сути 3к урона за 3 секунды в одну цель, и ещё 1,5к в соседние на 20 левеле…

На ней то работает, герой не для новичков. Я про то что ее слабость в количестве хп, так что если на Нове или Ли-Минг грамотно попасть при ее атаки Трейсер умрет. Тяжело конечно сравнивать Гэнзи и Трейсер, но для Меня Гэнзи получше нее.
На счет Валиры, хоть ее и можно сбить из инвиза, у нее прыжок на 2 метра, а это расстояние многих способностей и в добавок анимация каста. Валира еще и контр пик против Трейсер и Нова тоже.