Хочу обратиться с просьбой к комьюнити-менеджерам, чтобы они донесли до разработчиков такое пожелание: добавьте к следующему Новогоднему/Игрушечному ивенту в игру пакет новых скинов под названием “Мармеладные мишутки Стежки”!
Сам облик будет представлять собой копию нынешней модельки мишутки Стежка, только он будет не плюшевым, а полностью состоять из вкусного и липкого мармелада! Сделать несколько раскрасок, например один зелёный, другой красный и ещё один фиолетовый со съедобными блёстками. При использовании своих способностей он также будет всё вокруг заливать и забрызгивать жидким мармеладом! А после заглатывания герои становились бы ещё аппетитнее =)
Ну и транспорт можно тематический в виде хрустящего леденца или плитки молочного шоколада с мармеладками.
И поверьте, жизнь в Нексусе станет куда слаще! МОЯ НРАВИТСЯ! А ТЫ?
На каждом форме игры пишут, не работает русский форум для донесений, разработчикам. Он так бы сказать для выпуска пара недовольным. Лучше езжайте в США и доносите или пишите на американском форуме.
Жизнь была бы куда слаще, если бы добавили скин Новы в купальнике Сколько я должен выпрашивать этот облик?!
P.S. Отстаньте от Мивандеир, она прекрасна. Если вы её не видите, это не значит, что её нет. Она делает свою работу, как хороший домовой из Гарри Поттера, так, чтобы никто и не заметил.