Новые "Мармеладные Мишутки Стежки"!

Хочу обратиться с просьбой к комьюнити-менеджерам, чтобы они донесли до разработчиков такое пожелание: добавьте к следующему Новогоднему/Игрушечному ивенту в игру пакет новых скинов под названием “Мармеладные мишутки Стежки”!
Сам облик будет представлять собой копию нынешней модельки мишутки Стежка, только он будет не плюшевым, а полностью состоять из вкусного и липкого мармелада! Сделать несколько раскрасок, например один зелёный, другой красный и ещё один фиолетовый со съедобными блёстками. При использовании своих способностей он также будет всё вокруг заливать и забрызгивать жидким мармеладом! А после заглатывания герои становились бы ещё аппетитнее =)

Ну и транспорт можно тематический в виде хрустящего леденца или плитки молочного шоколада с мармеладками.
И поверьте, жизнь в Нексусе станет куда слаще!
МОЯ НРАВИТСЯ! А ТЫ?

3 лайка

На каждом форме игры пишут, не работает русский форум для донесений, разработчикам. Он так бы сказать для выпуска пара недовольным. Лучше езжайте в США и доносите или пишите на американском форуме.

Звучит аппетитно :))))

С тем же успехом можно вызывать Шуб-Ниггурата из запредельной Бездны. Я даже думаю что он снизойдет быстрее.

Жизнь была бы куда слаще, если бы добавили скин Новы в купальнике :partying_face: Сколько я должен выпрашивать этот облик?! :angry:

P.S. Отстаньте от Мивандеир, она прекрасна. Если вы её не видите, это не значит, что её нет. Она делает свою работу, как хороший домовой из Гарри Поттера, так, чтобы никто и не заметил.

2 лайка

Комментатора Нову, сколько я должен выпрашивать :joy::joy::joy:

вместо коры торт :birthday:

p/s/
короч нам нужна новая(старая) карта - “Конфетные войны” из wc3

А чего такого в ее голосе и манере речи, чтобы хотеть ее комментатора? Это ж скукота.

А я не хочу видеть в ХОЦе такую эпическую ересь.

Красивый голос, предстьавляю как будет звучат её голосом ПОРАЖЕНИЕ. А что в голосе DVA, писклявый голос которая хочет селфи с героями старкафта.

Оййй! Оййй! Всеми руками за! И сыну понравится!)))))0))) ахахахаха мармелад, сладкое настроение))))
Ой, всё, матч против ии начался.

Жесткий и беспонтовый. Во всяком случае, в русском варианте. Уж хз, чего там в инглише.

А что, я где-то нахваливал Диву? Хороших комментаторов вообще по пальцам сочитать.

В инглише он ещё и прокуренный.

я не люблю понты, и людей с понтами, так что нормальный голос и коментатор вышел бы хороший! :slightly_smiling_face:

более того многие готовы сделать предоплату превышающую эквивалент покупки за осколки! Реализуйте!

Лайков: 1

Самый классный комментатор это адъютант :grinning:, да и по виду сексястая железная леди. С 2011, когда ещё первую компанию SC2 WoL проходил, балдел от неё.

Чем тебя розовый карамельный Мурадин не устраивает?

Недостаточно сладкий. А смотришь на скин Новы в купальнике, и словно сахарок тает во рту :yum:

Ну так знаешь как на таком сладеньком мурадинчике классно убивать. Это же сразу -90% морали врага.

2 лайка

Вам что Стежка в купальнике мало?

3 лайка

Почему только мармеладный и токсичные цвета?
Я бы вот очень хотел шоколадного, игриво-коричневого, со всем выше указанным.