Надеюсь будет не танк.
Имхо, совсем не подходит под эту роль. Он должен быть убийцей влетатором с рывками и массой других способов кинуться с диким “РРРРЯЯЯЯЯ” в толпу с предсказуемым результатом.
Всё по канонам короткометражки: https://www.youtube.com/watch?v=LEAPxgMCEA8
Скорее всего брузер или дамажный танк, в противовес Тираэлю, который является эдаким саппортящим танком.
Мда, почитал тему и понял, что я чуть ли не один хочу увидеть норм бойца, с возможностью пойти в дамаг или выживаемость, а не очередного убийцу… благо хоть не рдд Империя требуете, а то их ведь так мало О_о
Мне одному без разницы его будущая классовая принадлежность? На мой взгляд, замечательно уже одно то, что его решились, наконец-то, добавить в игру, и что он не будет уродцем а-ля Жиростраза, а остальное на этом фоне вторично. Империус-боец - это хорошая мысль, но универсалом его никто делать не захочет, в свете новой дифференциации штанов среди героев.
Универсалов скорее всего и не будет больше никогда. Я имел ввиду, как у Артаса, можешь в жир пойти, а можешь Dбилд =)
Дамажный танк вышел совсем недавно и до сих пор нет покоя от его рогатой рожи, а вам еще одного подавай.
В то время как последней мили дд была аж Майев миллиард лет назад.
Не без разницы классовая принадлежность. Я конечно буду как хомяк пускать слюни на модельку, но продлится это часа 2, а после захочется за него еще и интересно поиграть.
Какой сюрприз! Я его ждал года, почти с Альфы, дождался. Будем смотреть.
Сама игра на многое не претендует, но поиграть за интересного героя вселенной, хочется.
Стоило мне на денек забыть про хотс, как выкатили Империя. Пошел устанавливать хотс
Будет интересно послушать его реплики с Диабло, Мефисто, Малтаэлем и Тираэлем. С Малтаэлем они вроде были друзья, с Тираэлем в сорре, а Диабло уничтожил бы его, если бы мог…
Так его вроде и так нагнули.
Нагнули, да, но не убили.
В любом случае, Диабло не о чем переживать. Потроллит Империуса и хватит с него.
Диабло вообще не парится. С его-то древними фразами…
Ещё у Империя очень много общего с Артанисом. С обоих пафос так и прёт.
Только у Империя ещё и завышенное чувство собственной важности.
И ещё бы столько же их не видеть в игре.
А при чем тут Овервотч-игра и фаны героев Овера в Хотсе? Ну ка, тыкни мне пальцем хоть в 1 ОВ-героя за 2018.
Вау, целых 2 героя сломавших баланс. Которые к слову легко фиксятся, одному увеличивают кд на релоад и снижают урон, а второму запрещают делать чарджи через непроходимые препятствия и увеличивают задержку между каждым вылетом автоатаки. Все. Почему не сделали? Вини Близзард. А еще говорят что можно танка взять с контролем или сапорта. Но это сложно.
а я был бы рад увидеть в хотс Тарана
а касательно Империя я вообще вне себя от радости
жаль только что у меня на основном аккаунте хотс забанили
не удивлюсь если Импи будет призывать небесное воинство себе на подмогу, ну или на линии
Как будто мало саммонеров в этой игре.
А что, 2 саммонера это уже много?
а это плохо?
просто по лору он в Ангирисе командует всем воинством Высших Небес
А Лусио балансный был? А Крысавчик норм сейчас? на альтераке стоит под фортом и сбивает захват пока команда не реснится лол, а Хандзо норм был? Да и Трейсер, а тем более Генга в норм руках карают вплоть до мл. Ана многими любимый и очень сильный сап, кто то скажет, что топовый. Заря и Дива не помню, как на выходе были, помню только анонсы Д.ва, но тоже бесят.
А ещё говорят, что лучше не писать то, чего не знаешь. В лиге сап и танк всегда есть, сильно помогало? как это глупое комьюнити не догадалось, что СуперГену и СтритТрейсер можно не банить, а просто пикнуть сапа? ну а в квиках ты предлагаешь онли на танко-сапах играть? Ух какие норм герои, из-за которых ты вынужден играть только на определённых персах, иначе слив. И да, у меня примерно одинаковое количество игр на всех ролях, представляешь? О_о чуть больше на убийцах, но… в Хотсе и так половина героев - убийцы, при чём дальнобойные.
Лучше подумать о том, по какой эе причине их не было в этом году? Ах да, они поломали баланс и бесили минимум половину комьюнити. Ох уж эти Трейсер пиу-пиу и генги пргны бессмертный под форт, у меня же 28 килов, ща затащу. Не было бы таких и был бы у них вр по 60%.