Привет
3 вопроса:
- Видят ли противники, куда полетит статуя? (ориентироваться по направлению лица статуи, учитывая их размер с Трейсер, в отличие от WoW-а, мне кажется, будет сложновато)
- Статуя остановится при касании препятствия? (есть в Проклятой лощине вокруг мест появления Даров закруглённые каменные стенки, и, если статуя оказалась в таком месте, можно ли её вытащить за 1 каст?)
- Какая дальность применения (с какого расстояния Лорд может выбрать статую для каста Q)?
Так Конус Джайны же практически милишная способность. Может сделать область поражения как в WoW-е - более узкой, но при этом длинной? Всё-таки тебе, как рдд, не очень хочется подходить в мили к статуе, чтобы усилить W (особенно если нужная статуя в гуще боя).
Так в радиусе “Землетрясения” или
?
3 вопроса:
- Как далеко статуи двигаются (на какое расстояние)?
- Они отбрасывают противников по пути своего движения?
- При врезании в препятствие тоже останавливаются?
А останавливаются ли они при этом (статуя же препятствие)?
Опять же - рдд идёт в мили добивать противников? ИМХО, неудобно и рисково. И вопрос: есть ли некий промежуток времени (обычно делают 1,5 сек.) после нанесения урона способностью, в течение которого (если цель умерла) засчитывают убийство в квест?
Я сначала не понял, а потом дошло, что союзных героев А то прям кнут и пряник в одной способности.
Учитывая не очень большой урон от самой статуи, ИМХО, можно и 100% эффективность всунуть. Ну и опять же про период после нанесения урона, когда убийство зачтут.
Лорд может в этот момент передвигаться и атаковать (в т.ч. способностями пользоваться)?
Ну там всего 103 урона с задержкой, зачем ещё сильнее резать? 30% хватит за глаза, можно и поменьше штраф.
В том же направлении? Или направление смещается (если Лорд переместился сам или его подвинул, к примеру, Аларак)?
Призывает рядом с Лордом или в точке расположения курсора? Или где-то ещё?
То есть (если битва затянется), гипотетически у нас есть вся карта в статуях? Заманчиво, но в ARAM-е будет грязь. Я бы сделал при двойном попадании срабатывание W от статуй… ну или E.
ИМХО, СЛИШКОМ слабо для 20го уровня. Способность, не действующая на героев, которая даже не дамажит крипов, а просто станит? С 50 сек. кд? Можно пояснение, пожалуйста
Эта статуя игнорирует лимит статуй? Как долго она будет существовать на поле? Я бы просто сделал усиленное (или срабатывающее несколько раз) W на месте смерти. Или при получении смертельного урона уничтожает статую в определённом радиусе и восполняет какой-то % здоровья Лорду (с соответствующим кд для такого эффекта).
В целом, концепт классный. Немного прояснить по формулировкам и будет конфетка
Да, сразу добавлю, чтобы не некропостить
Идея - огонь (без сарказма), очень понравилась.
Всех благ