Затем, чтобы намекнуть, что женщины и чёрные — вполне обыденные явления, встречающиеся в повседневной жизни.
Существует. Но далеко не в таких масштабах, как утверждают борцуны с SJW.
Иногда сигары это просто сигары чёрные это просто чёрные, самое обычное явление. Не нужно отдельно взятые принципиально другие случаи натягивать на глобус.
Послушай челик я тебя начинают уже с трудом понимать. Вот посмотри плес за цепочкой.
Потом я тебе пишу
Прикольна.
Да действительно,переселение чорных из африки и права женщин и их адапитрование в европейское общество в течении пару веков не такое уж и масштабное действие.Пффф.Притянуто всё на глобус да да да.
Давай короче без юзлесс софистики мешает только.
Кста челки сверху так и непонимают что если снять подобную комедию меняя этнос на белых в какой-нибудь кении во вьетнаме или у зулусов холиваров это вызовет невероятно много.Двойные стандарты.
Посмотрел. Вопрос актуальный: мы о известности героев говорим, или нет? Мы о кислом, или о зелёном?
А это тут к чему, собсна? Разговор ведь был о борцунах с SJW и их паранойе, если пролистать выше. И оценивались масштабы каши в их головах, а не вышеупомянутые события. Так что да,
Персонаж из вымышленной вселенной к этой реальности, и к тому, что в ней происходило, никаким боком не относится.
Так что да,
Раговор был изначально о том почему и зачем и как близы запилили такого перса я тебе всё обьяснил.
А потом ты уже переводить начал.
Какже сложна.
SJW реальны как ты сам и признал,их влияние реально как ты сам и признал,называть остояние своих прав - параноей это кек.Про масштабыя тебе уже писал.Именно все эти события и привели к этой каше как ты говориш.
Теперь ты наблюдаешь это в игре даже если не хочешь признавать.Привёл влияние sjw как примеры из овера и витчера ты говоришь что это не хотс и это всё паранойя.Вы всё врёти.ПРОСТО КЕК!!!
Приведя в пример овервач, ведьмака, и ряд исторических событий. 10 взаимосвязанностей из 10.
Конечно же чёрный не может быть просто чёрным, за этим обязательно должны быть какие-то заговоры!
Их влияние меньше, чем утверждают параноики-борцуны — вот, что я утверждал.
Боже что за кашу вы тут развели. Всем пофиг что новый герой темнокожая (очередная сильная и независимая) женщина, основная трабла что она абсолютный ноунейм (что идёт в разрез с концепцией игры (вспомните сайтик времен Альфы-Бетки-Релиза и чем вас сюда завлекали)).
Будь этот персонаж такой же темнокожей женщиной Витч Доктором из Д3 например на зомби-собаках вайна в разы меньше было бы.
У Близзард в играх есть темнокожие персонажи если так хотелось добавить кого-то из их числа может не стоило выдумывать никому не нужный велосипед? Ах да у Близзов же так не принято. В прочем ничего нового.
Ниразу не взаимосвязанно и нету тут никаких sjw и всё заверте.Где ты тут исторические события увидел?О чём ты челик?
Я тебе писал про своё отношение мне плевать на цвет кожи,я тебе писал про блейза тоша и назибу.
А в данном случае с новым персом именно и стоит влияние sjw.
Утверждал конечно же без пруффов.
А на пруфы будем реагировать софистикой факин классик.
Чел давай сделаем выводы чтоб не вейстить время.
Влияние на лизардов sjw реально,близзарды сами это поддерживают.Повсюду в мире это происходит уже несколько веков.В последнее время уже начали робатать двойные стандарты и ты сам живя в рашке в этом можешь убедиться.И ты называешь действия того, кто этому пытается сопротивлятся - параноей ,полностью отвергая факты,гж,.пффф не такого масштаба вы всё врёти,зачем приплетать исторические события и т.д.-кек
Посмотри кучу видосов из эсэшай там вообще щас аналкарнавал твориться.Можешь живущим там людям сказать что это всё паранойя.там даже форумы и борды для этого есть.Если до тебя это пока не дошло не значит что его нет.
Именно так. Это просто, блин, чёрный персонаж, представляешь? По таким же причинам, по которым чёрным является случайный прохожий.
В другом абзаце.
Дододо, а белобрысая белая Орфея — как пить дать происки нацистов. У вас с SJW такая схожая логика.
Пруф можешь посмотреть в зеркале, там как раз есть человек, который преувеличивает влияние SJW и раздувает из мухи слона.
На пруфы? Упомянуть овервач и ведьмака — вообще найс пруфы.
Ты мне хочешь доказать, что SJW существуют? Ну ты доказал, спору нет. А как это доказывает их причастность в данном случае — загадка.
Это какие же конкретно факты я отвергаю? Твои догадки и факты это разные вещи, есличо.
Это очень интересно.
Напомню, мы тут о цвете кожи персонажа компьютерной игры толкуем.
Не смог в сарказм.На сообщение не реагируем.Переводим в софистику чек.
…
…
Уже надоело если честно перечитай просто первое сообщение.
Ведьмак не являться пруфом каки овер?-ок. Ну есть много другие примеров лига легенд,ме андромеда, гирс оф вар но врядли ты о нём слышал,фор хонор с ласт патчами,любая ласт игра от юбисфот. и т.д
опять таки
Я тебя понял.
Открываем гугол вбиваем sjw за последний месяц как пример курим инфу.
Привёл отлиный вариант как убедиться в немалых масшатах -скипаем темку и переводим на разговор об игре.
Ну вот допустим из инета нарыл
https: // 2ch.hk/zog/src/337218/15635444476211.mp4
https: // 2ch.hk/zog/src/337218/15635445081620.mp4
https: / /www.youtube.com/watch?v=1pNwv-Gi580
Как пример.Ссылками то пользоваться умеешь?
Просто миллион инфы в инте открывай и смотри и делай выводы.Нет мы будем сидеть переводить темы использоваться софизмы и дальше отрицать что не сходиться с нашим манямирком.
Очередняра не смог в логику.
Меня утомляет этот разговор не хочешь не верь дело твоё.
Перечитал. Повторяю ещё раз: фигню написал, перечитай, почему.
Блин, ДА.
Других примеров, которые так же являются не доказательствами, а лишь почвой для твоих догадок? Наес.
Ты не поверишь, но говорим мы как раз о ней.
Ох, ну ты прям Америку открыл, во всех смыслах этого слова. При чём они тут? Повторю ещё раз: факт существования SJW я никогда не отрицал, зачем ты мне это доказываешь? Я ему о кислом, он мне о зелёном. А потом ещё что-то про софизмы, логику, и манямирки затирает, с ума сойти.
Хотелось бы сказать, что это обычный ход заставить игроков донатить скины, но своего характера у персонажа все таки нет. Все эти “встреть свой конец достойно!” или “мать кристал, направь мой клинок!” все это действительно очень избито
Я чет не понял это че,вселеная Марвел,или нас активижены тролят?
Что это блин за высер и из какой вселеной?где варкрафт,где стракрафт,где дьябла,овер???такое ощущение что это выкидышь черной пантеры и енота!
Какая… Вупи Голдберг? Ты смеёшься? Мой племянник, закончивший 9 класс, как то спросил, что это такое, ткнув пальцем на пачку видеокассет. Для людей родившихся в начале нулевых, 80-е вместе с Голдберг, не особо то ближе средневековья.
В их детстве и юношестве, столько современного “контента” по ТВ и в сети, что они эту старую дребедень не смотрят в принципе. А ещё после уроков, вечером, Дота много времени сжирает, какие уж тут фильмы из 80-х, без качественной картинки и спецэффектов. Даже дедам, как я, уже это нет смысла пересматривать.
Ну чёт я сомневаюсь будь новый герой женской вариацией ВД (например на зомби-собаках) думаю вряд ли была тема почему новая ВД не белая… Ну и тоже самое с каким-нибудь Тошем. Вот вайн на убогую модельку, скучный скилсет ещё мог быть (но от такого мало какой новый герой застрахован).
Свежие рожи есть в ЛоЛ, Вайнглори, всяких Паладинсах и Ов. Налетай.
У этой игры изначально была концепция с упором на тех персонажей которых все и так уже знают, так что ты походу тут не того ждёшь. Свежий контент это ОК, но вот такое вот идёт в разрез с концепцией игры.