Вряд ли обойдутся скином. Это слишком разные персонажи и по умениям, и по характеристикам, да и вообще Баал - один из Великих Воплощений Зла, а Азмодан представитель Меньших Зол.
Сразу Райнхардт. Все сразу завопят, что эту “ходячую стенку” нереально убить.
Хочу Бригитту, она клёвая, нафиг Райнхардта.
Вообще плевать уже… Куча новых персонажей, а они суют сюда НУ ЛАДНО этот овервотч никчемный, но мало того, видимо ИНТЕРЕСНЫХ БОЛЬШЕ ГЕРОЕВ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЛИЗЗОВ НЕТ, вводят с собственной вселенной хотса… После Хоггера вообще какие надежды то? Год прошел… Конечно хотелось бы и Кадгара, Кенария, Громмаша, Велена, ИТД ИТД, я уже не говорю что интересные механики по типу древнего бога как героя, с геймплеем типа Абатура. Ну, комон… Баланс патч уже даже не раз в месяц, а раз в полтора - два месяца выходит. Они ротацию героев чинили 3е суток. Какие уже тут герои… Пусть пока дальше реворкают мертвых героев, может в мои 23, к 30 лет они реворкнут Пробиуса (ИЛИ ХОТЬ БАФНУТ), а он вышел неиграбельным еще… Эм… Дива появилась когда я уходил в армию, тогда мне было 19, Пробиус получается был когда мне было… эм… 18? Забейте
На самом деле Бригитта очень хорошо зашла бы в хотс. Что то вроде Зари, танк-суппорт. Хилка и щит.
Можно было бы нормально реализовать механику поднимаемого щита, но он у нее маленький, за него особо не попрячешься тут лучше Райнхард. У нее цеп работает как Ешка у Ауриэль. У нее хилка прикольная, но у Утера тоже самое только хилит мгновенно. Ульта тоже самое, что и у Люсио.
Хм, а она в итоге и не нужна вовсе, есть Утер танк у него и хил лучше и стан таргетный и ульта поинтереснее.
Кого они суют? Смертокрыл был добавлен последним уже 2 года назад. Игра мертва. Вполне вероятно ее закроют скоро.
Ещё Мэй после Смертокрыла была. Думаю как сезон закончится - что то добавят. Может копи вернут, может герой новый, а может реворки какие…
точно,копи. Давно уже обещали вернуть,все никак… вернули бы их до закрытия игры…
Кто обещал вернуть, вроде их уволили. Сейчас другая команда, а значит и все обещания обнулились. Новые работники вроде есть, а вроде их и нет (ничего не обещают, не делятся информацией с комьюнити). Сидят в твиттере и требуют (давят на жалость) что бы игроки деньги несли в игры которыми они якобы “занимаются” ну еще бастуют. Настоящие реали метелицы на данный момент.
они реально в твиттере сидят и задонатить просят или это форма речи такая?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=68952.0
Ну вот к примеру sr. producer хотса.
ну так по факту все,вообще непонятно как отмена подписки поддержит женщин в компании. Вообщем все же это была фигура речи,но от этой ситуации вокруг близзард уже тошнить хочется.
Ну они же зарплату получают, + как она сказала еще премии. Если из за отмены подписок компания заработает меньше чем планировала, то никакой премии.
Нет, она говорила как раз про недополученную ей прибыль (премии), если игроки продолжат отказываться платить деньги в метелицу. Параллельно давит на жалость рождением 2рого ребенка.
Меня тоже тошнит, не нравится компания вали из неё. А то они хотят и деньги из компании получать, параллельно ничего не делая (сидят бастуют там).
Старая команда, похоже, уже распалась, а новая непонятно чем занимается. Выпускает раз в три месяца патчи с циферками и всё. Нового контента с весны нет, а последний герой вышел почти год назад. Игру не закроют, но и новых героев добавлять уже, скорее всего, не будут, так как нет людей, которые этих героев делают. Печально, но факт.
Учитывая, что они даже не могут запустить уже имеющиеся ивенты, то о каком новом герои мы можем говорить? Там из всего штата разрабов осталась только уборщица…
Я жду ночную эльфийку, они топ, а Тиранда самая топовая
Но Тиранды и Маейв мало, нужна ещё Шандрисса.
Лучше бы в реале девушку нашёл.
Лучше бы сам нашёл, а не умничал, в реале нет ночных эльфиек. Есть одна девушка, но я же даже не гмл, не знаю, как произвести на неё впечатление.
Я и не умничаю. Это вы создаёте везде темы про Тиранду и углубляетесь во все её дырки, что наводит на определённые мысли… Вот и посоветовал вам. Клин клином вышибает.
Что?! Фу как пошло, я нигде не писал ничего такого про Тиранду, просто она клёвая, вот и всё