Новый персонаж хотс

Да неужели? А как же тема “Углубление в Тиранду”? Или вот это ваше выражение из неё же:

Тут имеется ввиду, что я хочу углубится в геймплей персонажа, понять, как играть ей, изучить все особенности, крутые фишки, возможности героя, а не всякое извращение :confused:

Там написано, что ты хочешь углубиться в Тиранду И познать особенности её геймплея и фишки. Что подразумевается под “углубиться в Тиранду” всё ещё остаётся загадкой.

Очевидно, что тут подразумевается, углубится в изучение персонажа. Держите свои развратные мысли при себе! Тиранда - замужняя женщина, тем более она очень порядочная, и я к ней очень хорошо отношусь!

Ну так и надо было назвать тему соответственно: “Хочу познать геймплей Тиранды”.

Почему это надо? Я не виноват, что озабоченные подумали… всякое.

Лайков: 1

Потому что ты написал, что хочешь углубиться в Тиранду И познать тонкости её геймплея.
То есть ты не подразумевал “углубиться в изучение персонажа”. Об этом написано во второй части предложения, после союза “и” :“познать тонкости её геймплея”. Если бы ты написал “Хочу углубиться в Тиранду, познать тонкости её геймплея” - вопросов бы не было. А так, без всякой пошлости, жду внятных объяснений, что ты имел ввиду под углублением в персонажа. Ведь ты хочешь и углубиться, и познать тонкости геймлпея. Два действия сделать.

Именно это я и подразумевал, а если я скажу, что хочу углубится в хотс, что ты подумаешь? Я не виноват, что люди настолько озабоченные, что так воспринимают то, что я написал.

“И” там ничего не меняет, вообще то.

Углубиться, значит изучить персонажа (Углубиться в познание, изучение героя), что и приведёт к познанию геймплея.

P.S. Ребята, буду честен, мне стыдно за вас и эти грязные намёки в отношении меня и Тиранды. Тиранда - самая порядочная девушка в хотсе и я к ней очень хорошо отношусь.

Сначала создаёте тему где прямым текстом говорите об “углублении в Тиранду”, а потом обвиняете других в пошлости… Отличная тактика.
И мне абсолютно всё равно какая там Тиранда. Это выдуманный фентезийный персонаж, который не существует в реальности.

Оно меняет всё. И я подробно написал в чем проблема. Иначе получается тавтология. Можешь отнекиваться сколько угодно, но эта шутка аццтой. Тема носит явно провокационный характер и я давно её пометил как троллинг.

Каждый думает в меру своей испорченности :yum:
Я ничего плохого не имел ввиду.

Это проблема вашего восприятия уважаемый, я лично не вижу там никакой разницы.

А в чём троллинг то? В предложении обсудить персонажа? О_о

Я вижу Тиранду у вас на аватарке, вы наверное обиделись или приревновали, но я вас уверяю, что я не хотел ничего друного, Тиранда - мой любимый женский персонаж, второй - принцесса Китана из Мортал Комбат, ей кстати тоже более десяти тысяч лет О_о

Милая, я влюблён нимношка! :heart:

Ты прав чувак старая гвардия близзов давно свалила,а те что сейчас сидят там чисто для галочки.Верховодит всем теперь активижн более того есть инфа что в 2022 году метелица исчезнет как бренд и её заменит другая компания,можно считать что это смерть былого величия времён старкрафта и варкрафта это печалька конечно!

2 лайка

пользователям то на деле будет без разницы если игры начнут развиваться более динамично, то скоро о метели даже и не вспомнили бы.

а по теме, то дробители и мей это хорошо, но черт возьми где Тош из старкрафта!? это возмутительно последний герой из старкрафта вышел еще вроде бы во времена выхода ск ремастера - феникс, 13 героев назад, пора господа, пора бы!

ну и Громмаша было бы неплохо увидеть.

Нафиг R63 чёрную Нову. Где Селендис?

Я бы от Баала, Белиала или Друида из Д2 не отказался бы, да и Громмашу или Маннароту был бы рад

Скин на Гарика можно сделать. Как на Мурадина скин Магни

Даёшь Лилит из Войны Греха, но ведь добавят ту, что в закрытой одежде из д4.

По концепции не подходит, батя был более агрессивным, его либо браузером либо убийцей делать надо, но скорее брузером. Да же пассивку можно сделать, чем меньше хп тем больше урон.

Много что можно сделать, только вряд ли будут.