Добрый день. Я понимаю что возможная тема уже где-то проскакивала. Но в силу того что твориться в квиках(да именно), считаю желательным сделать более точное разделение по классам. Такое сильно облегчит подбор и сделает его чуточку ровным.
Часто сталкиваюсь с тем что в последнее время рейндж АА в большинстве случаев сильно обходят по урону и полезности Магов(прокастеры). Как было завялено давно близзами по выходу таких в Нексус. Что мол прокастеры расплачиваются живучестью, имея такой большой разовый урон. Но как оказалось потом, они начали его просто резать.
Маги сейчас стали более ситуативны. На фоне такого кол-ва контроля, врывных героев, тем более у большинства из них есть как и не плохой эскейп, собственный отхил, да и в общем не плохой сустейн. Стоят себе в ноубрейн режим и вливают урон(я сейчас взял для примера именно раздел Убийцы дальнего боя). Да и все мы знаем, что взять к примеру Рейнора вместо Хроми, и пойти в квик. То у первого варианта больше шансов выиграть катку или сделать больше пользы. У Магов сейчас всё не совсем хорошо. Сильная затрата по мане на начало уровня, что заставляет вас чаще отходить к колоду или на респ, предкаст, особенность способности или ульты, что делает его лёгкой мишенью, пока тот стоит на месте. А так же помехи в виде крипов, строений, да и с изменением скорости передвижения, стало куда проще мансовать от этого всего.
Даже такие герои как Азмодан,Загара,Пробиус вызывают тоже некие вопросы. А правильно ли они вообще находятся в данном классе ? Учитывая разность карт и подход игры к ним + более желательных героев для неё. Часто ставя системой к примеру в качестве Убийц дальнего боя ,одним Мага, другим АА. Это может выйти боком для одной из команд. Либо под карту не зашёл, либо под пик.
Многие скажут: Да вот магом под контроль можно заливать ого-го. Да, можно. Ты найди этот контроль в квике, да ещё сделанный по уму.
Мое мнение что таких героев как Хроми, Кельтас, Кельтузад, Ли-Минг,Гул-Дан нужно отводить в отдельный класс.
Лично я вижу что АА герои с ноубрейн механикой сильно доминируют в данном режиме.
Даже то что Специалистов влили в класс к Убийцам, тоже не делает подбор лучше.