При том, что ты рассказываешь, что Мингой опасно с фланга шары кидать, я и спросил, кому из рдд на фланге безопаснее, если по сути, Ли-Мин - один из самых сейфовых героев и она то как раз на фланге рискует куда меньше большинства других рдд.
Он не является рдд по сути. Он и Минга абсолютно разные персонажи, Гендзи логичнее с Иллиданом сравнивать, хотя тоже не вполне корректно.
Я знаю.
Да неужели, ты Гендзи в лиге на роль ренджей часто берёшь? Сможешь им заменить Валлу, Ли-Мин, Зул’джина? Эти герои могут друг друга заменить, а у Гендзи совсем другая задача на карте и роль в игре.
Раньше он был более правильно классифицирован, когда находился в мили убийцах. И сейчас его возьмут вместо милика скорее, вместо того же Иллидана или Тралла, но не вместо ренджа.
Беру постоянно,заменю любого из выше перечисленных,…ранг озвучивать не буду из личных убеждений.
Уровень моего Генки если что 612.
никаких пруфов,считай что бронза 5.
У Гендзи в Хотсе как и в Овере,роль одна—>Вышибать всю дурь из противников.
А тут фишка в том что он прав. Гендзи не ЗАМЕНЯЕТ рдд с кучей сустейн-урона, типа Греймейна, Валлы и Зулджина. Он просто играется в других композициях и, в руках адекватного игрока, вносит не меньше импакта, чем они.
Желаю тебе и Адлеру,побольше рукастых Гендзи,которые могут ВСЁ.Единственное что нужно Гендзи-это хиллер типо малфа или вайтмейн,сойдёт ещё и Анка со стимулятором.Вы будете приятно удивлены.