Да есть немного. Но имеет место быть. Этот режим есть, а значит он должен работать. Если коротко, то я бы хотел отвести прокастеров в отдельную роль. Так можно будет чуточку забалансить данный режим. А то когда к примеру Трейсер vs маг. Ну такое себе выходит.
У меня складывается впечатление,что ты летаешь в облаках,что бы Трейсер не играла против Мага,есть такая штука,как драфт,стадия пика.А в квике ты взял героя,и поехали ) Чу-чууууу.И никак твои мнимые новые роли там делу не помогут.
Баланс о котором все мечтают(и которого не существует в принципе не в одной игре,где естьб разные персанажи со способностями) он нацелен на рейтинговую игру,лично я против чтоб при разработке чегобы то нибыло шла оглядка на треш режим.
Почему в облаках. В других играх более точное разделение по классам. Понятно что ещё один костыль, баланс не выпрямит.
Есть режим, это часть игры. А значит должно как то правиться.
Понятно что баланса нет. Но в других играх более гибкая система прокачки героя. Тот же закуп в таверне, там ты смотришь по ситуации и что-то меняешь.
Какая может быть рейтинговая игра? Когда одни смурвы набивают ммр в тех же квиках, играя скопом против лоу левлов и рандомов? Вот тебе и треш режим, а имеет отношение при калибровке в лигу. Так что вот в этом треше и нужен порядок, чтоб вагонов не таскали. К примеру )
Кстати надо подать идею. Режим квиком не учитывать в статистике игрока. =)
И так с классами лажа творится, надо туда еще вбросить? Когда рубак балансит на танков\убийц\сапов тоже выходит занятно, спасибо что не на хилов.
Если уж и выделять еще одной класс, то это возврат спецов. Деление убийц на мили и рейндж непонятно зачем было нужно. ММ это не учитывает, в драфтах сами разберутся что им нужно.
Если(#2) называть какой то режим трешем, то это потасовка и нет в этом ничего унизительного. Треш может быть веселым. Но тут всего лишь превентивное принижение заслуг оппонента.
По спецам уже было понятно давно. Но им же было лень доводить до умаю. Немного подрезав кое где, раскинули по ролям.
Не соглашусь что QM режим не учитывается при калибровке.
Потасовка давно уже шлак. Хотя преподносилась на стадии разработки близзами. Как постоянно меняющиеся интересные события. А в итоге, каждый раз тоже яйцо только под разным ракурсом.
Я повторюсь: “ты летаешь в облаках”. Обьясню более подробно исключительно для тебя.Вот смотри-ну ввели они более гибкую систему ролей и всего токого,и как это повлияет на то,что условный Вася зайдёт в квик прокачать героя из бесплатной ротации и даже не удасужиться прочитать таланты и описание способностей? Я прям вижу как твоя идея поднимет квикосики с колен Этот режим нужен для освоения героя,проверки каких-то талантов в полевых условиях,без потерь заветных цифр ммр,там всем друг на друга наплевать.Там у танков на уме убийства,а не создания пространства для своих убийц…убийцы в стоячего не попадают обилками…хилеры танчат…и тд…там делается ТРЕШАК,всегда так было,есть,и будет.И что ты туда не вводи,там ничего не измениться.
Насчёт смурфов вопрос спорный…У смурфов теже кнопки что и у остальных.
А все вагоны,опустяться на своё место,либо закрепятся если потянут.Вот и вся арифметика.
По идее этот условный Вася, будет играть с такими же условными качками. =) Но у этого Васю может данный режим сильно посадить на дизмораль, при таком то подборе. Просто возьмёт и удалит игры. А вдруг мы лишились отличного Танка или Хила в будущем?
Ну а кто если не я ? =) У меня было предложение я его высказал.
Для этого можно пойти с ИИ поиграть или на Тренеровку.
Близзам надо было оставить как раньше, были строже условия для игры в лигу. Убрав их, они добавили ещё больше бардака.
Мда уж…во игра будет…И в конце обязательно все напишут заветное GG WP…
Нет,для этого есть квики.Полевые условия-это полевые условия,а не проверка на манекенах и боже упаси ИИ
Ладно, я носом уже в клаву, ибо 3 ночи.
Если есть что-то ещё обсудить, поспорить. Ты пиши, утром прочту. =)
Я дома один буду, мне будет скучно.
Квик-как рас самый треш режим…
Они там дизморалят друг друга в каждой игре,потому,что им весело очень Потому,что они разбираются хорошо в игре,правда? Потому,что чувак побежал на механику карты имея на 1-2 таланта меньше чем у противника,фиданул,и начал сигналить всем остальным на карте,и дизморалить,что мол он герой воюет за нас,за вас,и за спецназ,что вытекает дизмораль-а всё потому,что он понимает,что это треш режим и ему весело.Правда?
Ну вот и противоречие подъехало. Это глупость смотреть на сложность героя, указанную разработчиками. На практике КТ очень простой персонаж.
Нажал Q - оторвал пол лица;
Нажал R - убил противника.
Очень сложный, хех мда.
Я про него не писал.
Дело в том, что ты редко сдаёшь такую комбу в фул хп, а даже если и сдашь, то даже самому крепкому врагу придётся выйти из боя. Тем более, какому то там Фениксу, я не думаю, что он даже фуловый выживет.
Он не выживет никак. Как и многие другие из тобой описанных, там если и есть шансы, то они минимальны, а ещё следует понимать, что это скорее всего происходит в тим файте, так что если у кого то и останется лоу хп, то его просто добьют.
Это же так просто, прожать три кнопки за секунду, да ещё ульта не мгновенная, у Регара очень мало шансов.
С чего ты взял, что один на один, и что сложного попасть ветрами и сдать в попавшегося весь прокаст? Попал ветрами, кольцо под него, прожимаешь D, сдаёшь бомбу, юзаешь ульту, всё, потом можешь ещё одну W кинуть.
А что в лиге? Двое ливнувших вначале игры? У меня несколько игр уже было с вылетившими и так далее, это всегда так или мне везёт, когда играешь с ботами через игру? В квиках тоже бывает, но там не так неприятно.
На эту сложность уже давно никто не смотрит. Если бы у КТ W была не таргетной, а противники не раздавали бомбу друг другу, то да, сложность была бы высокой.
Сто раз видел, как Кели так делают, пытаясь кого то подловить этим, ни разу не видел, чтобы это сработало.
А Рейнор позицию занимать не должен, для нанесения наибольшего урона? Вот только Ли-Мин кинула и ушла, а он должен рисковать. При том, что он реально несложный герой в принципе.
Будем честными, Минга на фланге гораздо менее уязвима, чем большинство героев.
У аа героя дистанция поражения обычно ниже, а стоять он должен дольше, Кель подошёл, сдал прокаст, отошёл, потом вернулся. Рейнор же для нанесения нормального урона должен занимать выгодную позицию, иначе он просто поцарапает врага и тот свалит.
Можно пример? Я в лоле и доте не видел выбора случайного героя.
Если ты хочешь, как в других играх, то иди в драфт.
Это бронза? Или серебро?
Вопрос лиги В бронзе,серебре,золоте а быть может и платине Мингой вообще можно в соляру тащить катаясь лицом по клавиатуре
Платина.
Хорошо, тогда можно пример рдд, который на фланге рискует меньше Минги?
Гендзи,трейсер,зератул,самуро-это примеры только на вскидку.Они явно рискуют меньше.
Хотя Зератул и Самуро не рдд,но примеров из флангеров можно набрать прилично.И не только из убийц
Ну,что могу сказать! Крепись,и на твоём празднике будет эта улица
А ещё это не рдд, кроме Трейсер, потому что Генга тоже именно на рдд не тянет.
Да мне то пофиг, я просто не понимаю, почему примерно 3 игры из 7 с ботами.
Мне бы ещё понять-причём тут вообще именно рдд…
А кто он? Хиллер? Он конечно финишер,но и урон способен наносить крайне не дурный,и во фланге он себя чувствует как рыба в воде.У него в разы больше шансов и возможностей флангануть чем у минги,и выбраться из этого фланга у него гараздо больше шансов.А флангуящая Минга-это “палка на двух концах”,с одной стороны успешные действия во фланге выигрывают игры,с другой стороны,если поймают такую мингу,её неизбежно сажают на бутылку и игры проигрываются.И чем выше лига,тем Минга больше эксплуатирует своих танков,для чего они собственно и есть,чтоб не допускать вероятности слива игры не обдуманными действиями.
Есть и брузеры,которые вырезают фланги как минимум не хуже минги.Роль вообще к теме не относится.Придирка автора в том,что АА герои “однокнопочные” и не требуют скила,а Маги типо Келя требуют
Генга с таким-то радиусом автоатак уже явно мдд, а не рдд.
Впрочем, в последнем патче он может вновь вспомнить, что такое быть рдд.
Я бы в Хотсе вообще не обращал внимания на эти буквы типо: Сложность,Роль,и вся вот эта петрушка,ибо она зачастую не соответствует действительности.Генка рдд-спокойно,урон же на растоянии наносит(и по сути он тоже Маг) Шкедогрив тоже рдд,однако в воргене тычки мощнее на 40%.