Нужен ли такой хил

Поиграл Аной на одной линии в потасовку.

Именно на одной линии, все таки начинаешь задумываться
– какой же утомительный персонаж, одна катка, как за две три.

Может ей прикрутить таргетный отхил или скомбинировать - таргетный при одном условии, а non-target при другом условии.

Или выдать гранатомет…

Лайков: 1

Не знаю в чём проблема сделать таргетным её хил, и чтобы снаряды летели в цель подобно тройнику новы, и так же хил уходил в тех, кто закрыл собой.

Но то, что реально надо сделать это забрать у гранаты 100% нерфа хила до 75% хотя бы, а то 100% жирно со старта без талов, у зула -75% аш на 20-м. Дурман удалить, ат о нерф способностей на 50%силы это жирно для дальника, тем более подобные таланты есть лишь у танков или рубак.

Пусть дадут нечто иное, например кастовый барьер на союзника, а почему нет?

Анна не единственный хил, хочешь самонаведение играй лили.

Ана - утомительный хил, если пытаться играть качественно.

Этот герой из овера втиснулся в рамки хотса с частью своей механики,
не очень удачная реализация.

Ана это очень скилотребовательный хил. Попадать чтобы хилить (по мансующим героям к тому же).

И за высокий скил должна быть награда в виде высокой эффективности Аны в грамотных руках.

А так, есть Моралес для особо одаренных, по циферкам может хилить даже побольше

2 лайка

Она четко отображает себя из овера. В овере на бабке тоже нужно потеть и попадать в союзников. А еще враг может заблочить хилл. Так что в хотсе бабка даже проще. И только не надо рассказать про мышенаведение и АИМ. Никто не мешает тебе в настройках сделать квик каст в позицию мышки.

И как сказали, в игре есть куча других хиллов на любой вкус. Просто не играй бабкой, если она потная. Азира не тебя не хватает.

А ответ на вопрос: “Нужен ли такой хилл?”. Отвечу: “Да нужен. Не всем же быть лилишками с автонаведением. Должны быть и сложные герои.”

11 лайков

Солидарен с автором. Герой не столько сложный, сколько ДУШНЫЙ. На ней просто не приятно играть долго из-за специфики геймплея. Тип я понимаю конечно что у нее цифры хила большие, но постоянная игра в напряжении(а хил работает гораздо больше, чем дд/танки) того не стоит. Лично я получаю куда больше удовольствия от игры на bw.

2 лайка

А мне нравится геймплей бабки, тупа наваливаешь с винтаря по маслятам, только по своим. :+1:

И да, нетаргетовый хил обуславливает высокий скиллкап. Нечего его делать таргетным.

3 лайка

Когда я играл на Ане, она мне нравилась именно потным геймплеем.

А для расслабона могу порекомендовать фул банку.

3 лайка

Что значит утомительный хилер???Это помойму придирка человека,который вообще на ней не алё…если судить что автор её опробовал в потасовке…
А я вот например ловлю кайф на игре Анкой,суровый геймплей,не для всех-это очевидно.Лично у меня нету никаких проблем,если у меня в каманде трейсер,гендзи,или ещё мобильные какие,а если ещё учесть что союзники адекватные,и когда есть возможность,они останавливаются чтоб получить хил без проблем и облегчить мне жизнь.

Я играю в Овервотч-мейн бабка,в Хотсе она нисколько не потерялась.

2 лайка

Насколько я понимаю, бабка сложная для тех же людей, которые сложным абатура считают. Очень остроумно. Есть хилботы в треде? :sunglasses:

А ранг свой озвучь, если он вообще имеется.

Цитирую свои же слова:

Поэтому не надо на Ану наезжать, может тебе косой игрок попался, который как снайпер - только сигареты умеет стрелять.

Основная сложность за хилбота - это адекватность тиммейтов :slight_smile:

Ну за Ану надо попадать, но опять же вопрос с тиммейтах, есть такие, которые на пустой линии начинают от твоего хила уворачиваться. Итого попадание транквилой в противника 100%, хилом по союзнику 5%.

Сложность Аны СИЛЬНО преувеличена. Если никто намеренно не доджит хил, то у тебя де факто есть персонаж с невероятно быстро летящими скиллшотами, огромным ренжом и завышеными цифрами хила.
Собственно, если хочешь посмотреть на действительно сложного персонажа-есть Медив. Скиллшот на схожем кулдауне, наказание за смерть, больше рисков из-за меньшего ренжа, противники куда активнее доджат дамаг, чем союзники хил, все остальные скилы-утилити, которое еще и правильно затаймить нужно.

А какая тебе разница какой у меня ранг? Не считаю нужным озвучивать такую информацию,можешь считать что бронза 5.

Да не, при игре в соло он спамер - в самом начале поабузить линию на 3 рыла, и квест чаще всего готов до начала первого ивента.
Я им вообще играю в овцу и КДР на 16-м, классно по 3 овцы запускать за тимфайт.

Ну это если он может спамить)
Игры через телепорт бывают очень потными.

получается ты нуждаешься в том, чтоб союзники постояли немного на месте

если они останавливаются , чтобы получить беспроблемный хил, и облегчить тебе жизнь, значит ты испытываешь некие трудности
при этом ты говоришь что:

Тут нет никакого противоречия?

А те, кто не останавливаются перед Аной, наверно немного неадекваты, не хотят подождать пока Ана перезарядит пару раз винтовку,
и возможно не промажет в упор,
безответственные.

Мне в этом плане нравится дизайн таких героев, которые могут играть и потно-напряжном режиме и в спам, как тот же КТЗ через Q и бласт-ульту.