Разве это плохо? Медивом тоже сложно играть и не везде зайдёт, Зератул сложный в исполнении. Наверное, только в классе танков все герои относительно ровные в плане напряжения, но там особенность роли сковывает и нестандартный танк станет скорее брузером или убийцей.
ААААААААА боже у тебя проблемы либо с головой,либо с вниманием,иначе я не могу обьяснить почему ты вырываешь фразы из контекста…я пожалуй здаюсь,ты победил,Светик ОП все вокруг гомно…
Вырвал из контекста, проверяй. Не нравится геймплей-не але. Кто тебя из дурки выпустил, мальчик?
наверно сколько людей , столько мнений
для меня Зератул совсем несложный,
наверно у каждого свои любимые механики
Ты в упор не хочешь видеть 35% хил. Если у тебя просаживают танка, ты просто юзаешь на него шифт и файт разворачивается в другую сторону потому что противники сдали кнопки, но не убили, или даже не сильно просадили персонажа.
Из не менее очевидных советов-просто пикаешь много контроля в команду со светиком и противники не выходят из стана/хекса в принципе(дамажить в станах тоже нельзя кстати).
Суть была в том, что изначально человек жалуется на геймлей Аны (не на эффективность), я привёл в пример БВ, который часто неэффективен, но по популярности сопоставим.
Почему именно БВ? Потому что их пикают как универсальный выбор и они оба с одинаковой частотой оказываются проблемой (не всегда игрок на Ане хочет/может запотеть)
Между эффективностью и удовольствием от игры я пожалуй отдам предпочтение второму. К твоей же позиции у меня в принципе претензий нет.
Ути-божечки какой неженка.Ему сказали не алё…
За это меня в дурку отправляют,и называют мальчиком)))) Боже жизнь удалась ))))
Сынок,я искренне желаю тебе счастья,здаровья близким,ты слишком нежен,я отступаю
Может быть и так, но часто на Z светик приходит в файт и во время драки он на кд
Я бы сказал что это-ошибка от Светика зачастую. Драться с кд на шифте-ооочень плохая затея.
-называть кого-то неженкой, когда уже который час горишь в теме, где сказали что твой любимый персонаж душный. Сильно, понимаю.
Держи меня пожалуйста в курсе своего невероятно ценного мнения, мальчик.
Тогда герой лишается глобала и ползает по карте без маунта. Ради интереса поиграю квикосы с прицелом на сейв этой абилки для драки
Очень жаль что изначально автор сказал только “МОЖЕТ что-то поменять”. Основной тезис именно в том что геймплей конченный, а не “срочно поменяйте Анну”. Ты же ворвался с типичной фразой формата “ты просто играть не умеешь вот я то на ней нагибаю”, из-за чего и нарвался на негатив.
При этом именно я поднял тему с тем, что ты не в состоянии воспринимать альтернативное мнение, что ты далее подтвердил своим неадекватным поведением(прошу заметить что все, помимо тебя, общались тут мирно и по-существу).
Будь добр, повзрослей и поищи проблему в себе, мальчик.
Разговор окончен.
Ты мальчик не по возрасту, а потому что ведешь себя не зрело и мысли преподносишь в формате, не соответствующем взрослому человеку. Извини, но это правда. Откровенно идиотское предположение о том, что жаловаться на характер геймплея персонажа могут только люди, которые не умеют на нем играть, лишь подтверждает высказывание выше.
Оскорбления же последовали ниже, неадекватное поведение можешь поискать в последних своих сообщениях. Удачи в общении с администрацией форума.
С Аной все в порядке, кроме…
Какого лешего она стреляет по своим союзникам, чтобы лечить их? Разве это не должно убивать их?
Не отправляйте меня в ссылку на форум OW, это шютка… шютка!
МамбаКсаямба, ты свой ник в книжках прочитал?
Конечно же допускается незначительный стёб над игроком, но не переусердствуй. Как говорится: “Играй, но не переигрывай”.
У меня прикольный ник) думаю многие даже знают песню такую:smiley:
Ну если человек коверкает факты в свою пользу и переходит на личности,при этом обвиняя меня в этом же.Я ему про Ивана,он мне про Болвана.И всё это время пытается меня задеть ))) Но он не понимает что я над ним стебусь и от этого мне становится ещё смешнее ))
Это Троль акк,и между прочим все применимые мною слова литературные
Человек играет на светике,и рассуждает об Анне не умея на ней играть.А что если дворники будут рассуждать за инженеров,за стамотологов?
Тролль-акк потому что мейн похоже в бане.
Очень приятно было поговорить с человечком, угадывающим уровень игры по сообщениям на форуме и приводящим такие изумительные аналогии, как дворники и инженеры.
Собственно, все сказал еще выше. Будь добр повзрослеть. Твое текущее состояние не позволяет воспринимать твои потуги всерьез, мальчик.
Троль акк потому-что мейн мне важнее ты же попращался уже пол дня назад кончит,чего вернулся?