Нужен ли такой хил

Разве это плохо? Медивом тоже сложно играть и не везде зайдёт, Зератул сложный в исполнении. Наверное, только в классе танков все герои относительно ровные в плане напряжения, но там особенность роли сковывает и нестандартный танк станет скорее брузером или убийцей.

ААААААААА боже у тебя проблемы либо с головой,либо с вниманием,иначе я не могу обьяснить почему ты вырываешь фразы из контекста…я пожалуй здаюсь,ты победил,Светик ОП все вокруг гомно…

Вырвал из контекста, проверяй. Не нравится геймплей-не але. Кто тебя из дурки выпустил, мальчик?

Лайков: 1

наверно сколько людей , столько мнений
для меня Зератул совсем несложный,

наверно у каждого свои любимые механики :slightly_smiling_face:

Ты в упор не хочешь видеть 35% хил. Если у тебя просаживают танка, ты просто юзаешь на него шифт и файт разворачивается в другую сторону потому что противники сдали кнопки, но не убили, или даже не сильно просадили персонажа.
Из не менее очевидных советов-просто пикаешь много контроля в команду со светиком и противники не выходят из стана/хекса в принципе(дамажить в станах тоже нельзя кстати).

Суть была в том, что изначально человек жалуется на геймлей Аны (не на эффективность), я привёл в пример БВ, который часто неэффективен, но по популярности сопоставим.
Почему именно БВ? Потому что их пикают как универсальный выбор и они оба с одинаковой частотой оказываются проблемой (не всегда игрок на Ане хочет/может запотеть)

Между эффективностью и удовольствием от игры я пожалуй отдам предпочтение второму. К твоей же позиции у меня в принципе претензий нет.

Ути-божечки какой неженка.Ему сказали не алё…
За это меня в дурку отправляют,и называют мальчиком)))) Боже жизнь удалась ))))
Сынок,я искренне желаю тебе счастья,здаровья близким,ты слишком нежен,я отступаю

Может быть и так, но часто на Z светик приходит в файт и во время драки он на кд

Я бы сказал что это-ошибка от Светика зачастую. Драться с кд на шифте-ооочень плохая затея.

-называть кого-то неженкой, когда уже который час горишь в теме, где сказали что твой любимый персонаж душный. Сильно, понимаю.
Держи меня пожалуйста в курсе своего невероятно ценного мнения, мальчик.

Тогда герой лишается глобала и ползает по карте без маунта. Ради интереса поиграю квикосы с прицелом на сейв этой абилки для драки

Очень жаль что изначально автор сказал только “МОЖЕТ что-то поменять”. Основной тезис именно в том что геймплей конченный, а не “срочно поменяйте Анну”. Ты же ворвался с типичной фразой формата “ты просто играть не умеешь вот я то на ней нагибаю”, из-за чего и нарвался на негатив.
При этом именно я поднял тему с тем, что ты не в состоянии воспринимать альтернативное мнение, что ты далее подтвердил своим неадекватным поведением(прошу заметить что все, помимо тебя, общались тут мирно и по-существу).
Будь добр, повзрослей и поищи проблему в себе, мальчик.
Разговор окончен.

Ты мальчик не по возрасту, а потому что ведешь себя не зрело и мысли преподносишь в формате, не соответствующем взрослому человеку. Извини, но это правда. Откровенно идиотское предположение о том, что жаловаться на характер геймплея персонажа могут только люди, которые не умеют на нем играть, лишь подтверждает высказывание выше.
Оскорбления же последовали ниже, неадекватное поведение можешь поискать в последних своих сообщениях. Удачи в общении с администрацией форума.

С Аной все в порядке, кроме…
Какого лешего она стреляет по своим союзникам, чтобы лечить их? Разве это не должно убивать их?
Не отправляйте меня в ссылку на форум OW, это шютка… шютка! :crazy_face:

МамбаКсаямба, ты свой ник в книжках прочитал? :smile:

Конечно же допускается незначительный стёб над игроком, но не переусердствуй. Как говорится: “Играй, но не переигрывай”.

2 лайка

У меня прикольный ник) думаю многие даже знают песню такую:smiley:
Ну если человек коверкает факты в свою пользу и переходит на личности,при этом обвиняя меня в этом же.Я ему про Ивана,он мне про Болвана.И всё это время пытается меня задеть ))) Но он не понимает что я над ним стебусь и от этого мне становится ещё смешнее ))
Это Троль акк,и между прочим все применимые мною слова литературные :slight_smile:

Человек играет на светике,и рассуждает об Анне не умея на ней играть.А что если дворники будут рассуждать за инженеров,за стамотологов?

Тролль-акк потому что мейн похоже в бане.
Очень приятно было поговорить с человечком, угадывающим уровень игры по сообщениям на форуме и приводящим такие изумительные аналогии, как дворники и инженеры.
Собственно, все сказал еще выше. Будь добр повзрослеть. Твое текущее состояние не позволяет воспринимать твои потуги всерьез, мальчик.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

2 лайка

Троль акк потому-что мейн мне важнее :smiley: ты же попращался уже пол дня назад кончит,чего вернулся? :smiley: