Ну валира жирная, как рубака, контроль в соло цель, но не забываем что это за контроли!
Стан и после него ослепление, т.е. ещё и чередующийся контроль! Это не 1 контроль, а целых 2 в одной кнопке!
Сало длится слишком долго, не смотря на то что оно в таргет.
А то что валира тпешится всегда за спину и на приличном расстоянии, я не знаю как для остальных, но вот этот факт телепорта за спину является сейвом, ведь из-за этого невозможно кинуть что-то на опережение, а даже если что-то и кинешь происходит не прыг как у ченя например, а ТП, а это значит что на пути полёта способности валеры не будет!
Возможно ТП следует оставить длишь для кухана, а для остальных скиллов стелс панели удалит это нафиг!
В конце концов нужно ещё и что-то сделать с талантами валиры, вот я в 99% случаев вижу один и тот же билд, где качается кухан для вне стелсвовой панели, бдуто других талантов не существует.
Опять же вспомним нерф силы способностей на 13-м лвле у валеры, такими вещами обладают лишь танки/рубаки/ана - ещё 1 довод на то, что валиру надо переводить в рубаки.
Зачем переводить валиру если оставлять на текущем состоянии в рубаки? Да чтобы в реге квикоса её кидало не за убийцу, а лишь за рубак, валира это рубака, а рубакам сквишей колоть попроще, чем реально мили убийцам. Вспомним зератула у него же дофига контроля? (нет) Может у иллидана дофига урона и контроля? (блин тож нет!) Из мили убийц исключение лишь кахира, но её роль инициация, что подразумевает иметь контроль и урон, но заметим она не жирная, как валера, зато подхиливаться есть чем. МОжно даже валире добавить подхилку чуть срезать урона и вот вам рубачело, не? С другой стороны рексар не может самохилом заниматься (ну кроме нубцов, которые играют через баф мишки на 20-м, а не через контроль кобанами или урон автоатак или броню)
У валеры есть и блоки(опять талант от рубак и танков). Я понимаю что валиры та ещё фигня в драфте, но в квикосе, когда у вас 5 сквишей это хуже, чем мясник, когда у вас нет станов/ослеплений и все сквиши!