Обесценивание рейтинга

кому не интересно читать многабукав переходите к последнему абзацу и начинайте дискас

Вернулась в хоц несколько месяцев назад.
На стремах все говорили что ранги “сдвинулись”, т.е. бывшее серебро играет в золоте, золото в платине, платина в даймонде.

Но особо я этому не доверяла т.к. играла в платине и, возможно, люди более восприимчивы к тому что делают их тиммейты и мне удавалось влиять на их поведение своими пингами и мувами (что-то подобное в хоце я замечала и до того как ушла из хоца).

Как только апнула даймонд началась просто какая-то невнятная чехарда, то в катке (неважно с чьей стороны) люди бывшие гмлы, пикают %херонейм% 10к уровня с 70% винрейтом, то откровенно конченые кретины которые фейлят драфт и делают полнейшую дичь вообще ничерта не понимая в игре.

Было такое, что меня закинуло в пул мастеров (у меня даймонд 3 на тот момент) при том что меня там быть вообще не должно (ну и закономерно натворила дичи). Из-за того что до этого я играла против дебиков у меня не было никакой подготовки, потому как многое не рассчитывала и делала то что было ок в предыдущих катках (против дебиков), но тут уже справедливо наказывали.

После чего у меня появился вопрос: а имеет ли в хотсе теперь ранг “алмаз” хоть какой-то смысл? Ведь нахождение на конкретном рейтинге напрямую подтверждало твой скилл, твоё понимание игры. Каждый ап дивизиона (хотя скорее стабильное удержание, чем сам факт апа) означал что ты начал понимать игру еще чуточку лучше. А теперь просто игра кому закинет бОльший балласт, при том что твой собственный скилл не растёт если ты играешь против балласта, да и твой союзник-балласт тебя тоже мало чему научит. И это в ранге который в шаге от самого топового ранга в ХОТС.

Лайков: 1

Ровно такой же, как и любой другой.

3 лайка

плохие игроки есть на всех рангах, как и хорошие, которым на дают подняться плохие.Так было, есть и будет, причем везде.

Сложно сказать. В рейтинге очень часто встречаются оскорбленные, которые в виду своих обид начинают намеренно руинить игру, либо играют обособленно. Отловить этот момент мы не можем, поскольку игроки просто боятся писать в чат, страх получить пермач слишком велик. К слову, быть может имейся у них возможность перенаправить негатив в чат, на игре бы это не сказалось.

У меня есть несколько натренированных героев, на которых выдаю нормальный КПД даже играя одной рукой в полуафке. После нескольких матчей на них ко мне начинает закидывать вот тех самых “дебиков”, которые не знают, что надо сокать опыт, приходить на ивенты и вообще реагировать на буквы в чате. Можно 3 месяца не видеть таких нубов, но когда ты наиграл себе хорошие показатели, моментально начинается треш и содомия.

Поэтому я хожу в лигу только на пофиг сделать квесты, ибо надо золота на Смертохрень и колечки нафармить :З Если нужна лига, собирай пати, в соло там нечего делать.

Постыдился бы такое писать. Ты тот самый азмодан с 26к урона, главный руинер, а еще афк стоишь.

Для начала предоставьте доказательства. У вас есть снимки? Видеозаписи?

А то ж

Хотя может, это он квестики левой ногой делал, а азмодан не является его героем, на котором он в полуафк может тащить дебилушек.

6 лайков

Смешанные ощущения.
В этом сезоне поднялся до Алмаза 3, раньше был верх Золото - низ Платина, неторопливо поднимался.

Катки бывают разные - где-то хороший пик, команда будто читает мысли друг друга и разносит врага, где-то несбалансированный состав и отдаемся по кд.

Но в целом, какая-то зависимость есть - у подруги аккаунт в Золоте, там ситуация хуже, как мне кажется со стороны.

Я в золоте сижу. То вверх лезем, то падаем назад, ничего нового, в общем. Начал менйнить ченя, винрейт уже больше 50, кда приближается к 6. Иногда по 9 килов делаю, но в целом все в пределах погрешности.

Год назад болтался внизу золота, потом год не играл, ходил в ЛОЛ сапортить и топлейнить.

Вернулся - поднял 2 золото, 250 игор, на большее не хватило нервов. В основном мейнил Люсио, на нем вр 60+

играю в соло

Сейчас думаю, попревозмогать ли еще или вернуться в ЛОЛ

апаться можно, сама слилась до золота 1, начала мейнить Регара и быстро апнула даймонд 5. Выгоднее пикать универсальных героев с вейвклиром и которые могут брать мерков, чем просто хилбота/убийцу.

Постыдился бы из середины серебра нагибать ПМы. Если ты после каждой однокалиточной катки гадишь в лички как мне, то тебе надо изолироваться в оффлайн играх ради собственного психического здоровья.
А логику твоей оценки чужого скилла можно понять по истерике насчет 15-ти секундного афка, когда нам уже без шансов разносили базу. Видимо, если бы я вышел кинуть шарик, мы бы выиграли. Дальше можно никакую твою аргументацию в рассчет не брать.
А матч да, был хреновый и результат хреновый. И что?

Возможно. И один такой, болезненно воспринимающий проигрыши, видимо пришел чего-то тут доказать.

Привет я Диабло из бронзы. Как дела в более высоких дивизионах?

Тебя пять раз убили на линии тупо изза твоей офигенной внимательности. А азмодан вообще не соло линия. А еще на тот момент у тебя были то ли еще три игры за сезон и все слитые. Или одна победа все таки была, не помню. Объективно, ты ли отвык от лиги, то ли играл как ты и сам пишешь, на пофиг

Всё одинаково сверху до низу: бараны, инсталокающие стеклопушек, а потом не вдупляющие, чому их всех разрывает дайв-сетап из какой-нибудь Керриган, ЕТЦ и Утера.

А чому нет? Снести может примерно наравне с загарой, трейт кинет куда-нибудь на другую линию — продавил и убежал к команде, воевать и Q набивать.

в золоте помойка, но дохнут меньше

Обманывать нехорошо. Не надо считать за дурачков тех, кто тебя тут читает
h_ttps://b.radikal.ru/b29/1912/96/5a378159c6bf.jpg

Да. И ты пришел нести возмездие во имя Луны или что?) Может как-то по-другому сублимируешь горение стула? Просто меня это не трогает

Имхо, как маг поэффективнее, стаки, опять же. Но может в лигах выше он иначе играется, я хз