Обесценивание рейтинга

С какого ранга до Крысавчиков доходит, что они неплохо могут воровать лагеря?

Значит не всего, а история показала только последние несколько игр. Что помню, то и сказал. Я вообще ничего не говорил бы, только вот не надо тут писать как ты каточки тащишь.

Наврал, теперь отмазался? Хотя бы думай, что могут скрин кинуть)

А дай цитатку, где я “тащу” каточки. Даже интересно стало. Критика отца из серебра очень важно для нас, оставайтесь на линии

Считай, что хочешь. Я в золоте сейчас, а тогда да, это было второе серебро, что ли.

У меня есть несколько натренированных героев, на которых выдаю нормальный КПД даже играя одной рукой в полуафке

Похоже, кто-то живет в своем манямирке. Не буду ставить диагнозы, ей богу. Но ты бы обеспокоился этим.

Ну там и близко не было «нормального кпд». На азмодане. Который урон крутит дай боже.
И далее твоя фраза, что мол потом дебики вылезают и душат. Неиллюзорно намекает на белое пальто. А скрина ты сам, поди, не ждал.

Где там? Я про тот матч и сказал, что он был плохой.

Таки да, это нубы, к которым меня спустя 4 года уже не должно закидывать. И слово “дебики” не моё, а ТС. Дальше что?

Белое пальто - это больше когда называют нубов нубами или когда нагибают ПМы/форумы истериками после проигрыша?

Цитатки я, конечно же, не скину? фейспалм.жпг

Дальше какие претензии?)

Да никаких. Попадусь еще раз с тобой и ты выдашь свой «нормальный кпд», мне будет нечего сказать. Одна игра это действительно не статистика, но таой настрой в том матче мне был крайне антипатичен.

Сорри, а ты из какого жюри, что мне и публике с трепетом надо ждать твоей оценки? Если так получится, могу и 10к дамага на Азмодане выдать. Когда попадешь в очередной однокалиточный матч или будешь уставший с работы, получив плохие статы в таблице, не забудь их выложить на форум. Но ты же этого не сделаешь, ведь на себя у людей редко горит стул, да?
И Азмодан это соло линия, если дело в гробнице пауков. Там как бы надо фармить. Что ж ты допускал пустые линии, если аж Азмодан ходил соло.

Там как бы тралл еще прилагался. Для соло линии-то. Не переживай, от своих фейлов у меня еще сильнее горит.

Ему тоже в пм нагадил?)

Да нифига.

Нет, если тебе так интересно. С моей стороны это было так: воюем за точки сдачи, бах азмодан помер. И так 5 или 4 раза.

Ты мне будешь говорить от чего у меня горит?) ну удачи

И?
(убрал руку от лица и уже просто наблюдаю)
h_ttps://c.radikal.ru/c40/1912/cc/e54b8bf9f261.jpg

Ну был неудачный матч, что дальше? Проявите наконец стержень и играйте дальше! Незачем обвинять друг друга.

Да никто не обвиняет. Нагибатор из середины серебра бомбит и пришел всем рассказать, что кто-то во вселенной нуб.

Дя ни слова не сказал, про то что я нагибатор. И да, я из дна золота а не середины серебра. На момент нашей встречи я был то ли в первом то ли во втором серебре.

Уже жду коменты про фото монитора.

Вот тебе истина с урока по философии, на которой сидели все. Если ты кого-то уничижаешь, значит ты поднимаешь себя над ним. Вот и держи удар, раз назвался папкой (не удержал)

По мне так удержал. А вообще нам уже намекают что наш срaч никому не интересен

лол. Нет.
и АСТАНАВИСЬ.

Открою вам тайну, сорву покровы… Изначальный пул игроков (с руками) ушел из ХОТС-а после первого же сезона. Соответственно, все мастера сбежали с тонущего корабля. С каждым сезоном потихоньку отсеивались хардкорные умеющие игроки, а оставались, как вы сами говорите, “дебики”.

Сейчас рейтинг вовсе не сместился на ранг, сейчас в нем сидят ОДНИ ДЕБИКИ. Ни даймонд, ни платина, а медь и даже дерево (те, кто играет ХУЖЕ ботов).

После укрепления системы 50%/50% от лица Близзард, рейтинг вообще перестал иметь хоть какую-то силу. Сейчас заранее решается выиграешь ты или проиграешь. Можно побороться с системой и даже вытащить подобный матч, но следующий будет иметь ливера или даже двоих уже на старте. Сомневаюсь, что те аккаунты даже активны.

Ранг ничего не решает в игре, где личный вклад человека решает максимум 20% исхода матча и контролируется системой авто-подбора 50/50.

3 лайка