Обесценивание рейтинга

Это те, которые вопили про отсутствие предметов и ныли про казуалочку, где выше 10 ранга не могли залезть? Угу, ведь дотололеры с одной извилиной прямо такие мастера, ух! Или они абузили всякие баги и эксплойты типа щитов тасса на призыв азмодана? Мастерский ход, прямо заслужили.

А как всякие клауд9 играли тогда? Киберкотлеты на хгц как выступали? Грабби, размотавший меня разок в сололиге? Они почему-то оставались до 2018 года.

Или их теперь можно считать

правда?

Лайков: 1

Ты почему такой агрессивный?-_-
Только слепой не видит очевидных вещей. Ну либо же тугой. В казуальной игре остались лишь казуалы. ГГ.

Они деньги как бы зарабатывали на этом, как их не стало, не стало и их самих.

Ну вон вроде крис вернулся. Вроде бы. Сегодня-завтра зомби с вовы подтянутся, посмотреть на очередного дырокона.

А вообще век моба уже давно прошёл.

Особенно тренируясь в тимлижках.

Так были или нет? Или ушли

?

И вообще, сейчас бы фанящихся альфачей считать игроками (с руками). Я почему-то не ушёл. Ну хотя я просто жду своей цели, потом тоже уйду и забуду про хиц, как про страшный сон.

А кто это, какой-то казуал? :crazy_face:

Потому что казуал. :crazy_face:

Кто-то там с циферкой 1, я пару раз с ним играл. Пикает своего гингу и всё :crazy_face:

Ответственный глава отдела по контролю подкрутки, между прочим! Не забывайся, младший помощник заместителя отдела по душению! :crazy_face:

Продолжай держать в курсе, кто там вернулся, а кто нет. Очень ценная информация. Можешь еще уведомить через личку, когда кто-то еще объявится. Ок?

Ага, это видно по доте с лолом.
Там вроде как обнова на днях вышла большая с 2 героями и предметами.

Все те кто хоть что-то имел с хотса, давно уже ушли. Остались лишь домохозяйки. Как бы и всё.

Ну так да, туда душа лежит как раз у казуалов. :smirk:

Я то же самое могу сказать про мегамастеров прямо с альфы, которые после первого ранкеда ушли, когда стало понятно, что Рошана не завезут.

Удивительно. А в хице через 9 часов выйдет смертодракон и ненужные правки. Это означает его рассвет?

Сейчас народ активно работает в VR, если что.

Какие-то местечковые турниры проводятся, а там даже какие-то материальные плюшки есть.

Ни одно из твоих высказываний не верно. Ты можешь местным близзбоям заливать про мёртвую игру, но на меня можешь свой роток не разевать, мне класть на обе стороны конфликта. Мёртвая игра или живая, домохозяйки или котлеты — мне всё равно, мне лишь интересно макать вас носом в ваши кучки на полу.

Ага, а для душения прямо скилл нужен, ведь так просто не задушишь синюю команду :grimacing:

Конечно нужен. Или ты думаешь, что собственноклешно душить потных хардкорных котлет в платине, не взирая на их запредельный тащерский скилл, легко? :rage:

При чем тут альфа и рошан? Забей просто.

Ага 2к мессаг настрочил. Заливай дальше.

Как бы сразу было понятно, что ты не в теме.
Скучно вообщем, бб как бы.

При том же, при чём и твоё заявление про одних казуалов в игре. Хотя через секунду ты уже про домохозяек говоришь.

Впрочем, я говорю с хейтером, а это почти как близзбой, только с другой стороны.

И ответить нечего.

И какой-то бред со своим выдуманным смыслом говорит.

Да, я так и понял, что тебе сказать нечего из конструктива.