Это те, которые вопили про отсутствие предметов и ныли про казуалочку, где выше 10 ранга не могли залезть? Угу, ведь дотололеры с одной извилиной прямо такие мастера, ух! Или они абузили всякие баги и эксплойты типа щитов тасса на призыв азмодана? Мастерский ход, прямо заслужили.
А как всякие клауд9 играли тогда? Киберкотлеты на хгц как выступали? Грабби, размотавший меня разок в сололиге? Они почему-то оставались до 2018 года.
Ну вон вроде крис вернулся. Вроде бы. Сегодня-завтра зомби с вовы подтянутся, посмотреть на очередного дырокона.
А вообще век моба уже давно прошёл.
Особенно тренируясь в тимлижках.
Так были или нет? Или ушли
?
И вообще, сейчас бы фанящихся альфачей считать игроками (с руками). Я почему-то не ушёл. Ну хотя я просто жду своей цели, потом тоже уйду и забуду про хиц, как про страшный сон.
Я то же самое могу сказать про мегамастеров прямо с альфы, которые после первого ранкеда ушли, когда стало понятно, что Рошана не завезут.
Удивительно. А в хице через 9 часов выйдет смертодракон и ненужные правки. Это означает его рассвет?
Сейчас народ активно работает в VR, если что.
Какие-то местечковые турниры проводятся, а там даже какие-то материальные плюшки есть.
Ни одно из твоих высказываний не верно. Ты можешь местным близзбоям заливать про мёртвую игру, но на меня можешь свой роток не разевать, мне класть на обе стороны конфликта. Мёртвая игра или живая, домохозяйки или котлеты — мне всё равно, мне лишь интересно макать вас носом в ваши кучки на полу.
Ага, а для душения прямо скилл нужен, ведь так просто не задушишь синюю команду